Мосгаз. Дело № 8: Западня кадры из фильма
2021

№1364 Vladislav [XzedX]
- Это сироты, - ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
- Дети Поволжья? (Альхен замялся).
- Тяжелое наследье царского режима?

№1329 Правдолюб1969
Манду (&amp;#47564;&amp;#46160;; &amp;#39237;&amp;#38957;) — блюдо корейской кухни, напоминающее пельмени.
Правд..., что опять? Может лучше он пусть какой-нибудь суп жрет?!? Или салаты какие? Да просто пусть вообще не жрет! Или бутеры только. У него не должно быть времени на полноценные обеды, он должен с мест преступлений не вылезать. И из морга. Все досконально изучать должен. Но не жрать пельмени и манды.

№1346 Соломинская
... Угу. Тот же вопрос. Выскочил в последней серии, как черт из табакерки
Нет, не в последней. Он где-то в середине, примерно серии в 4-5-й, появился, тихо так, незаметно, но кто-то тут заметил, что в кабинет (не помню к кому) зашёл Черневич/Пал/палыч ) и предположили не он ли Джокер?
Потом стал захаживать к Юматову/Чудовскому с бутылочкой )
И почему-то он не понравился Черкасову; если в первый раз посидел с ним за столом, то во второй приход того к Чудовскому встал демонстративно и пошёл спать.

№1356 Любовь Ескина
... 100%! В паре с Чурсиной )
Угу.

№1343 Правдолюб1969
Кстати, Добрынин (замечательный актер) ну нисколько не ассоциируется у меня с Мироном. Когда я слышу -"Мирон", то сразу, пред глазами - выдающийся актер Виктор Павлов (Царствие Небесное)
100%! В паре с Чурсиной )

№1339 Правдолюб1969
"В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку."

(из кинофильма "Старики-разбойники" (1972), реж. Э. Рязанов)
Всю жизнь я так считала и говорила. Работать надо тогда, когда уже нет личной жизни ))

№1352 Людмила Фёдорова
... Пал Палыч появился в 4-ой серии после совещания в ЦК. Чудовский представил его Черкасову как своего коллегу, который курирует МИД.
Спасибо!

№1323 pitona
... Нет, там про 1982. Только Брежнев умер почти зимой, а снимать как будто ближе к лету собираются.
pitona, ну и зачем нам столько 80-ых? Их уже в запке хватило! Сразу "-". И сразу нет! Смотреть на очередную возню на месте? Ждем про нормальные разборки. А не про вот эти брежневские сопли. И с другими героями. Любовь по-минимуму, а лучше вообще без нее. И чирку (а лучше и его заменить) пусть поддадут, чтобы расследовал нормально, а не жрал все время. А то вероятность есть такая, что этот пельмень может стать целью и будет ликвидирован. Так же за обедом из СВД.
Вот такое ждем, а не вот эти колыбельные!

№1344 Лялюша
Подскажите мне, невнимательной, где Пал Палыч засветился? И кто он?,кроме того,как он предлагал выпить Черкасову у его друга- не видела доселе.

№1324 pitona
... Какие 90-е, в 90-х Черкасову сколько, под восемьдесят будет?
Он бессмертен...

№1323 pitona
Для тех кто не в курсе: Брежнев умер в ноябре. Десятого, на день милиции.

№1321 Владимир123я
... Вообще я сюда пишу и захожу только после того ,как весь фильм посмотрел,потому как знаю что кто нибудь что да ляпнет. Думаю и все бы так должны делать,тогда бы не обижались бы что им разгадку раньше времени раскрывают. А форум он на то и форум ,что бы обсуждать.
Вас, и таких как вы, люди несколько раз просили НЕ РАССКАЗЫВАТЬ содержание последней серии, так как НЕ ВСЕ посмотрели ВСЁ, но у вас же недержание (((
А если вас распирает, то вы должны прятать это под спойлер!

№1346 Соломинская
... Угу. Тот же вопрос. Выскочил в последней серии, как черт из табакерки
Пришёл и помешал Черкасову наслаждаться колбасой...

№1344 Лялюша
Угу. Тот же вопрос. Выскочил в последней серии, как черт из табакерки

№1344 Лялюша
Не было его в других фильмах. "Влепили до кучи"

Мосгаз. Дело № 8: Западня (2021): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези