Свои кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Ужасный сериал ! Главные роли играют бездарные актёры ! Гоше роль удалась ! Дурак ,он и везде - дурак ! И ,да же , играть не надо -природа ! Метелице - место в психушке ! Некоторые актёры играли ,нормальные, роли в нормальных сериалах ! сериал свои - УЖАС ПЯТОГО КАНАЛА !

Увидела в программе передач, что "Свои" будут теперь идти на ТВЦ! Ну и ну... Получается, что этот канал полностью потерял свое лицо, свою изюминку! Значит, ждем на ТВЦ "След" и "Великолепную пятерку"...

Похоже, сценаристы писали сценарии, а режиссёры снимали это под тяжёлыми наркотиками. Лицедеи уровню этого бреда соответствуют.

Мне нравится. Жду каждую серию, особенно с криминалистом Спицыным.

Ну правда отнимают время реальным сериалам(((актёры так себе и сюжет тем более. А в последнем надеюсь сезоне, где нашли эту Верочку?
Хотя бы переодевали ее переодически, это раз, ну не приятно на неё смотреть, не красивая… ей в деревенских фильмах сниматься

А как объяснили замену Антона Васильева на другого актера во 2 сезоне? В первый я зашел лишь благодаря его имени. А потом он внезапно исчез. Посмотреть один раз можно. Особенно под пару литров пива. Когда все равно, что на экране.

Бред сивой кобылы с похмелья. Это кто же такое снимает? Только если это жесткий стёб над полицией, тогда да, согласна. Просмеяли принципы, подходы, одежду актрис- как из порнушки, охранника-полицейского на входе.

№77 ольгуня
Вы правы - это ниже плинтуса...
Кроме Антона Васильева, что он только делает в этом ...?

Да - и хуже сериал все-таки есть - "След" вообще отстой....

более дебильного сериала трудно представить! Персонажи, игра актеров, декорации, работа режиссера все на нисшем уровне. Смотреть, только время терять.

надоел этот дурацкий сериал "Свои",одно время ушел на канал "Мир",ну думаю, слава богу, так нет, его опять вернули на 5 канал. Сколько можно это терпеть!?

Что ж…..первый сезон посмотрела с удовольствием…..на твёрдую 4-ку сериал ….был…. Но когда вышел новый сезон , это посто «тушите свет», жаль потраченных денег тех кто их вложил в сериал. Мальчик который занимается фигней на входе… реально? В крутой конторе? Хотя… у меня такое чувство , что сценарист делал просто пародию на какое либо спецподразделение… потому что на входе дитё, начальница постоянно пытается слить свой коллектив, коллектив готов при малейшем проступке отвернуться от провинившегося коллеги, хотя потом в них просыпаются «спецы» и они все таки выполняют свою работу, в некоторых сериях эти «спецы» ведут себя мягко скажем не очень, ладно экстрасенс…. Это возможно имеет место быть , но блондинка…Марго…просто слов нет…. Этот сериал хорош как просто замковой фон, стрельбы можно сказать нет, все тихо по этому для тех кто не может быть тишине вполне подойдёт. Сериал на твёрдую 2.

Ужас! Более комичного детектива трудно представить! Клоунада!

Господи, кто это сделал? Я считаю, что След - отличный сериал. И хоть многие его не любят, но я так не считаю. Тогда что это? Я продолжаю орать с блин, ЭКСТРАСЕНСА! И вы ещё называете След не реалистичным?

В серии 'Старый хуторок' появилась Эличка. Понравилась Эличка. Понимаю Антошу. (так его называет Эличка). Обожаю Эличку.
Сериал, все сезоны, очень нравится.
Замена артистов после первых четырёх серий пошла Своим только на пользу.
Артисты играют великолепно. С удовольствием. Лично мне очень нравится.
Последняя серия 4 сезона - здОрово!
В финале все отделы собираются вместе!
Спасибо вам Свои!

Раздражает всё ! Декорации , актёры.... А сюжеты слизаны с других сериалов !

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Свои (2017): новости >>