Свои кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 >

А серий сколько всего?

№23 Ирина. Ф.К.
Они все видят, и, мне кажется, испытывают чувство неловкости. Уважения к такому начальству точно не будет. Родимин практически ничего не делает, время от времени ЦУ раздает только, а Оленева точно с луны свалилась с ее требованием соблюдать правила. Рагозина в "Следе" такими глупостями не заморачивается))

точно, ногу задрала...вообще они все там, словно не от мира сего и...неужели не видят, что начальство в любофь-морковь играют, мне лично смешно....спецы, блин. И то, что две команды - не очень, лучше бы раскрывали личные характеры членов отряда, было бы интересней.
А та, что руками водит...хихи, деревню вспоминает....я вот думаю, весь сериал она будет в той юбке ходить. И как это та деревня попала в этот супер-отряд - не благодаря ли своим супер силам..

А мне сериал понравился, легко смотрится, а герои - ну, точно СВОИ, лёгкие, красивые и позитивные. Очень советую посмотреть и жду новые серии. Считаю, что это достойное предложение для зрителя!

№20 Ирина. Ф.К.
поддерживаю, сериал легкий, но не интересный, похожий на Проводницу. Главные шуры муры разводят, смешно и не естественно, а это "работаем" ни к селу, ни к городу, зачем Васильев, то бишь Пашка из Невского согласился на эту "роль"?!
Мне кажется, его использовали в качестве "свадебного генерала", чтобы зрителей заманить. А почему согласился - кушать всем надо. Но переглядки Родимина и Оленевой, их многозначительные уединения в кабинете выглядят пошло и раздражают своей неуместностью. Вторая команда (из четных серий) мне нравится больше, они энергичнее, правда, вчера изумило, когда Майорова вдруг ногу задрала кверху - видимо, так подчеркивают, что все "спецы" с "тараканами"))

Мне тоже не понравился сериал и игра актёров не убедительна! Скучно, действительно лучше бы сняли "Такая работа", там интереснее было.С уважением Л.С.

Потихоньку втянулась, истории интересные, и ещё нравится музыка в начале серий, когда идут титры. Только когда продолжение будет? Опять обрывают не успев начать..

№16 karoline341
Лучше бы сняли продолжение "Охотника за головами"
И не говорите! я бы тоже с удовольствием посмотрела...

Не пошло. Пыталась из-за Васильева смотреть, но на его месте мог быть кто угодно: роли вообще нет и играть нечего. В первой серии неприятно удивила Горячева - первые же фразы своей героини она произносила так пафосно и выспренно, что показалось, что она играет на публику,а оказалось, что публика - это мы. Фигня. Лучше бы сняли продолжение "Охотника за головами", да и "Такая работа" не была такой унылой.

№14 Backspace
... да? а у меня вот чот не пошёл сериал...
У меня тоже не очень... Не пойму, зачем в этом сериале Васильев? Его персонаж занят исключительно амурами с начальницей. Куда делась девушка-экстрасенс, которая была во второй серии? Вторая серия как-то поживее была, третья опять ни о чем.
Ага, в четвертой серии она снова появилась, видимо, состав рабочей группы меняется через серию, наверное, четные серии буду поинтересней))
Оленева на второй позиции в списке ролей, а она, по-моему, в сериале совсем лишняя. Хватило бы Родимина в качестве начальника.

№13 Яринка.ру
Замечательная игра актёров! Сериал смотрится легко и непринуждённо. Каждая серия - своя интригующая история.
Спасибо за чудесную работу!
да? а у меня вот чот не пошёл сериал...

Спасибо за чудесную работу!

№8 Ирина. Ф.К.
теперь я поняла, почему Невский приостановили снимать....Пашка наш в "Свои" переметнулся. Но в Невском этот артист лучше, вернее роль.
Да, по сравнению с "Невским", здесь ему играть практически нечего, не тот материал, где можно полностью проявить своё актёрское мастерство, тут все персонажи практически равны. Хотя, посмотрим, что будет дальше.

№ 6 Совунья,могу вам посоветовать сериал"Подозреваются все".Снимает та же компания.что и"След".Серии короткие,меньше 30 минут.Пока не надоело

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Свои (2017): новости >>