№856 СветЛена
4й мажор наверное был немножечко лишним. Уже как то нечего было продолжать после апофеоза. Но в 4м сезоне уже умерли почти все. Хотя смотреть можно в целом. Павел Прилучный здесь очень гармоничен приятен душевен. Павел Чинарев очень хорош.
Чинарёв сыграл очень круто. Прилучного обожаю, но мне показалось, у него более пустые глаза, чем раньше. Возможно, с его собственной личной жизнью связано, но это уже не моё дело.
№858 Красноармеец
... Да, типа того. Сейчас уже н помню всех нюансов 2-го, а пересматривать не тянет. Вот 1-й очень даже можно пересмотреть.
У меня такой гениальный план в сослагательном наклонении: надо было ограничиться одним первым сезоном, но растянуть его серий до 16-ти. Никаких Кать и Фишеров (без обид). Стать ментом (ментально) Игорю нужно было не в конце первой серии, а где-то серии к пятой. Поначалу нужно было подольше показать, как он мечется между зоной комфорта мажора и тягой к справедливости стража порядка. Слишком резко у него сменилось мировоззрение, на мой взгляд.
В конце хэппи-энд с Викой при живых Дане, Стасе и Лере. Да, Стас понравился в роли наркомана-ниндзя, но это всё, конечно, сквозь смех. Тогда бы для меня это было бы нетленным шедевром.
№853 Юниор Мирный
Друзья, вопрос такой. Вот мы прошли дистанцию в 4 сезона. Первый сезон окрылял, четвёртый - во всех смыслах убивал. На ваш взгляд: в какой момент ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК?
О себе: я - фанат первого сезона и чуть-чуть второго.
Я не фанат и еле досмотрел до конца даже третий сезон. Мне кажется изначально сериал задумывался как мыльная любовная опера для домохозяек, а не крутой детектив/боевик. В это болото он окончательно и скатился.
№809 Вервольф
Катю, конечно, тоже жалко, но видно у нее такая уж карма: убив однажды мать девочки, она теперь своей собственной жизнью заплатила за спасение ребенка. Тут, увы, все закономерно.
Ужасссссс.... По такой логике никого не должно было остаться к началу четвертого сезона, Мажора первого в расход
Четвертую часть смотрела только из-за Любы Аксеновой. Больше не на кого смотреть. Прилучный играет в полсилы. И хорош лишь в сценах с Аксеновой. Пряникова и Жижикина преступно мало. Зато с избытком надоевшей Корниенко и немолодой Толкалиной. Особенно глупо выглядит Родионова в голубом. Финал сезона ни разу не Хэппи энд..еще хуже, чем в М2/3.
№847 Popcorn
... А что будет продолжение? Всех убили же.
Скорее всего. Финал предполагает, оглушительный успех располагает. В конце-концов надо как-то реабилитировать Игоря Владимировича в глазах зрителя из тупой наседки в Мужчину после приключений в Сочи. Но без "Катя, Катенька, Катюша" не вижу смысла в продолжении. Связь у них на уровне провидения судьбы. От чувств не убежишь, но, что бы воскреснуть, надо испепелить.
№846 E l l i s
... Как что? А висящие ружья, которые не выстрелили в М-4. Валера жив и даже до приговора не дошли. ДНК-тест был показан, но не вскрыт. Соня удочерена, а не отсужена в суде с фактом установления отцовства через экспертизу, значит, и здесь собака порылась. Про умершую Катю тоже бабка надвое сказала. Например, как вариант, уехала подальше, не сказав Игорю, что выжила, Евгений с Иваном могли помочь с организацией побега и фальшзахоронением, судя по их многозначительным переглядкам на её могиле. Вопрос в другом: сможет ли она без Игоря жить долго, спокойно и счастливо? Ответ - нет! Да и Соколовский охоч до любви, жить без страстей не может, поэтому хромой дуэт с психологиней сродни полусмерти для него. Другими словами, не выживет он без своей роковухи Флёр де Лис. А ангелом пусть будет Вика, бережёт его за дочь.
№825 Popcorn
Ради Кати смотрела сериал. Дальше что смотреть?
№837 Анастасия Благинина
Конечно, лучше всего "всех собак" на Вику спускать. А ничего, что эта Катька - шизоидная убийца и озабоченная?! Тоже мне, - "героиня"! И не понимаю этого фанатизма по Аксёновой. Объективно и субъективно: таланта ноль. Играть одно и то же под разными именами, - не талант. А если в героине Карины Разумовской (Вика) зрители видят неоднозначный образ, значит, актриса сыграла отлично.
Собак спустили на Вику сценаристы.
Ничего неоднозначного в Вике нет. Простая, как пять копеек, понятная героиня. Пикантности ей придают лишь тараканы, марширующие стройными рядами в голове. Игру актрисы не буду оценивать. Наглядно дали оценку игре и героине пользователи сайта.
Вы, фанаты Разумовской, не способны ни субъективно, а тем более объективно, оценивать игру Любови Аксёновой в виду махровой предвзятости к ее героине в Мажоре.
Типа появления Кати?
... По-моему, где-то во втором сезоне как раз и пошло что-то не так.
На ваш взгляд: в какой момент ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК?
... А что будет продолжение? Всех убили же.
Ради Кати смотрела сериал. Дальше что смотреть?