А мне понравилось, как в 16-й серии все оттянулись, от сценаристов до актеров! Посмеялись над собой и друг над другом, да зрителей подключили. Я бы еще побольше посмотрел на эти фантазии да на переселения душ. )) Это хороший способ проверить актерскую игру, хотя откровений в этом смысле ни у кого не получилось, увы. Даже у Лыкова.
Да, надо отметить удивительно красивую песню на начальных титрах: нео-ретро "Москва" от столь рано ушедшей Евгении Теджетовой..
Простите,а мне Даша как раз не нравится,точнее,Пожарская)))
Элеон смотрела))).
№30 Tia Dalma
Я - большй фанат Кухни и Отеля Элеон - очень ждала Гранда. После второй вымученной серии - полное разочарование. Тратить на это время больше не буду. Скукотища. Не смешно. Все такое надуманное, интриги нет, главная героиня - НИКАКАЯ. В Дашу, я уверена, все были влюблены, она - прелестна, в ней столько харизмы, а здесь....... даже не понятно за ЧТО выбрали именно эту актрисульку. Мне кажется, что авторы исписались, очевидно надо было поставить точку на Отеле Элеон, который действительно был смешной, остроумный и держал с первой минуты до последней.
Смотрю сериал две недели.И понимаю,что нравится! Во-первых,очень рада увидеть старых знакомых дядю Борю, Валентину,Юлю,Элеонору Андреевну,Арсения и особенно своего любимого джентельмена Михаила Джековича,во-вторых,обожаю Александра Лыкова еще с "Турецкого гамбита",в Гранде он просто неузнаваем- взбалмошный самодур с претензией на вершителя судеб,в -третьих,новые лица,новые интриги.И только появление Паларкадича огорчило - бесполезное сушество,прожигатель жизни и чужих денег снова станет основным раздражителем.Но смеюсь много,просто ржала на сцене "поминок по сестре дяди Бори"Жду еще многомногомного шуток юмора,чтобы осень прошла незаметно.
№23 savarez
... Немудрено, когда это один и тот же актёр )
Это понятно)) Я про характер героя)) Лыков не везде таких отморозков играет) Нос это вообще вершина актёрсткого мастерства. Так сыграл, аж мурашки по коже.
Не разделяю восторгов, обычно смотрю когда есть какая нибудь красавица,на которую приятно смотреть,интересный сюжет,зазватывающий или врлнующий,но пока три серии впустую пррсмотрели .
Эту сиплую ввели пр видимому вместо Даши,но она совершенно до нее не дотягивает по всем параметрам и человека скользкого играет и прокуренный голос и глаза наглые,Даша была тоненькой веточкой,зачем пригласили эту каракатицу
Мне все нравится.Прям все!
Каждый день жду новые серии)))
А Сивацкая-лапушка.Мне она запомнилась в "Нитях судьбы".
А вот "Последнего богатыря"я как-то не смотрела.
А Элеонора жива,я так поняла?....))))
№18 ВЛАДЪ
... Мастер! Не то, что Ксенофонтонова. Ну совсем не комедийная актриса.
А что, в комедии только ржать нужно, над каждым персонажем? Образ в этом сериале Ксенофонтова создала просто офигенный!
И Мила Сивацкая мне нра! Очень красивая девочка! Иногда уже этого хватает, чтобы оправдать свое участие в картине. Конечно, впечатлила она больше в "Последнем богатыре", который мутью я бы точно не назвал, это красивая сказка с хорошим юмором, несмотря на 12+. Может, поэтому я к Сивацкой не так объективен, там она прям хороша-хороша! ))
№13 Иво Николаев
Когда начал просмотр Гранда не знал и не ожидал, что он продолжение Елеона. Это был приятный сюрприз. Неприятый был Мила Сивацкая. Она раздражает со всем, с голосом, с слабой игрой, даже с присуствием. Прямо бесит!
По мне наоборот. Это же Василиса из Богытатыря. Хот богатырь муть, конечно, полнейшая. Этот сериал лучше.
Огузка в юбке. То, что и требовалось, А вот Элеона даже двух серий не выдержала. Слишком много Вилковой, откровенно бесила. Здесь её хоть немного.
Про изи (кто писал) да,это молодежное;).
Вообще Сивацкая тут очень даже молодец.
Ну и все артисты тоже)))!
Элеон смотрела))).
... Это точно. Особенно ее "изи", дебилизм какой-то и никакого обаяния.
... Немудрено, когда это один и тот же актёр )
... Согласен. Иногда играет просто на разрыв шаблона.
... "Хочешь совет? Не тупи"
Каждый день жду новые серии)))
А Сивацкая-лапушка.Мне она запомнилась в "Нитях судьбы".
А вот "Последнего богатыря"я как-то не смотрела.
А Элеонора жива,я так поняла?....))))
Александр Лыков просто бомба!
... Отель Элеон был гораздо смешнее)В Гранде,увы, не вижу ни юмора,ни интриги(((Если Вам нравится сериал,то приятного просмотра.
... Это точно. Особенно ее "изи", дебилизм какой-то и никакого обаяния.
... Мастер! Не то, что Ксенофонтонова. Ну совсем не комедийная актриса.