Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Лайфстайл
Артисты обменялись контактами

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Новости кино
Актерская династия в сборе

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»
Наталья встретится со своей первой любовью, я думаю это он выкупил акции. Он вернет ей бизнес, она будет счастлива.
... А че такого в невесте за 35? Между прочим, героиня в платье смотрится роскошно. И насрать на возраст. Главное-состояние души. Чё за хрень про возраст? Как будто невеста старше 35-не невеста...
Вот и 16-я просмотрена. Чем дальше, тем страшнее.
Начало 11 серии. Хаос полнейший творится на этой даче после побега горе-мужа. Насчет Михаила, ну что я могу сказать, совершенно мужественный поступок сбежать от проблем. Война войной, а работа работой. Это признак слабости то, что сделал он. Прежде всего их связывали деловые отношения.
Вы это серьезно? Вроде бы не анонсировали кучу трупов. Как Вы себе представляете, Миша ходит на работу, а его бывшая жена у него на глазах зажимается с любовничком(новым мужем). Ничего личного,только бизнес ? Извините,но каким-то извращением попахивает( по-моему мазохизм). Вы пишете-побег от проблем, а что Михаил должен решать производственные вопросы, а любовники в это время "шарахаться" по углам ? Какие-то вывихи логики.