Сериал понравился, смотрел все сезоны) На мой взгляд лучшая роль Панфилова, положительный персонаж, с хорошим чувством юмора и правильными жизненными ориентирами. Смотрю с улыбкой, начиная от места съёмок, персонажей и до саундтрека всё создаёт хорошее настроение. Жду новый сезон!
№103 Игорь Кропотов
... А у вас, судя по всему, с русским просто отлично. А если взять как проверочное "Облигации государственного заЙма", тогда как? Или "заЁма"?
Когда слово заём не в именительном падеже, то появляется й
Интересно ,Никита Панфилов может обычным голосом говорить ?))Во всех ролях одинаковый голос напыщенного качка или пацана.Ну можно же хоть иногда отходить от этого шаблона?А еще все сериалы про полицию на одно лицо, главный герой ,чтобы видимо не перепутать ,всегда в гражданке, а плохие "менты" и дурные начальники в форме)))
Случайно начала смотреть, т.с. на разогреве перед "Стаей". Открыла для себя Никиту Панфилова. Я конечно про сериал "Пес" слышала, но ни разу не смотрела. Сериал слабенький , но Панфилов понравился. Мария Сандлер в роли "роковухи" - странный выбор, мягко говоря.
Очень понравилось, что в сериале ни один персонаж не курит, и вообще нет сцен табакокурения. Даже не пришлось в начале каждой серии выкладывать надпись: Минздрав предупреждает...
Честно, пыталась осилить этот сериал, но нет. Очень проигрывает другим детективным российским сериалам. Я понимаю, что Сочи - крупный курортный город, но здесь прям "Сочи-ленд". Где такие шикарные отделы полиции?! Светло, ярко. Гл. гер не расстаётся с косухой и шлемом. Ляпов запредельное количество. Не детектив, а такой же стёб над этим жанром, как и "Пёс" здесь упомянутый.
Иван Васильев