№34 Ирина (Вологда)
... Правильно.Что-то очень она молода для куратора. В первой серии она задает вопрос - "Ты куда звОнищь?. Для человека с высшим образованием (надеюсь) это по меньшей мере странно.
№33 Тоська
Самый бред - это Оленева, которая вместо того, чтобы помогать, активно вставляет палки в колеса и изо всех сил подозрительна ко ВСЕМ действиям криминалистов.
Раздражает ужасно.
Серии 2 и 4 можно смотреть там Жилин играет нормального человека а вот почему Бекетов изображает ШИЗОФРЕНИКА который смеётся улыбается и кривляется ну совсем неуместно.
Что, всего четыре серии? Показали в понедельник-четверг и повторили ночью в субботу. А у "Следа" по несколько раз одни и те же сюжеты в эфире. Россия1 обещает 17-й сезон "Тайн следствия" с 11.12. Посмотрю. По сериалу компьютерную он-лайн игру на mail.ru сделали. Я провожу третье расследование.
шлак какой-то
А серий сколько всего?