Последнее путешествие Синдбада кадры из фильма
2007

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Уважаемые зрители. Всем огромное спасибо за высокие оценки нашего с Андреем Романовым труда. Для меня, например этот сценарий один из самых дорогих моему сердцу. Да и воплощен он Егором Абросимовым с исключительной бережностью и талантом.
Отдельное спасибо Саше Хролу за поддержку. Мне этот фильм представляется каким угодно, но только не нудным. Может просто для это не совсем Ваше кино, Лена?
Надеюсь, что скоро выйдет "Возвращение Синдбада". Фильм уже готов, но решение об эфире принимает руководство канала НТВ.
Еще раз всем спасибо.
С уважением, М.Есаулов.

Это самый лучший фильм,который я смотрела.Просто слов нет,я в него влюбилась.Нетипичный сюжет,интересная развязка.Я его смотрела раз 10,и ещё посмотрю столько же.ВСЕМ СОВЕТУЮ.А если есть книга,то обязательно куплю.Такие фильмы нужно смотреть.

очень хороший сериал,но видела его только раз.хотелось бы повторного просмотра.

Сериал супер , один из лучших которые я смотрел.А вы Лена ничего не понимаете в кино, если это нудный , то я уже не знаю какой не нудный.С нетерпением жду продолжения сериала ,Возвращение Синдбада.

Нудный сериал с нудным героем-одиночкой.

Сериал века! Один из самых лучших по сюжету (лихо закрученный,это еще слабо сказано), по игре актеров,и вообще...

самый класный фильм этого века

что сказать, фильм супер, смотрел по телевизору, ожидал каждой серии как чего-то необычайного и могу сказать что ни одна из них меня не разочаровала. актёры подобраны отлично и их игра просто великолепная, действия развиваются динамично.... я давно не смотрел такой фильм. очень понравился.

Хорошо подобраны актеры. Неплохая игра. Общее впечатление от фильма немного портят такие нереалистичные моменты как способность героев свободно общаться на разных языках в разных странах мира (не могут все герои быть такими полиглотами). Фильму можно поставить твердую четверку.

Самій класный фильм которій я только видила...требую продолжения!

Очень хороший фильм! Больше бы таких! Требуем продолжения! Смелов блестящ и велеколепен! Глаз не оторвать!

Конечно хочется продолжения! Ведь мёртвого Синдбада не показали. Возможно, его взяли в плен... И Лена жива, и Щепкин теперь резидент в Тунисе. Думаю, и Баринову место найдется - семья, дети, всё такое.
Тарас очень интересный персонаж, голова классно работает. Жаль, что с ним всё.
Даёшь Синдбада-2!

Фильм динамичный, захватывающий- молодцы все!

Этот сериат просто бомба,отличный.Смотрела на одном дыхании,даже не вериться,что наши снимали.
Хочеться очень продолжения!

Да, фильм путевый! Жаль если не будет продолжения:(

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >