Цвет липы кадры из фильма
2019

1 2 >

№25 Лилька (город на Волге)
А Липа как образ мимо, но актриса справилась.
Да ничуть она не справилась! Кровь из глаз и ушей. Потому что еще и говорить не умеет

Это ужас ужасный.Кроме зевоты ничего фильм не вызывает.

В фильме понравилась только музыка. Остальное - бредовый неинтересный бред. Не рекомендую к просмотру.

Фильм по мотивам романа "Мадам будет в красном". Причем очень по мотивам. Сохранили центральную линию, но много лишнего добавили и много нужного убрали. Лучше бы поставили максимально близко по роману. И, кстати, Крушельницкий не до такой степени закомплексованный, как здесь воплотили. Зубов здесь вечно опаздывающий раздолбай, а по книге отнюдь не так. Лавров многодетный отец здесь вполне совпадает - обстоятельный и спокойный, без вывертов. Анна/Ева получилась явно не очень, слишком быстро вычисляется, но это и в романе есть. А Липа как образ мимо, но актриса справилась.
В целом смотрибельно, но подзатянули и Эдвард здесь не нужен, лучше бы сделали отсылки к прошлому сестёр Бердниковых и больше сцен с Лагранжем. Имхо.

До чего же все таки хорош Алексей Зубков. Вот умеет вжиться в роль даже в таком проходном сериальчике. Настолько органичен, вот это его волнение, какая то внутренняя закомплексованность его героя, желание защитить свою любимую и такая робость признания своих чувств. Вот есть же талантливые актеры! А так фильм не очень. Даже Перегудов не очень понравился, хотя обычно его работы оставляют приятный след.

По сериалу почти не видно главной героини
Елены Мартыненко (Липы) , её показывают как актрису второго плана.

Типовая муть на тему двойников-близнецов. Зритель всё заподозрил в 1й серии, обо всём догадался в 3й, а опера такие тупые - до последнего нихт понимайт.
Ну и глюков хватает. Но главное, сюжет, основанный на сумасшествии главного злодея, это уже не детектив, а так, жвачка из зомбоящика.

Савельев Отвратный типчик, таким не место рядом с нами!

1-ю и 2-ю серии с трудом смотрела, а вот с 3-й серии фильм очень меня увлёк. Такой дальше пошёл интригующий сюжет, что до последнего не могла понять кто же убивал и разгадка многочисленных убийств для меня оказалась большой неожиданностью. Прекрасное музыкальное оформление фильмов - композитор Сергей Потехин (сыграл рыбака в 4-й серии)! ОТЛИЧНЫЙ подбор Всех актёров! Фильм Понравился! Спасибо!

Этот мини-сериал - типичная поделка своего жанра: 4 серии, в основе - женский детективный роман, продукт одноразовый, пересматривать не захочется, актеры толпой мигрируют от одного такого сериала до следующего, мало чем отличающегося. Увы, но мы, зрители, видимо, ничего другого и не заслужили...

а кто Еву играет, если они с Анной близнецы - то должна Светлана Смирнова-Кацагаджиева. Надо в =актерах= уточнить, или Анна/Ева, или кто-то другой, роль не совсем эпизодическая, да и как-то непохожа Ева на Анну (хотя в кино все возможно). А фильм интересный, для тех кто думать любит, а не стрелялки смотреть, для фона не посмотрошишь, главное размышления и разговоры, можно не смотреть а слушать (иногда).

Так это не важно для авторов фильма, для авторов книги и сценария, главное, чтобы побольше трупов и позаковыристее преступление. Вот так и не поняла как девушка с раздвоение личности проникла в психолечебницу и зачем нам всё время показывали психа-одиночку с супер охраной.... Зачем все эти сложности с раздвоением личности.... скучно до зевоты, повторяетесь, в сотый раз повторяетесь, господа авторы.
№9 dama obihn
Не понимаю, как хрупкая девушка могла убить и подвесить одного мужчину , потом убить и затащить в машину другого . Недостоверно.

Скучновато! В третьей серии особенно почувствовала. Поддерживаю №1, совсем не интересно, кто там кого убил. Бывает фильм не можешь оторваться, очень захватывает действие. словно среди героев находишься, переживаешь вместе с ними. Но этот не из таких. Постоянно смотрела - сколько ещё до конца серии осталось. Развязка тупая. как всегда. Пришибленная на голову баба бегает по городу, делает отравленные уколы - провожает на покой осчастливленных людей.

Один раз можно посмотреть, вполне. И хорошо, что уложились в 4 серии, а не стали размазывать, запутываясь в сюжете, серий на 12.

хороший сериал , жалко что такой короткий , можно было бы растянуть удовольствие серий на 12-16. Психологический детектив , спокойный , без пальбы и беготни. не супер триллер конечно, мылом попахивает особенно финальная паточная сцена, жалко как ее вообще допустили в до того момента вполне адекватный детектив.
Хороший пример того, как при желании из дамских детективов можно сделать Агату Кристи по русски. Рекомендую к просмотру.

1 2 >

биография, драма, исторический фильм