Возмездие кадры из фильма
2011

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Люблю фильмы и сериалы с элементами мистики, но сочетающиеся с реальностью. Это как раз такой случай + Антипенко в главной роли. Смотрела запойно, но к концу устала от однотипности, продолжения бы уже не хотела. Не уверена, что смотрела бы с другим актером в главной роли. Жена Максима раздражала, я пыталась, конечно, контролировать негативные эмоции, но получалось плохо. В реальности так бы могла вести себя женщина в трудный период для супруга, если он – полный ноль, если же мужчина что-то из себя представляет, то такое поведение невозможно без радикальных последствий. Изучая мужскую психологию, понимаю, что сегодня более молодым поколением такое видение супружеских отношений неприемлемо, их сохранение на протяжении всего сериала смотрится отвратительно. Некоторые сюжеты смотрятся недоразвитыми. К примеру, очень много уделено внимания попыткам упечь Максима в психушку, но даже не дали возможность посетить другого врача, который сходу бы опроверг бредовый диагноз. Бабушка сказала, что у Максима другой дедушка, но ни слова более на эту тему. Одноразовый сериал, вряд ли через полгода что-то останется от него

Очередное жалкое подражание шикарному голливудскому сериалу "Медиум".
Напрашивается предложение: чем потакать старому цыганскому вымогателю, не лучше ли решить задачу радикально? А именно: ГГ знает, что табор распространяет наркотики. Нанять частного детектива, собрать улики и пересажать наркоторговцев. Это сколько жизней удастся спасти?

После нерадиськи он много снимался, а потом было затишье на время, недавно вышли два новых фильма, но по сравнению с другими актёрами это очень мало. я читала его интервью, где он озвучил причину по которой он не хотел сниматься:((( И напрасно! От образа Андрея Жданова он действительно давно ушёл, хотя мы будем помнить всегда:))

№196 Девочка с моря
Вообще-то, после "неродиськи" Антипенко снялся в тридцати фильмах, почти везде в главной роли, в самых разнобразных жанрах. Последний фильм вышел в прошлом году. От образа Андрея Жданова он давно ушел.))))

Я смотрела оригинал(американский), он меня сразил на повал. Потом вышел французкий, его я не смотрела, мне рассказывали, многим понравилось но Антипенко переиграл всех. Я не знаю кто бы мог сыграть в этом фильме лучше, чем он. Захватывает каждый момент. После сериала "Не родись красивой " он ещё какое-то время снимался, а потом перестал, потому, что считает, что он ассоциируется у зрителя только как Андрей Палыч , и напрасно. Его игра великолепна и на сцене и в театре. Каждая роль это шедевр. Мне нравится игра Антипенко. Я считаю, что он должен чаще сниматься. Все его роли яркие и запоминающиеся.

пока есть такие актеры и такие режиссеры, российские фильмы будут жить!о чем вы, какие ляпы?!если вы садитесь смотреть кино для поиска боков, а не для отдыха, ваша жизнь сама-полный бок!а отдых этот фильм предоставляет, эмоции-класс!не пожалели)))

Недурственно, но зачем жену такой истеричкой сделали?

Нормальный сериал, Антипенко и Галкин отлично сыграли. Утомляет нервозность жены Максима (Н. Антонова). Может, главному герою стОило не умалчивать о своих подвигах, а разрешить частному детективу Спасову рассказать ей, что муж действительно вынужден спасать (и спасает!) людей - чужих, а заодно и близких. Тогда бы жена не устраивала истерики, а помогала ему, да и зрителям было бы приятней смотреть.
Французский оригинал не видела, поэтому не сравниваю.

№191 mishagam

Я мужчина, но меня она тоже достала страшно. И чего за такую семью переживать? Скорее проситься отношение - вымрут, ну и слава богу!
Ну вот хоть Бога бы не трогал! Иди смотри "Ефросинью"!

№74 Кирилл К.
Странно все-таки, что такая реакция на Антонову, актриса она очень неплохая (есть с кем сравнивать), кроме того она ещё и красивая женщина (тоже есть с кем сравнивать). Ей досталась очень нелёгкая роль - надо одновременно играть и любимую жену, переживающую за свою дочку и мужа, и истеричку, которую такой делают обстоятельства на грани выживания. Ведь ей тоже придётся испытать, что такое быть на волоске от гибели!
Но что характерно, её ругают в основном женщины!
-Девочки, ну завидуйте вы красиво....

Ну да, наша Антонова по крайней мере красивее, чем Кикоен!

№188 Ольга2044

Такие отзывы похожи на заказные, кажется что их пишут люди, имеющие какое-то финансовое отношение к сериалу. Рекламщики, например. Потому что у французского сериала по меньшей мере четыре международных награды. Например, на Фестивале фантастики в Сан-Тропе: Лучший сериал прайм-тайм по зрительским рейтингам, Лучший режиссер 2006, Лучшая операторская работа, Лучшие спецэффекты. И несколько номинаций. Кроме Франции транслировался в Бельгии, США, Канаде, по всей Латинской Америке, в Испании. А наш римейк кроме как в России никому не известен, и даже в России он никакими достижениями не блещет. Антонову называть лучшей актрисой чем Эльза Кикоин вообще бред. Это также нелепо как в другом обсуждении писали что наш Обитаемый остров круче Аватара.
Кто такая Эльза Кикоен ? Какая она актриса? Да откуда мы знаем. А Антонова любима очень многими зрителями. Она наша. А не далекая французская никому не известная, кроме как во Франции, актриса. А сериал "Возмездие" не на каких фестивалях не участвовал. И слава Богу, это не в коем случае ничего не говорит о качестве фильма. А у нас ТЭФИ даже "След" получил. Что ещё скажешь!

Очень качественные съемки. И реально интересно.

Согласна c Taurus - в фильме, точнее в последних сериях много философского. Но ... если уж делаете ремейк - а называя своими именами - занимаетесь плагиатом, перенося в российскую действительность, то уж будьте .. внимательнее, что ли ..

Наблюдая за героем Антипенко, ИДУЩИМ по льду спасать ребенка, а потом ВЗЯВШЩЕГО ЕГО НА РУКИ и ПОПЫТАВШЕГОСЯ ПОЙТИ ПО ЛЬДУ! - невольно начинаешь сомневаться в его искреннем желании спасти мальчика. Жена, то отправляющая его к психоаналитику, который потом оказался психиатром, то вдруг начинающая искать какую-то секту, сама напоминает параноика.

Много еще можно написать ляпов, и вообще фильм довольно тяжелый, и оживлял сериал герой Сиятвинды или игра актера :). Какой-то реальный, живой, настоящий. Мимика, глаза, интонации, все так естественно! Чудо! Если бы не он, сериал до конца не досмотрела бы!

Очень своеобразный фильм. Но не было никакого желания выключить!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Возмездие (2011): новости >>