Тайны следствия-19 кадры из фильма
2019

№846 MelisaLinde
А "в смысле" они там все говорят слишком часто.
Это да, но сегодня МС просто побила рекорд. Я об это "в смысле" спотыкалась каждые 10 минут. Ну есть же другие варианты в великом и могучем, почему все время именно этот?

№848 Лана07
... Зато в сегодняшней серии Курочкин отплясывал барыню в гостях у цыганского барона! Смешно ужасно было :)
А МС с Платоновым уже на ты и он бегает по ее личным поручениям как бобик. Талант у Маши, однако, мужиков дрессировать! :)
Курочкин самый интересный был, отжигал))

№844 JemmaM
... Эх, а Курочкин какой был, молодой, черноволосый, кучерявый, раза в три худее(((

А родители хирурга не жили в Зеленогорске? (прошлый сезон)

№842 Надежда Теплякова
Мне одной кажется,что Марья Сергеевна стала мычать,"угукать",говорить "всмысле...? И это в каждой серии и по несколько раз.По-моему,перебор.И разговаривает со всеми пренебрежительно,смотря сверху вниз..
Нет не Вам одной) А "в смысле" они там все говорят слишком часто.

Да уж, не знал что коты к старости породу меняют, видно неизвестное науке явление) или денег не было даже на кота, не говоря уж о печеньках и бутербродах

Как бы культурно это сказать , определенного рода страдание к Маше наверно вместе с одной должностью в комплекте идет.

Актерам похоже уже до жути надоело и кого поймали того и припахали.

Не удивлюсь если следующий сезон буду снимать как сантабарбару серия-день, ну и на монтаж немножко

№841 Ким Цаплин
... Ох, я вот пересматриваю. И такой контраст по сравнению с последними сезонами! Уровень упал до не знаю куда.
А Зоя к Филонову неровно дышала, Горчаков женатый ):
Не-не-не! Зоя в принципе на каждого героя мужского пола стойку делала и кокетничала, но рыдала и курила она как раз из-за Горчакова, в которого на тот момент была влюблена. Филонов как раз только в сериале появился, шустрячок из района, сам подкатывать начал. А Горчаков как раз Зоеньку предостерегал от увлечения Филоновым, предостерегал "как друг", по дружески же обнимая и целуя ее. Вот барышня и не выдержала, разревелась от подобного поведения. А то, что Горчаков женат был, так, как выразилась та же Зоенька - "это следователь-муж в дело употреблен быть не может, а любовник - вполне"))). Впрочем, она и на Винокурова глаз косила)) Эх, а Курочкин какой был, молодой, черноволосый, кучерявый, раза в три худее(((

№842 Надежда Теплякова
Да, она изменилась. Анна Ковальчук почему-то не смогла этому воспрепятствовать, хотя кому как не ей отстаивать безукоризненный образ Швецовой.

№837 JemmaM
... Если захотелось - обязательно посмотрите! Удовольствие! Единственное "но" - надо освобождать время, т.к. эти сезоны, в отличии от последних, фоном не пустишь, их надо не только слушать, но и смотреть))) А Кораблев появился в самой первой серии первого фильма первого сезона. Говорю же, третьим из нынешних оставшихся персонажей. Сначала МС, потом Ковин, и - Кораблев. И весь фильм, все четыре серии (тогда сюжеты были по 4 серии) очень тесно с Марьей общались-сотрудничали, то в его машине, то в ее кабинете)) Даже Панов чуть позднее появился, а Винокуров так вообще пару раз в эпизодах мелькнул) Правда, Леня в конце сюжета подорвался и его контузило, во втором сюжете его пока нет. Зато там в прокуратуре туча народа работает, а не одна МС и Шипов расследуют, на каждом следаке по дюжине с лишком дел, да и паталагоанатомов целая веселая кампания, не один Панов, которой они и трупы вскрывают и абсцессы у МС))) А еще там все курили, даже в помещениях, даже Зоенька, от безнадежной любви к Горчакову)
А Зоя к Филонову неровно дышала, Горчаков женатый ):

Кстати, к вопросу о возрасте Марьсергевны и во сколько она родила: в самом-самом начале ее муж по пьяни изливал душу ее сослуживцу, и тогда он сказал, что когда хотел познакомить невесту с родителями, она на очередной труп побежала. Т.е. замуж Маша наша вышла уже работая в прокуратуре и родила, соответственно, тогда же.
А еще смешно стало - Ковин еще тогда собирался на пенсию)) так и не отпустили беднягу до сих пор)

№823 Ёж
В серии с гарротой Маша говорит, что охраннику не было резона пытаться обокрасть убитую, потому что он только что зарплату получил- аргумент конечно так себе, можно подумать, что наличие зарплаты (особенно охранника в фитнесс-клубе) это гарантия честности.
Да - железный аргумент!...))))))) Да и гаротта эта... Зачем, к чему... Тогда уж преступника нужно было делать историком, специалистом по средневековой Испании, например. Тогда, это выглядело бы логично (а в свете недавней истории с доцентом Соколовым - вполне правдоподобно).

№827 Дед Женя
... Светлая ему память...
Был недавно на могиле, на Преображенском кладбище.

№834 Светлана1410
Какой маразм здесь происходит, надо же приплести сюда и Баталова и Михайлова и Бузову и дом-2))))) а можно просто включить телевизор и наслаждаться вечером и сериалом, а кому не нравится, но уж всяко уже грязью полили переключить на другой канал. или это Вы специально? насильно заставляете себя смотреть, что бы потом здесь писать..... сейчас разных каналов и программ разных куча
Почему сразу "маразм"? У Вас в жизни разве не бывает, что разговор уходит ненадолго в сторону? Или Вы сразу кричите "Молчать! Вернуться в колею!" ? :)) Тем более, все телодвижения героев сериала и даже все виды причесок Марии Сергеевны уже обсуждены до мельчайших деталей. :))

№832 Зоя Николаевна
Воспоминания о прошлых сезонах. Классно так рассказали, что захотелось снова посмотреть . Спасибо. В каком сезоне Кораблёв появляется, подскажите, пожалуйста.

№833 Зоя Николаевна
... Ввязалась в глупую дискуссию. ...
Это точно. Мало того- Вы её сами развязали. Больше так не делайте и всё будет хорошо. :)

... Талант русского народа - аксиома. ...
Это не аксиома, это- штамп. Но не простой штамп, а пафосный. Пафос, чаще всего, используют тогда, когда нужно прикрыть отсутствие здравого смысла. Так что... поосторожнее с этим, а то остальные национальности населяющие Россию (а их больше сотни) могут на Вас обидиться. Успехов Вам... :)

Тайны следствия-19 (2019): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези