Медиум кадры из фильма
2021
  6.935 / 261 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Кто пишет роли? Порошина верищит и плачет, верещит и плачет.....ноет и ноет

№225 Примавера
Какой страшный бред! Неужели нормальный мужик будет жить с бабой, у которой видения, которая орет ночью, порет чушь... Больше снимать наверно нечего. То есть совсем
это был его выбор , он обо всём знал до свадьбы , в американском она ещё и бухала до встречи с ним т.к. это заглушало видения

Бред какой (понятно, что слизано с запада, понятно, что снимают лишь бы окупилось и т.д.) женщина каждый день грезит трупами, мертвыми, видит убийства и т.д., и каждое утро просыпается с идеальной прической и гримом - ну здесь то хоть логику включите! И на Монро эта раскосая Порошина не похожа, она тупо жена продюсера, и рабочая лошадка всех российских г сериалов...

№220 Птюч
... не хочу смотреть оригинальную американскую версию, сколько там сезонов? а здесь и актеры свои, которые мне нравятся.
... ну может Мерлин и перевернулся, только причем здесь он?
Вообще то не он , а она , Мерлин Монро

№220 Птюч
... ну может Мерлин и перевернулся, только причем здесь он?
в американском 7 сезонов , 130 серий .Интересен тем что там дочки взрослели на глазах зрителей , причём старшие русские , старшая дочь эмигрантов (нынешних) , средняя усыновлённая.
не волшебник Мерлин а Мерлин Монро

Вопрос, конечно, к гримерам - после очередного кошмара Героиня постоянно просыпается с красным носом. Или это сделано специально.....

№210 Елена Григорьевна
[quote]№104 Brutal
Возраст, ночнушки - все обсудили...а никто не заметил как она на М Монро похожа?[/

Я заметила. Очень похожа
Где то перевернулась Мерлин)))

№217 Анечка Макарова
Очень люблю Порошину, но здесь прям, чересчур переигрывает. Ели дослушала ее вопли до конца. Все уже знает про себя и каждый раз, как первый раз. Визжит, как будто ее режут.
Прям достала своими криками, визгами, слезами.
И почему к «старушке», по фильму таких маленьких детей привязали?
по роли ей чуть за 40 , и тут в отличии от оригинала не акцентируется как она заглушала эту способность , а именно алкоголем , т.е. что бы не было снов она по молодости бухала по чёрному

Прям достала своими криками, визгами, слезами.
И почему к «старушке», по фильму таких маленьких детей привязали?

Очень понравился сериал. Актерский состав подобран отлично. Люблю мистику.

№212 Юрий 137
Так что согласен с комментаторами, что лучше бы смотрелась в этой своеобразной роли "помощницы следователей" дама несколько более юная и тонкая не только в манерах, но и внешне.
А то вроде уже умудренная жизнью тетенька - и целую серию не может допереть, что не надо всем подряд рассказывать про разговоры с призраками.
Мария Порошина, как актриса мне нравиться, и женщина она милая и симпатична. Но всё-таки я согласна с вашим комментарием. Женщина помоложе и хрупкой наружности смотрелась бы лучше в этом сериале.

Порошина для меня не актриса.И зачем снимать адаптацию,оригинал хороший сериал,органичный.

Если честно,то не очень. Лучше посмотреть оригинал, чем суирогат. Порошина никакая, сериал напыщенный. Если в американском, оригинальном сериале показана среднестатистическая американская семья, с бытом, с проблемами в том числе и материальными, когда Джо остается без работы, то в российской версии этого нет, сама Анна показана скучающей домохозяйкой. Неудачная адаптация хорошего сериала. Кстати, в оригинальном сериале консультантом была сама Эллисон Дюбуа, она реальный человек и у нее суж Джо и трое дочек. Российский сериал на один раз и то от скуки. Смотрите оригинальную версию

№209 Полина П.
... Порошина не "тётя-мотя", а очаровательная женщина! Моложавая, невероятно женственная и обаятельная. Что называется- с харизмой. И, кстати, по типажу очень похожа на Мэрилин Монро. В ней так же за километр видна природная тонкая сексуальность.
И ещё, она отличная актриса. Может быть очень разноплановой. И женственно- беззащитной, и трогательно- растерянной, и решительно- сильной, и даже сексуально- стервозной.

Так умиляет, когда женщина берется оценивать сексуальность другой женщины...))) Увы, но женщины понимают в сексуальности ощутимо меньше, чем кажется. Во-первых от Монро у Порошеной только то, что она крашеная блондинка с завитыми волосами. У Монро никогда не было этой суровой мины а-ля "Сергиево-Посадский ОМОН на страже порядка" . И привлекательность Порошиной - прямо скажем очень "на любителя", к тому же весьма "зрелого". Вот женственность - да, это есть местами.Но женственность это не то же, что и сексуальность.
А вот сексуальность и стервозность - вообще мало дружат (для психически и умственно здорового мужчины). Хотя, конечно, смотря что понимать под "стервозностью".

Так что согласен с комментаторами, что лучше бы сморелась в этой своеобразной роли "помощницы следователей" дама несколько более юная и тонкая не только в манерах, но и внешне.
А то вроде уже умудреная жизнью тетенька - и целую серию не может допереть, что не надо всем подряд рассказывать про разговоры с призраками.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >