№4 Нившера
К своему предыдущему комментарию хочу добавить, что весь сериал «вытянула» замечательная Ольга Хохлова! Прекрасная актриса! Здоровья ей и творческих успехов.
Полностью согласна. Остальные актеры вялые. Вообще без эмоций.
Хватило одной серии, в три "приема"! Спасибо, что показали отвратительных женщин их мамаш, каких сейчас пруд пруди! Никто никому не давал права издеваться над чьим-то сыном. Я даже не знаю, как назвать такую наглость... Хабалки правят миром!? Простите за эмоции!
Забавный сериал. Не сказать, что прямо очень смешной, но мне понравилось, как показаны отношения между героями и как они меняются с течением серий. Достаточно архетипичные пары показаны: армянин, женатый на русской, к которому приезжает тёща из анекдота; муж и жена, которые друг другу изменяют и узнают об этом; жених и невеста, которые не очень друг другу подходят. Герои, в отличие от большинства ситкомов, не ведут себя, как идиоты, реагируют жизненно. Особенно понравились Елизавета Моряк - показала типичную так "тёлу" из инстаграма, Гарик Петросян и тёща Ольга Хохлова (в первых сериях её хотелось убить).
Сериал очень короткий - 10 серий по 13 минут, т.е чуть больше двух часов идёт, как фильм.
Сын ( в исполнении Гарика Петросяна) выглядит старше отца (в исполнении Микаэла Джанибекяна). И это несоответствие очень бросается в глаза. Как подбирали актеров- непонятно.