Первую серию смотрю -дочка для дочки несколько....старовата, дама приезжая просто ужасна, а девушка- оперша на шпильках вообще без комментариев.Не сказала бы, что происходящее вызывает интерес.
№7 юлия69
... Спасибо, что без Гнездилова....
А так-то не виноват Панфилов, что ему такие роли предлагают. В Победителях он был на уровне в другом амплуа.
А Лихач хорошо смотрится, легко . Сочи, море, солнце..... Мотоцикл вместо пса ))))
Посмотрел первые две серии, полёт нормальный. Весьма неплохо, есть интрига, юмор, динамика. Панфилов эксплуатирует образ, который ему подходит, он мастер спорта по борьбе, в отличной форме, выглядит и двигается соответствующим образом. "Пса" смотреть не мог, там перебор во всём, а здесь пока в рамках.
живу в Ставрополе, постоянно мотаемся и в Краснодарский край, и в Ростовскую область - ну ни где нет фрикативного "ГЭ", с чего вдруг все в кино про юг РФ колхозаны с говором Горбачева? На море с армянским акцентом скорее все заговорят, но точно не так, как Панфилов в сериале. Из сотни знакомых один Гэкает, и тот еврей с Украины
№6 VivaEL
Лихач это Пес без собаки... Панфилов один образ из сериала в сериал эксплуатирует.
Спасибо, что без Гнездилова....
№ 3 Вольный сокол 25.08.2020 - 00:31
Весьма неплохо и с юмором - давно не приходилось не переключаться вечером с НТВ на другие каналы. Вспомнились похожие "Дознаватель" и "Чужой район", и актеры есть оттуда. Нормально.
Скорее напоминает другой сериал НТВ - "Москва. Три вокзала". Сценаристы как раз оттуда.
№3 Вольный сокол
Мне тоже понравилось начало. Все герои колоритные, диалоги живые, есть, чему улыбнуться. А сочи, море, мотоцикл- прямо ощущение полёта у Панфилова за спиной :)
Надо будет и "Чужой район посмотреть", если сериалы по стилю похожи.
Действительно для НТВ неожиданно интересный сериал....
... Спасибо, что без Гнездилова....
Надо будет и "Чужой район посмотреть", если сериалы по стилю похожи.