А у нас во дворе-2 кадры из фильма
2019

Неее, как Мавлюда и Каленый разбегутся? Она ещё не опробовала комиссарского тела.)))) Сначала дайте пробу снять, а потом можно и горки.

Молодой доктор вкурсе, что у Мавлюды 3 детей? А то вопросы какие задает громкие - И что ты в нем нашла?
Жалко будет, если все-таки разбегутся. Куда с детьми то? Нарядной Золушкой времен бала она еще не стала.
Или простит? Как "завещала" Леся. Да и ее тоже жалко.

№157 Пегая
Ох, как всегда - 1 сезон был отличный ,а теперь туфта началась...то же самое и с Мажором было ...совсем мало личной линии ,и детективные линии - тоже неинтересные ,всё как - то без эмоций,без чувств...не знаю,не нравится совсем, разочарование . ..
Не согласна! Повезло сериалу- авторы не меняются) рука их, чувствуется) дела интересные) диалоги, юмор- прекрасные)
Химия между Мавлюдой и Володей) пропала) это факт) но не значит, что любви нет) просто у них, непростые времена, дети, быт) Мавлюду, одеть нормально не спешат, Володе навесили, болячек, проблем- чересчур)
Равшана играет закрытую женщину, которая не торопится, раскрываться мужу, который занят всем, кроме жены) А муж струхнул, не понимает, потянет ли он) этот новый статус, мужа и отца)))
И главное - нужен ли он, ему! Ведь одиночкой прожил столько) рыбалкой и Пиночетом, только жил) Ему может, одному уже, пожить захотелось)
Обычные сомнения, обычного человека) Страстей, в этом сериале, никогда не наблюдалось) только полутона и правда жизни)
Мне уже понятно, как закончат, ждем 3 сезон)

№161 Алисенок
Больше всего мне нравится. что узбекский мафиозник и Мавлюда не на узбекском балакают, а н а русском. И дети Мавлюды на русском.
Ну, с детьми понятно - им Мавлюда сказала, чтобы дома - именно на русском, ассимилируются, так сказать... А вот с мафиозником - да, странно. Столько вопросов к этому второму сезону! И так всё какое-то недоработанное, так ещё Вова с этим своим мужским полубессилием... Замороженная, вся в своих проблемах Мавлюда, странные дети, с воодушевлением распевающие Светит месяц, а у них ни слуха, ни голоса, весь зажатый Калёный со своими болячками - и почти никаких эмоций у зрителя. Наверное, бросила бы смотреть, но так нравится эта общая Нина, да и последние серии сегодня.

№155 Зиновия
... Возможны 2 варианта: 1) любовь есть, но актеры плохо играют,2) если актеры хорошо играют, то любви нет!
Вот ещё бы нам разобраться...
Напомните пожалуйста, у Каленого в первом сезоне были приступы с головой? Не помню.
Были. Плюс ему Леся сказала: то ли потолстел, то ли постарел. У него ж к стандартному набору проблем и болячек мужика средних лет добавляются последствия ранения.

Сколько там прошло лет со времен первого сезона, пять? :) Не надо было пытаться войти в эту реку дважды, ох, не надо было.

№139 Светлана2051
Нина Калёная - тайфун, ураган, торнадо. И пара такая прям пара - Нина и Карасик! Сказала бы - бедный Гена, но он тоже что-то там про большеглазую тренершу говорил. Карусель... А в целом да, сырой сериал. Линии начинаются и заканчиваются, всё каким-то пунктиром. Куда торопятся? А Мавлюда в первом сезоне этот пуховый белый платок ( вернее, не этот, похожий, тот краше был) более изящно носила, не по-бабски.
Я тоже обратила внимание, что когда Мавлюда работала дворником, она как-то покрасивше выглядела, чем сейчас, когда москвичкой стала. За что ее так сценаристы? Можно было бы и приодеть посовременнее, несмотря на денежные трудности, а уж платок так заматывать это вообще жесть.

№155 Зиновия
Вот ещё бы нам разобраться...
По - моему и любви нет ,и актеры плохо играют - такое ощущение, как будто они лет 40 вместе прожили и смертельно друг другу надоели,Равшана - как мумия ,абсолютно без эмоций играет ,любви там нет никакой. ...

Калённый наверное уже понял, что без "усреднения" Мавлюдины цветочки не приживутся...

№154 Регина Рот
... А мне кажется, между ними нет никакой любви!

№148 Аннуш
Как то мне не хочется нового сезона.оставили бы мавлюду с володей в покое и дали бы уж им пожить счастливо)))
А мне кажется, между ними нет никакой любви!

Не, ну что ж такое, ну вроде и режиссер тот же, и сценаристы, а фильм другой. Такое впечатление, что Каленый какие-то траквилизаторы принимает, очень уж он заторможенный.
А третий сезон будет, к гадалке не ходи, там же еще тема с наркотой осталась в Узбекистане, не раскроют же ее в двух последних сериях.
Мои прогнозы - расстанутся наши герои где-то в 8й серии. Там вон еще врач молодой-красивый-холостой нарисовался, такой типаж что, даром пропадет?

Упс....))))здравствуй Леся "новый год!"))))))))

№147 Лариса Шовская
А я не поняла, какое время показывают, вроде и суши звучали, и пользуются мобильными смартфонами и, гастарбайтеры, это наше время и .…опаньки, Мавлюда почувствовала от мужа запах духов «Красная Москва». Выходит Леся, все еще пользуется духами «Красная Москва».
А эти духи и сейчас живы-здоровы! И в продаже есть. Другое дело, мало кто пользуется.

А у нас во дворе-2 (2019): новости >>