Понравилась деревня, в такую можно приезжать на время отпуска, сериал точно про новые времена. У актёров хорошие здоровые лица, про мальчишек писать не буду – одним словом «кексы».
А вот девчонки мне очень понравились, этакие наставницы октябрят. Очень симпатичные, короче «разбавили» сборище диванных спортсменов.
[Спойлер >>]Кира (Ангелина Загребина) непокорная дочь строгих родителей, не захотевшая замуж за идеального мусульманского жениха, а вместо этого возжелавшая стать Первой Леди «WARFACE» - игры. Похвально!
Принципиально-пунктуальная дивчина Лиза (Татьяна Струженкова), случайно пристрелившая того Сириуса (капитан команды – Влад), в одном из показательных боёв (виртуальных).
Девчонки, отыгрывают свои роли, намного более естественно, чем парни. Они действительно похожи на настоящих геймерш, которых мне доводилась встречать и в реальной жизни.
И знания почерпнул про обсессивно-компульсивное расстройство. И понял, что все вокруг меня страдают этой ерундой, кроме меня.
И вот команда из трёх молодых, но талантливых «кексов», и двух прекраснейших наставниц октябрят, рванула в бой…. Всем им по разным причинам нужны деньги.
Чем всё закончится, смотрите сами. Конечно сериал для школьников и любителей компьютерных игр. А некоторым и родителям просто полезно будет посмотреть.
Нам всем понравился сериал, ждём продолжения.
Нам всем понравился сериал, ждём продолжения.