А у нас во дворе-2 кадры из фильма
2019

Прекрасный финал получился, а то я уже терять надежду стала. Самые лучшие серии в этом сезоне 1-2 и 7-8, а между ними вышли несколько затянутыми. Может так и надо было, типа постепенное сближение героев и притирка в быту. Зато потом какая химия пошла между Мавлюдой и Каленым. А после финала такое приятное послевкусие осталось, а это редко бывало после просмотров последних сериалов.
В 7 серии, когда Мавлюда дала по башке Каленому, я аж подскочила «Вот оно! Узнаю наконец прежних героев». Кофта голубая замечательно сидела на Мавлюде, вот потихоньку уже начинает стильно одеваться. «Поздравляю, ты превратилась в настоящую русскую женщину» )))
Надеюсь на 3 сезон, мало таких душевных сериалов. Думаю покажут уже, как начинает улучшаться жизнь наших героев и начнут жить, как нормальные люди. И детки прекрасные, умные. Адвокатское удостоверение у Каленого уже есть, возьмут к себе в компанию Нина, Карась и Гена. А их любовный треугольник - это отдельная песня. Понравилось, что в последней серии все гурьбой побежали вытаскивать Мавлюду из тюрьмы, вот что значит настоящие друзья несмотря на то что одна из них бывшая жена. Смеялась, как Нина в этой же серии откликнулась на фамилию Каленая, а Гена ей Ты уже Карасева )))

П.С. 8 серий - это очень мало (

№210 Марина ( румыния)
... Запоминается последнее))). Мне вообще понравились отношения Каленого и Мавлюды, и как актеры их сыграли. Так они осторожненько начинали жить семьей и ничего не получалось. Иначе и не бывает. У обоих в прошлом всякое и разное и страшнА))) душу раскрыть. Я так и думала, что какое-нибудь дело, опасность или проблема расставит все точки.
Хочу 3 сезон.
Тоже хочу, но боюсь накрутят, им же надо градус повышать.

Размазанный сценарий, теряются нити сюжета и нити человеческих историй. По идее, мог бы получиться интересный фильм, но получился не вполне. Образ сумасшедшей богатой и всемогущий тетки по имени Алена - какая-то неправдоподобная чушь! А историю с ней растянулись на две серии. На мой взгляд, сериал сделан как-то неумело.

Какой-то куценький сезон. Всё скомкали. Показали последнюю серию практически на коленке.

№239 Эйприл
Только не это)) старшая дочь, троих мальчишек воспитывает)) Так вроде и от любимой женщины предполагается деть или даже дети, про огурцы же речь шла)) И от Леси еще?))

№221 Катрина(далеко)
... Нет) писали, что Пиночета1 отравили)
а в интервью актер сказал, что пес умер от старости

Наконец Нина смирилась с присутствием Мавлюды в жизни ее бывшего мужа. Скорее всего авторы не заходят на этот сайт, но если вдруг чудо произойдет, я так же присоединяюсь к многочисленным просьбе о третьем сезоне:)) По поводу сцены в поезде, не думаю что она была случайна и только для того, чтобы молодожен-бедолага проверил свою мужскую состоятельность. Не удивлюсь если в третьем сезоне Леся "случайно" в супермаркете выплывет перед влюбленными с огромным пузом. Она могла составить хорошую пару для Геннадия, своих детей у него нет или я что-то пропустила. Мезальянс, согласна, но почему бы и нет. Для третьего сезона столько линий открытых, например Полина может влюбиться в негодяя с темным прошлым и настоящим. А самое главное я так и не поняла, почему на фото ко второму сезону Мавлюда, Каленый и лейтенант Алексей, ждала событий с ним связанных. Его тоже в новом сезоне пристроить нужно, хороший парень пропадает:))

Буду теперь ждать расширенное адвокатское бюро "нашей жены", трёх ее калёных ген карасей, теперь на семейную стезю вернётся Полька, ух, какая ловкая подача у нее про препода Щукина, сразу вся картинка выстроилась и дела сами так и распутались. А там и Мавлюдушка примкнёт со своей наблюдательностью и дотошливостью. А уж на подходе и способнейший сынок с Правом. Ждем прекрасную компанию.

№236 Marta lozberg
Когда Каленый мутный после шоколадных конфет от Алёны пришел....сел в коридоре..."Ничего не было ,ничего не было..."))))Мавлюда :" А с Олесей было ?"..."Было"....Мавлюда хрясь ему по башке!)))))))))))))))ржу не могу))))
Так и она на радостях хрясьнула, получила наконец долгожданное супружеское счастие, помогла Леська ключик завести)(не заржавело слава те)), теперь и котлеты в темноте вкуснее напару есть).

№211 Дуня 07
Очень скучно, затянуто, уныло. Надеюсь 3 сезона не будет.
Если пульт от телевизора найдете, то для вас 3 сезона не будет))))).

№231 Аннуш
Полностью согласна! Жду того же и побольше.лишь бы проводница не забеременела
там главной проблемой не Леся будет, если что. Каленый же засветил флешку. А мафиозник, жаждущий избавиться от материалов для дела (а может, там не только на мафиозника компромат) - повод для головной боли.

Это ж надо было столько времени зрителей мучить, подозрения в импотенции Каленого внушать, героев заторможенными показывать, а потом бабах - и две замечательные серии, не хуже, чем в первом сезоне. Супер, я аж прослезилась вместе с Мавлюдой в конце фильма. Сценаристы, вы прощены, даешь третий сезон.

Это явно открытый сезон....лишь бы 3 не испортили((( очень жду!

В общем, жду больше серий, новых интересных детективных историй и искр между ГГ. Искр жду больше всего&amp;#128522;[/quote]

Полностью согласна! Жду того же и побольше.лишь бы проводница не забеременела

А у нас во дворе-2 (2019): новости >>