Режиссёры, конечно, знают статью 105 УК РФ. Но им не мешало бы ещё и познакомиться со статьёй 151 УПК РФ. Убийствами занимается Следственный комитет, полиция только помогает. Потому эта подполковник полиции , которую ещё и называют следователем, это издержки незнания сценаристов и режиссёров. Следователь СК - это например, подполковник юстиции. А подполковник полиции конечно может быть следователем в составе МВД, но убийствами, тем более маньяком не имеет права заниматься. Маньяки не подследственны полиции.
Безграмотность создателей сериала поражает. И незнание законов и незнание искусства, о котором снимают. Я уже не говорю об игре актёров. В современных сериалах фактически никакой игры и нет. так пройдут, поговорят, постреляют и всё.
№68 Юлия Николаевна-1
Вот про бабушку - киллера мне сильно понравилось! Это до чего же довело желание снимать фильмы о серийных маньяках наших сценаристов и режиссёров, что уже бабушки у них серийники)))) . Актриса в главной роли ужасно раздражала, какая-то она совсем не похожая на следователя, да и вообще , скорее хабалка с базара, чем руководитель, нельзя так с подчинёнными общаться. В следующий раз маньяком назначьте парализованного старичка, который очнулся от комы, но выздоровел и никому об этом не сказал, вот умора будет….
№66 Олег Ю. Макаров
Вот ещё один фильм, который даже Паламарчуку не под силу вытянуть в одиночку
Кто такой Паламарчук, чтобы вытягивать фильм? Обычный заурядный актер. Правда, со смазливой мордашкой для умиления некоторых дам и барышень от детсадовского до пенсионного возраста.
№75 alla_b52
Полностью согласна с отзывом о главной героине, где только откопали эту "актрису"? из-за нее даже смотреть не хочется, хотя Паламарчук мне очень нравится. Манерна, неестественна и все время кажется, будто она неудачно копирует кого то
Вам не кажется. Не только ГГ копирует, но и весь сериал - это копия американских фильмов об американской полиции. Ну во всяком случае, как американское кино показывает их полицию. Возможно, там тоже ничего общего с реальностью.
Фильм состоит из штампов, штамп на штампе, сцены, диалоги, отношения.
Скучно, девушки!
Мне сериал понравился, яна Крайнова восхитительна, хорошая актриса и очень симпатичная. Много негативных отзывов. Посмотрите " Дневник доктора Зайцевой" и мнение об этой актрисе изменится.
№72 face_off
Ну что же вы, господа - создатели фильма, так промахнулись с актрисой на главную роль? Неужели не видели, что она чрезмерно манерна, неестественна и просто неприятна? Невозможно же смотреть на нее... Ну была бы роль эпизодической, так нет, она на экране занимает подавляющее количество времени! И не надо пенять мне, что я, как многие другие дамы, просто переживаю за красавца Паламарчука, которого постоянно гнобит ГГ.
Это надо постараться так неестественно выглядеть в кадре и вызывать своей игрой только раздрвжение(((((
№71 МилаМила
... А я из-за Паламарчука смотреть не смогла, поздно увидев, что он входит в актёрский каст. Я вообще после 24-25 февраля, увидев в его ИГ (сторис) его кривляния, больше не смогу на него смотреть. Жаль, что из-за него с "Невским" придётся расстаться. Но ничего, подожду других работ Васильева, Гульнёва и других актёров из Невского.
Вот как раз ,Паламарчук то и не портит фильм ни здесь ни в Невском, Ваша личная неприязнь это только Ваше дело.На вкус и цвет товарища нет. Васильев в Невском уже бесит своим однообразием.
№70 Артем77
Из за главной "героини" смотреть дальше первой серии не смог. Реально жалко Паламарчука. Надеюсь он дорастет до такого актёрского статуса, что сможет легко отказаться от роли на стадии прочтения сценария или на стадии знакомства с партнёрами на площадке.
№54 Brutal
Поначалу да, кажется интересным - ах какие лихие полицейские, как умно вычисляют убийцу, походя раскрывают преступление века - кражу картины Ван Гога. Кстати эта картина висит в Пушкинском музее, а не в частной коллекции, авторам можно посоветовать ходить хоть иногда в музеи и не забывать, что интернет уже существует.
Но чем дальше развивается действие - понимаешь, что сотрудники напрасно едят государственный хлеб, да еще похоже взятки берут - у всей группы новенькие дорогие машины , подполковница живет в элитной квартире и даже подозреваемый, с которым она флиртует этому удивляется. Красоту люблю - так она поясняет.
Финал фильма только подтверждает подозрения - вся эта коррумпированная группа оборотней в погонах пытается спасти аморального генерала, который их крышует, Результат операции - 2 трупа: киллерша, сотрудник и заодно любовница генерала убиты, подполковница тяжело ранена.Генерал вместо того чтобы парится под следствием,тк это полностью его вина - тупо ухмыляется, рассекает на своей крутой тачке и продвигает подельников по службе.
Одна бабушка-киллер и неуловимая мстительница вызывает уважение - находясь в психушке она учится стрелять, приобретает навыки отключение видео камер, приобретает пистолет с глушителем и навыки бойца спецназа, находит настоящего убийцу и выполняет функции правосудия. И такими ляпами фильм просто кишит!
Вот такие невеселые мысли, господа авторы фильма. Тщательнее надо.
Иначе никогда вам не видать высоких рейтингов. А пока только жирный минус!
ЛЮБОВЬ БЕССОНОВА (санкт-петербург) 11.01.2022 - 23:39:30
№65 Petralexvik
"сняться в плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность" Фаина Раневская
Вы не правы, снимать бездарную актрису - все равно что плюнуть в вечность. Кто же занимается подбором актеров? За что эту даму сделали главной героиней?
Вот ещё один фильм, который даже Паламарчуку не под силу вытянуть в одиночку
Фильм состоит из штампов, штамп на штампе, сцены, диалоги, отношения.
Скучно, девушки!
Вот такие невеселые мысли, господа авторы фильма. Тщательнее надо.
Иначе никогда вам не видать высоких рейтингов. А пока только жирный минус!
"сняться в плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность" Фаина Раневская