Для меня эта должна была быть встреча уровня - Де Ниро - Пачино, а в итоге каждый играет сам себя. Тьфу на вас товарищи актеры и кинематографисты! Всю малину наломали
№11 Морковка Обнорская
Вы всерьёз считаете, что Петров сам решил, как ему выглядеть в кадре? Во что будут одеты актёры, придумывает режиссёр и даёт указания художнику по костюмам. Да ещё у такого требовательного к деталям мастера, как Валерий Тодоровский. По-моему, это очевидно. Артисты могут нравиться или нет, но претензия более чем странная))
Промоверсия. 1 серия без подписки. посмотрела, дабы понимать: нужно ли смотреть дальше. Про Козловского - все хорошо. Есть шарм, есть обаяние, есть воспитание. Про Петрова. Как в анекдоте: можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки? В поезде едет юноша в костюме. Зачем? Если костюм для работы, значит в дорогу что-то более удобное. На встречу в банк идет в этом же костюме. вопрос? а что ты тогда вез в чемодане? На плече несет - рюкзак - а он в костюме!. Поэтому и возникла ассоциация про деревню и девушку. Поэтому даже очки Петрову вряд ли помогут с составлением образа коммерсанта. Гопник.
Посмотрела первую серию. Кто там хотел новых лиц? Да там почти все новые, положить глаз не на кого. Из главных, впрочем, тоже. Петров юморит, Козловский стесняется, Синякина опять озабочена материнством,
Старшенбаум бесит с первого появления. Сама профукала должностные обязанности и сделала виновным клиента. Тот, дурак, зачем-то пытается загладить свою "вину" и тащит ее в ресторан, где та ведет себя развязно и по-хамски. Вся она такая культурная питерская, Питер то, Питер все, а "маааасквичи" ее не поняли, обидели и уволили.
По настроению похоже на так же сто лет пролежавших на полке "Детей" с Брик. Сплошная болтовня и неторопливость. Этот сериал тоже не цепляет ничем, вторая серия на перемотке и ничего нового кроме голой попы Петрова.
№4 Тата-2711
Ценю Валерия за природный талант, но...
Гораздо эффектнее будет приглашать на главные роли совершенно немедийных артистов, например, с провинциальных театров или вузов. Мог бы открывать новые таланты да и зрителю кайф от новых впечатлений и эмоций. Передайте кто входит в ближний круг Тодоровских.
Ну так Лиза Базыкина, которая играет в сериале Настю, например дебютанка в кино и у неё тоже главная роль
№4 Тата-2711
И кто это смотреть будет? На второстепенные еще ладно, но главные как раз и привлекают зрителей. Досмотрела как раз вчера "Жену полицейского" 2017, там на второстепенных, да и частью на главных ролях те самые не заезженные актеры и результат? Не сильно им это помогло карьере.
Посмотрела первую серию. Понравился Александр Петров. Очень естественен в этой роли. Хороший актёр, признаю, что просто не видела его у хорошего режиссёра. Данила Козловский ранее был больше симпатичен, но тут, пожалуй, для меня они оба на уровне. Очень люблю фильмы Валерия Тодоровского, и этот, наверное, не будет исключением. Однозначно плюсую.
Думаю, что сериал стоит посмотреть, если Козловский согласился в нем сняться после своей звездной роли в Викингах. Только мне не понятно, почему здесь критически настроенные театральные бабищи набросились на Петрова? Ему, что уже и не сниматься больше, на пенсию отправиться, если ваши утонченные сучающие сущности "устали" от него? Петров талантливый и вполне еще молодой актер, будут новые роли и откроется с новых сторон. Хотя, однотипность ролей не мешает Тому Крузу быть стабильно востребованным актером десятки лет
№3 Зимушка
О, боги, уже и любимый режиссер клюнул на Петрова!
У меня это тоже была первая мысль. Теперь думаю, ну, вот, поглядим, как откроется Александр у Тодоровского. Очень ведь важен режиссёр. Правда, стало интересно. Козловский Данила на сегодняшний день мне больше симпатичен. И тоже любопытно, каким он будет у Тодоровского.
Ценю Валерия за природный талант, но...
О, боги, уже и любимый режиссер клюнул на Петрова!
Мои два любимых актёра и вместе в одном сериале!обязательно посмотрю!Мне вас мало!Снимайтесь много!