Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма
Другое название
Невский-3
2018

Хочется,чтобы в конце сериала вальнули Юльку,надоела уже.

№803 Антон Королев
Я пошёл пить валерьянку... Посмотрел только что концовку 20 серии, сказать что я в шоке ничего не сказать... Пока не буду спойлерить. Серии уже вышли. Идите смотреть ребята.... Аааа жесть...
Ну Вы и интриган......раздразнили народ, хотя молодец что не выдали тайну)))))) Чувствую что там наверное ни одна жертва, а сразу несколько.......Думаю ещё и корвалола надо в аптеке захватить........или пива хорошего, да побольше))))))

№795 станиш
... Я всё надеюсь , что если автор сказал А , то дальше скажет Б .
Объясню , я жду , что выстрелят два момента , которые показаны , а именно , сон Павла про убийство Юли и боязнь высоты у Фомы. Когда в одной из серий нырнули в прошлое , показали молодых Пашу и Фому на крыше , и озадачали . Парни , в детстве и в настоящем , как будто поменялись местами . Скорее Паша мог стать авторитетом . На крыше с Фомой поступает жестоко , берет «на слабо». Так вот , будет ли обыграна эта фобия у Фомы дальше ? И для Юли - окажется ли сон в руку ?
Опасность только для них.
Этот треугольник сценаристы разобьют по-любому......вопрос только в том, с кем из оставшихся интереснее формировать дальнейшую сюжетную линию......Убьют Фому -будут вымучивать отношения Паша+Юля =забудем и начнём все с чистого листа, если стреляют в Юлю - весь следующий сезон придётся наблюдать месть Паши и его страдания по погибшей жене))))))

Тут валерьянкой не обойдёшься. Надо, что покрепче.

№778 juxtaposition
Дело не в этом,а в том,что ему чужая жена оказалась дороже общака.
А чтобы стать смотрителем общака он не раздумывая застрелил парня у которого беременная жена и Паша про него сказал что он чистый он его проверял

И всё же в сюжете переборщили явно.Я всё равно хочу смотреть,но надо спуститься на реальную землю.Кстати,изначально "изюминкой" сериала и была реальная земля,но не простая,а исторический центр Питера.Было и интересно,и красиво.
№799 Морис
"Развести" в данном случае не верная формулировка. Фома принял решение. Что жизнь Юли для него дороже общака. То есть дороже денег. Может так быть в реальной жизни или не может это вопрос третьего порядка. Но в данном случае Фома заслуживает уважения.

Подполковник Окунько -просто герой , Паше повезло иметь такого начальника и друга .
Максимов и Шубин такие стратеги , прошлись асфальтовым катком по Паше и Андрею , люди для них никто .

№797 juxtaposition
Нет,не осуждаю,просто "Фома"-"лидер преступного мира",его так просто взять и "развести", да ещё на общак (!) должно быть нереально.

и еще вчера , когда Семенов убегал от бандюков с взрывчаткой, они все побежали и машину с брюликами оставили пустой и открытой ! Можно было спокойно вытащить и удрать))

№794 Морис
Это плохо? Вы его за это осуждаете? Да как он вообще посмел? Так что ли?))

№795 станиш
... Я всё надеюсь , что если автор сказал А , то дальше скажет Б .
Опасность только для них.
Согласна , это логично. Думаю,в следующем сезоне и Юля и Фома "уйдут", и виноват в этом будет Арсенин , он уйдет в "сумрак", а Семенов будет искать и мстить ему .Мне так кажется))

№790 Люблю Невский
... Если не убьют Фому и Юля останется жива......то кого же тогда ? Из близких у Паши остаётся только сын Саня ну и друг Андрей, хотя может ещё Окунько.....?
Я всё надеюсь , что если автор сказал А , то дальше скажет Б .
Опасность только для них.

Это плохо? Вы его за это осуждаете? Да как он вообще посмел? Так что ли?))
№778 juxtaposition
Дело не в этом,а в том,что ему чужая жена оказалась дороже общака.

№783 Тоська
... Скорее всего это не настоящие камни, или их очень мало. Фома бы не отдал общак
Если бы Фома фуфло подсунул......все бы очень плачевно закончилось )))) Этот дяденька по кличке Байкал сразу бы просёк фальшивку, поэтому скорей всего настоящие брюлики.

Россия, 2023
исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
1 комментарий