В отражении тебя кадры из фильма
2018

1 2 >

№26 старая А
А вот насчёт хеппи энда я бы посомневалась. Какой же он хеппи? Мужик 10 лет или сколько там прожил с женой душа в душу, любили друг друга и вдруг папа фраз полоумной Свет вы сделала из него монстра. Т.е он заподозрил жену, сначала в том, что она что то скрывает и тут же отселился , выгнал ее отовсюду, отнял ребёнка, как будто она гадюка, обвинил в краже и еще Бог знает в чем. Просто так, поверил кому то. Пусть она ему бы изменила, но сам то мужик был хороший, чего же он взбесился. Я бы его не простила. Понял все, отдавай сына и гудбай, сукин сын

В чем смысл подмены не понятен.И как,действительно,она началась учиться в незнакомом вузе?Тем более,она сама в вуз после школы поступить не смогла,ухаживала за бабушками.Глупейший сюжет.Главная героиня и в образе сестры-оторвы и в образе сестры-скромняжки-все одно вялая,как рыба морёная.

№21 Танеч-ка1309
в морге вся в синяках и ссадинах и стрессовое состояние , а в больнице то все поняла, да и паспорт зои при ней сварили, потом сама же заставила Машу занять место сестры ...

Сценарий то болливудский ! Вот и весь ответ

Да,конечно все сериальчики 4 серии на Домашнем не блещут удачными сценариями,но этот превзошел всех,однозначно.Девушка из деревни приезжает на место сестры в институт на 2 курс. Не зная ни однокурсников,ни преподавателей,и как училась изначально. Да не вопрос!- отучилась,бизнес расцветает,все в шоколаде. И ведь актеры неплохие все.Ну как так? Жжирный минус.. Посмотрела до конца,просто из интереса,чем этот бред бредяцкий закончится.Ну,боль-мень хеппи энд случился,это понятно.

Согласна со всеми, кто данный "шедевр" назвал глупостью и бредом.

Чушь. Если первые серии до смерти сестры смотреть было еще интересно, то потом все пошло по стандартному сценарию и фильм превратился в наигранный бред

После просмотра сего "шедевра" остался только один вопрос, этот бред кто-то придумал, снял, потрачены деньги, Зачем?

Головна героїня мені зовсім не подобається, в жодному фільм,но сюжет цікавий

Бре-е-е-д..............Чтобы родная мать не отличила дочерей-близняшек?!? Это невозможно по определению. Хоть в каком страшном горе, хоть в каком состоянии, но мать НИКОГДА не перепутает своих детей. В жизни она еще бы в морге сказала, что это не Маша, а Зоя, но...это кино. Второе: меня прям мучает вопрос, как простоя девочка Маша, простой соц. работник смогла ВДРУГ учиться на третьем курсе института?!? В начале фильма студенты праздновали окончание второго курса. То есть, получается вундеркинд Маша вот так запросто минуя программу двух вузовских курсов стала учиться на третьем? А однокурсники? Они что, не заметили перемены? Это невозможно, она даже комнату в общежитии свою найти бы не смогла, т.к. не была там никогда, не узнала бы никого из "однокурсников" по той просто причине, что в глаза их никогда не видела. А преподаватели? А подружки? Да, кстати подружки. Зоя же общительной была и чтоб близкие подруги не заметили подмены? Вот о чем думал автор сценария , когда сочинял этот "шедевр"? Вторая серия сразу же начинается как будто бы уже прошло 10 лет, а что ж первые дни Маши в Москве не показали-то? Вот где интересно было бы посмотреть.

№19 Полина П-ая
... Вы что, фильм не смотрели? Какой богатый жених? Парнишка влюблённый в Зою был бедным студентом. Именно из за этого она его и чморила! А богатым он стал спустя годы! И характеры не меняются в один час! Утром была Маша потцанка, которой были в тягость наряды, косметика и женские штучки, а вечером уже Маша возжелавшая " сладкой жизни"! Бред это! Замена девушек в фильме НИЧЕМ не обоснована, что говорит о слабом нелогичном сценарии.
Это для нас дальневосточников Московия тьфу. А для крепостных это рай. Вот она и рванула, две сестры и обе маразоты, жалко, что её не до отравили, да фильм вообще дерьмо, для команчей. Так что Поля успокойтесь.

№18 Oprichnik
... Характеры меняются, на счёт МГИМО не знаю, а вот жених богатый ждал.

№17 Полина П-ая
... Это бред. Жажда сладкой жизни не в характере этой героини. Да и в чём сладость? В средненьком ВУЗе? Можно подумать она в МГИМО училась и в Москве ее ждал жених - миллионер!
Характеры меняются, на счёт МГИМО не знаю, а вот жених богатый ждал.

№16 Oprichnik
... В Московию она поехала, за сладкой жизнью, заместо сестренки.

№15 Чернобурка
У меня только один вопрос: за каким нужна была вообще подмена.? Понятно, если преследуют бандиты, ищет полиция, долги, враги... А тут... БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Логики ноль!
В Московию она поехала, за сладкой жизнью, заместо сестренки.

1 2 >