Лихач кадры из фильма
2019

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№100 blush
А мне очень понравилась Мария Сандлер. Вообще не вижу других кандидатов на роль. Была бы другая актриса, боюсь, что другой образ в меня бы не попал. Ей отлично удался образ сильной, но запутавшейся героини. И трансформация её взглядов чутко сыграна.
Ох, чувствую, что лукавите Вы. Помните песню "девушка в оранжевом жилете". Вот такая ассоциация приходит в голову при виде главной героини. Да, ещё приходит на ум женщина с веслом или колхозница из монумента рабочий и колхозница. Мощная фигура бодибилдерши, рельефно высеченное лицо, походка курсанта на параде . Конечно, это все впечатляет, но как это может вскружить голову, да и не одному человеку (в сериале их не меньше двух), заставить делать глупости и т.п. Вообще Панфилову не везёт с партнершами, может поэтому у него глаза грустные и суровый он такой.

Не смогла пройти мимо!
Я получила большое удовольствие от просмотра сериала. Удивлена негативными отзывами. Мне этот сериал очень срезонировал!) К своему удивлению, я посмотрела 20 серий залпом. Может, на меня нашло что))

По поводу главного героя, Сотникова: очень понравилось, какие ценности герой транслирует. Да, не без изъянов, своеобразный. Но как мало сейчас людей, которые разумно и адекватно смотрят на ситуацию, и умеют своё мнение защитить, возразить начальству. Он скромен, умеет находить подход к разным людям, человек дела, а не слова. Если учесть, что сериал создавался с идеей "город Сочи может спать спокойно, ведь у него есть свой герой" - тут 100%. Отличный персонаж! И лучше, чем его представил Никита Панфилов, сложно себе представить!

Согласна с комментариями насчёт "шо", "желтым по белому", "хреня".
Словарный запас у героя такой себе. Раздражает местами, кажется неуместным. Можно было поостроумней.

И мне понравилась задумка протянуть 1 большое запутанное дело сквозь сериал с мелкими делами.
Жаль видеть, что сериал довели до логической точки. Лучше бы его сделали серий хотя бы на 30)

Ну про пейзажи Сочи все и так пишут, так что здесь просто поставлю +

А меня бесит " Шо" через слово. Фильм не внятный

Уважаемые создататели фильма! Орфографическая ошибка в названии серии "Ценный заЙм", проверочное слово "заЕмный", то есть правильно пишется "заЕм", совсем плохо с русским языком, обидно (((

Типичный иронический детектив, есть такое направление в искусстве, немного гротеска, нет идентичной правдоподобности, ну не возможно же все время надрываться и Карпова смотреть))) Сочи и Панфилову - респект. Главная героиня не лепится к Лихачу, по моему ощущению. Больше в голову приходят актрисы и ростом поменьше и внешностью помягче, наподобие Арнтгольц или Ланской

№93 владимир православный
В 7 серии компьютерщик заявил, что в Сочи на 300 км ни одного завода. А как же Туапсинский нефтеперегонный? Его любой отдыхающий лицезрел из окна вагона, хотели бы вы это или нет. Станция Туапсе. Стоянка примерно 10 минут. Успеваешь насладиться видами нефтеналивной эстакады. В моем родном городе Кстово примерно такое же предприятие, только территория в разы больше.Расстояние от Сочи до Туапсе 115 км. P.S. Между прочим на фоне установок нашего Кстовского ЛУКОЙЛ НОРСИ снимали некоторые сцены из сериала Метод, где главную роль сыграл Константин Хабенский.
Зачем так далеко - в Туапсе? В самом Сочи есть завод ЖБИ (железобетонных изделий)... И в Адлере тоже...
И, кстати, в 17- й серии Гг листает папку а архиве об эпидемиях в 1956 году в Сочи и упоминает школу 14....а она открылась в 1960 году...но это так, к слову...

№85 Oprichnik
Полностью согласна!

мое субъективное мнение...Мария Сандлер, просто деревянная, на фоне других актеров, играет так наигранно, почти. как в немом кино..............редко высказываюсь... но для меня здесь такой диссонанс со всеми остальными....для меня . здесь все живут и дышат.. она одна играет.......

Вот и меня не зацепило. Растянули расследование основного преступления на 20 серий, а по пути раскрывали мелкие , незначительные преступления, но.... слишком нервный, дёрганный и грубый главный герой. Слишком неправдоподобная картинка ( В Питере зима, в Сочи лето), слишком глупый и трусливый начальник у Сотникова, всё это в совокупности наложило негативное отношение к фильму. Да, потрясающие виды Сочи и.... больше ничего положительного. Даже любовная линия какая- то неубедительная. Я бы на месте авторов этого сериала поставила точку. Ну зачем придумывать новые неинтересные приключения героям, который в конце 20—й серии всё выяснили и подошли к логическому финалу своих отношений. Желаю авторам и зрителям новых интересных проектов.
№56 Ollga
Извините, разочарована. Первые три дня было интересно, увлекательно, динамично. И с каждым днем все меньше эмоций, скуднее реплики, все становится плавно и сонно. Не может же Панфилов всех на себе тянуть... Возможно артисты на съемках в Сочи и отдохнули классно их понять легко, но фильм не пошел. Про огрехи писать не буду, у всех бывает, Артисты отличные , их реноме подпортили, это неприятно. Любовная линия Сотникова и москвички не интересна, хотя в первых сериях были зацепочки. Неужели в пару Панфилову невозможно было подобрать более подходящую актрису. По росту, сложению, имиджу. Партнерша смотрится как зрелая действующая воспитательница в приюте временного содержания несовершеннолетних. Конечно, сложно подобрать кандидатуру, после Олексий, но если постараться. Режиссеру минус

Наверно, когда влюбляешься в город, в котором никогда не была и в главного героя, и сравниваешь с этим сериалом другие сериалы - значит, сериал понравился. Вот именно это хочется сказать про "Лихача". Первые серии (как впрочем и всегда в детективных сериалах) всё было вяло, но потом актеры разыгрались. Особенно Панфилов был неподражаем, с его шуточками и "своими" словечками. А сцена с Ксюшей в душе - просто огонь! Насчет боязни собак - во всех сериалах показывают какую-то слабую сторону главного героя (душевные проблемы, малолетние дети, больные родители), а тут - поскольку сериал из жанра ироничный детектив - слабость главного героя - боязнь собак. Так что всё объяснимо. Очень хотелось бы продолжения сериала (только желательно без Сандлер, совсем она ему не подходит).

Всю вторую половину сериала был в Крыму, в Судаке. Кстати, в это время там проходил молодёжный арт- форум Таврида. В общем, если честно, нам было точно не до телевизора. В хорошем смысле. Вот только досмотрел все серии. Просто в восторге! Как сам в Сочи съездил. Правда, на мой субъективный взгляд, Крым всё таки лучше, извините за оффтоп.
По теме, сериал замечательный! Артисты все подобраны просто гениально! Настолько всё слаженно, что я поверил на все 100% в происходящее на экране. Если до 10 серии я ещё ворчал что то, то просмотрев остальные 10, не мог не влюбиться в этот фильм!
Отдельное спасибо за женские роли таким прекрасным актрисам и женщинам, как Мария Сандлер ( Ирина Назарова), Ольга Павлюкова (Оксана Григорьева), Екатерина Зорина (Светлана Кубатко). Все три играли, как дышали! Просто богини экрана! И мужчины, надо сказать, от них не отставали. Артура Мкртчяна просто обожаю! Ну, тут можно всех актёров хвалить, как сыгравших эпизодические роли, так и главные. И понятное дело, что без режиссёра этот гениальный ансамбль бы не сложился. Низкий поклон всей съёмочной группе за этот праздник!
Браво! Браво! Браво! Спасибо!
Даёшь продолжение! Даёшь Лихач -2!
P.S. А Иван Кубатко в исполнении Дениса Пьянова это вообще шедевр! Так он мне нравится, сил нет! Мне так не хватало на службе такого коллеги! Нет, были, конечно, всякие, как и в любом большом коллективе. Но вот такого вот Ивана Кубатко не было точно. Это самая правдоподобная роль в этом сериале, на мой взгляд. По 100 бальной шкале я был поставил 200. Аж любовался этой семейной парой! Как будто взяли реальную семью и попросили сыграть в кино, такое у меня было ощущение. Отдельное спасибо и низкий поклон!

№86 Иван Г. Орлов
Сериал хороший. Панфилов, как всегда, Брюс Уиллис нашего времени
"Брюс Уиллис вашего" времени" именно, "как всегда"... Лысина, тату, "вкрадчивый мягкий голос", а на выходе, как шпала по ГОСТу. Могут быть царапины, сколы и мелкие выбоины, но в целом - железобетонный стандарт "Пса".
Не скрою, пока видел Никиту в эпизодах, думал -"Когда же парню будут давать главные роли. Хороший же актёр." Теперь вижу - не нужно. Прёт, как трамвай по рельсам, не напрягаясь. Ну и удачи ему.

Во "Псе" таким тандемом был Гнездилов, даже не пёс. Жонин и Панфилов, грубо говоря, - инь и янь, а здесь трутся около да в мишень попасть не могут. Ксюша-хрюша, Иван Васильев и Кубанков (смешной и жалкий - разные вещи) врозь в подметки не годятся одному Гнездилову. Сериалу не хватает приводящей в восторг изюминки. Юмор, вроде бы, есть, но не то. Понятно, что это детектив, но, если заявили о том, что это комедийный детектив, будьте добры добавить комедии.

Сериал хороший. Панфилов, как всегда, Брюс Уиллис нашего времени. Однако есть одно НО - не хватает персонажа, который работал бы в тандеме с Панфиловым и обеспечивал юмор. Шутки более-менее, но не хватает "вау-эффекта". Недожали, но Панфилову спасибо.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Лихач (2019): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм