Лихач кадры из фильма
2019

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Одно достоинство - красивый город Сочи.
А так - бездарная игра актеров, тупой сюжет и глупо написанный сценарий.
Вишенка на этом недопеченном торте, конечно Никита Панфилов. После сериала "Пес", и "Пуля" он, безусловно, запомнился и кому-то полюбился. Эдакий неподкупный, честный и сильный. Сейчас модно говорить - брутальный. Но в этом сериале сильно сдал свои позиции мачо, и его герой пожиже и глупее прежних. Панфилов из последних сил пытается вытянуть образ своего героя на приемлемый уровень. Получается слабо. Ну, а далее, и того хуже. Начальника полиции - актер Артур Мкртчан изобразил как слабовольного, глупого, ничего не понимающего, пресмыкающегося перед московским начальством человека.
В ролях сотрудников полиции Ольга Павлюкова и Денис Пьянов предстают, в лучшем случае клоунами, в худшем, дебилами. Встает вопрос: "У нас все в полиции такие сотрудники?". Все остальные еще хуже.
Но, хотелось бы остановиться на еще одной героине сериала. Некто майор полиции из самой Москвы, в исполнении Марии Сандлер. Не нашлось ни одной причины, как не искал, чтоб оправдать попадание этой актрисы в сериал. Абсолютно бездарная игра, образ сляпан на скорую руку. Нет ни характера ни игры, но есть самолюбование Сандлер собой - красавицей. Насчет красавицы, тоже очень спорный вопрос. Но не буду "хаять" актрису.
Режиссеры, очевидно, хотели продолжить жанр комедийный детектив, получилось жалкое подобие "Комеди клаб". Чтобы снимать комедийный детектив нужно очень хорошо научиться снимать комедию и детектив, а назвавшие себя режиссерами Коршунов и Демченко не умеют ни того. ни другого.

Присоединяюсь к положительным комментариям. Коробит дурацкое "Добрый здравствуйте"

Никита с этой бородкой на Халка Хогана похож ))

Хороший город Сочи! Был. Жалко изуродовали его.

№76 Руслан Васильевич
Жаль, но закончился этот классный сериал... Все актёры точно на своих местах! Сочи очень здорово показан! Не сериал, а отдых! Каждый актёр отлично отыграл! Карапетян прям точно начальник! Сотников нисколько не надоедает! И жаль что видно, что продолжения не будет... Я в восторге от просмотра!
Подписываюсь! Я половину сериала не посмотрел, так как срочно отбыл в Крым на отдых на 10 дней в Судак и там было не до телевизоров. Буду сейчас искать, какая там серия была первая из нами не просмотренных (28 августа), смотреть и наслаждаться!
Спасибо создателям за море позитива, солнца и хорошее настроение!

неплохой легкий без претензий на что-то сериальчик, между делом посмотреть самое то.
но что за повальщина такая, выбирать для гг даму выше ростом значительно?
уже который сериал такое.
уваж. кастинг-директора сериалов, у вас у всех пунктик на этом?
устанешь перечислять сериалы, где главный герой снизу вверх на "свою" даму смотрит?

Нравится актер Панфилов, искренне хотел посмотреть с ним новый сериал. Но видимо, симпатии к актеру для интересного просмотра недостаточно. Из плюсов сериала
музыка композиторов Кашеварова и Маева.

В целом сериальчик не очень плохой для своего жанра. Можно и плюс поставить. Два момента не понравились- педалирование темы боязни и неприятия собак у ГГ (хотя и понятен замысел авторов) и неубедительно сыгранная любовь между Сотниковым и Ириной. По отдельности оба хороши, но вместе... особенно сцены с претензией на интим... не, не убеждают. :)

Поцелуй в конце неубедителен. Абсолютно асексуальные главные герои.

№72 Marina Tumanova
Сериал забавный, такой же ,как " Пёс". Панфилов играл вполне пристойно, но одинаково везде, единственный минус- это боязнь собак! На фоне сериала "Пёс" , просто перебор! Не может такой лихой полицейский бояться какой-то мелкой шавки! Актеры все одни и те же, что в шефе, в Невском, в ообщем - питерцы! Как веселое времяпрепровождение - сойдёт!
Он может бояться собак, чтобы отличаться от Макса, который любит собак.

Поставил минус и забыл. Как-то так.

№70 Бог
Какая марка мотоцикла у главного героя?
ktm duke.

Какая марка мотоцикла у главного героя?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Лихач (2019): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм