Мажор-4 кадры из фильма
2022

№837 Анастасия Благинина
Конечно, лучше всего "всех собак" на Вику спускать. А ничего, что эта Катька - шизоидная убийца и озабоченная?! Тоже мне, - "героиня"! И не понимаю этого фанатизма по Аксёновой. Объективно и субъективно: таланта ноль. Играть одно и то же под разными именами, - не талант. А если в героине Карины Разумовской (Вика) зрители видят неоднозначный образ, значит, актриса сыграла отлично.
Вижу ваши язвительные комментарии на всех ветках, связанных с Любовью Аксёновой, в этом поведении точно что-то личное.
Да, Екатерина Героиня, как ни крути. Шизы и озабоченности в ней нет ни грамма. В этом сериале каждый имел право на выстрел в качестве мести. Вика убила друга своей сестры, выпустила в него четыре! пули, предпочла убить Стаса что бы отомстить. Вика плохая мать, это факт. Никакая партнёрша для отношений, умеет обманывать из выгоды, склонна изменять. Она плохой опер, это не раз доказано в сериале. А уж ДНК и сокрытие его результатов от Игоря добило репутацию героини окончательно.
Аксёнова свой талант давным-давно доказала. Её героинями увлекаешься, с ними живёшь, всё это заслуга Любови.
Карина не плохая актриса средней руки. Вы уж извините, но никогда ей не сыграть роль Ах!-уровня, что бы зрителей "накрыло". Ничего ужасного в этом нет, актрисы разные нужны, актрисы разные важны.

№836 E l l i s
... Соглашусь. Пока была на больничном, делать было нечего, решила пересмотреть, память освежить. Очень жаль героиню, такая любовь сильная у неё к Игорю, а он струсил, не смотря на то, что сам по ней с ума сходит, хотя когда она умирала очень жалел и плакал. Катя была бы прекрасной матерью Соне, лучше лисы-Любы, и простят меня фанатки Вики, даже лучше родной мамы-кукушки, которая не была рада беременности, рисковала на сносях и бросила малютку, сбежав в банк ради чужого мужчины. И Игорь в конце такой несчастливый.
Вика не заслуживает звания мать. Инкубатор, выносивший ребенка. Не женщина, а робот, обод и винты. Она у меня вызывала стойкое отторжение все сезоны своим неадекватным поведением.

В этом сезоне мне было жаль Соню, которую рвали как тузика, трое мужчин. И Катю, погибшую за Игоря и его Софью. Остальные никакого сочувствия не вызывали. Даже раздражали поведением.

№835 Элис23
Речь не о внешности главного героя, а об исполнителе главной роли, на минуточку. Сюжет фильма мне напоминать не нужно, я его прекрасно знаю, но кто такой Витасик. ума не приложу.
Витасик это актриса Виталия Корниенко.

№830 Елена Иванова22
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ КАТЮ! Плохой конец у сериала.

№834 Жерар
Элис23
Было ясно написано «прошло 9 лет» и дочке (Витасику) тоже 9 и даже более лет.

Элис23

» Между М-3 и М-4 не такой уж большой временной промежуток, а разница во внешности колоссальная «

Было ясно написано «прошло 9 лет» и дочке (Витасику) тоже 9 и даже более лет.

№832 Элис23
Между М-3 и М-4 не такой уж большой временной промежуток, а разница во внешности колоссальная, на мой взгляд. Взрослеют как-то по другому, имхо.
Ничего себе не большой - 4 года.

№829 Красноармеец
... А что с ним не так? Повзрослел человек))

Вот интересно!
Мажор–1 уже не помню. А Мажор–2 и Мажор–3 снимали в Питере, не указывая это и даже скрывая, посадив всех на машины с номерами «277» (по типу Московских номеров), даже у полиции, но там виден несколько раз питерский Охтинский мост. А вот Мажор.Фильм и Мажор–4 снимали по по сюжету уже строго в Москве. Для чего такой калейдоскоп городов с одними и теми же персонажами?

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ КАТЮ! Плохой конец у сериала.

№828 Элис23
Мучает один вопрос: а что у главного актера с лицом? Это же ужас какой-то!
А что с ним не так? Повзрослел человек))

№821 Марина (Киса)

... хорошо , что показали , как и кто убивал, я этого ждала в Мажоре-1, но... не дождалась((
Приятно видеть знакомые имена. После М-1 даже М-2 не осилила, отторжение было полное. А тут один из каналов решил показать все с нуля, и, надо же, посмотрела, и даже не плевалась :-). Мучает один вопрос: а что у главного актера с лицом? Это же ужас какой-то!

№784 Silva N
М4 - для тех, кто вырос на американских action фильмах. Все мелькает, несется, обилие непонятной музыки...
У меня не клиповое мышление, поэтому полное отторжение этого действа. А как хорош был М1, М2.
Вы не поверите, но в 2014 году все то же самое писали про Мажор-1 :-)

№818 Татьяна Ивановская
Зачем столько крови, убийств и прочих зверсв? Это же какой - то фильм ужасов. Из - за чего весь этот кошмар? Как можно в такой жути ребёнка снимать? Там вообще не место несовершеннолетним, с неокрепшей психикой. Для чего такие фильмы? В старое доброе советское время этот сериал вряд ли разрешили показывать. Я думаю, пора уже закрывать эту эту кровавую баню и на этом поставить жирную точку.
в советское время были фильмы страшнее - "Иди и смотри", к примеру, там тоже несовершеннолетние играли главные роли... хотя конечно мрачный и мутный сезон вышел

Ради Кати смотрела сериал. Дальше что смотреть?

драма, криминальный фильм, триллер
биография, драма, исторический фильм