Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Лайфстайл
Артисты обменялись контактами

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Новости кино
Актерская династия в сборе

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»
Ещё одно доказательство, что этому фильму далеко до реальности, как до звёзд.
Тогда в этом фильме практически все мужики именно такие. Аня с Жан Луи - вернулась к Жоре. Тамара с Мишей - вернулась к Ефиму. Наташа с Лёней - вернулась к Мише... Жена Тумаева гульнула, это уже потом на развод подала... Думаю даже Вячеслав будет с Мариной, нам только этого не показали. И все счастливы
... Вы в чем-то правы,есть такой тип полумужчин. Их еще называют тряпками, прикроватными половичками,аленями. Именно такой тип становится "опущенными", "чушками" и пр. в армии, местах лишения свободы.
Наташа по своему любила Михаила. Лёня был просто страстью, но никак не любовь. А в жизни такое бывает, однозначно, есть такие примеры. Жена возвращалась к мужу, и он ее прощал, и живут хорошо.
вообще, конечно, сказка...женщина, которая уже разлюбила мужчину, вряд ли вот так после всех этих своих перипетий решится снова к нему вернуться. Так не бывает...у нее не было к нему чувств уже, плюс добавляется стыд перед ним за то, что она так поступила. Это получается придется жить с нелюбимым, и плюс ко всему еще и с тем, кто всю жизнь будет помнить ее косяк. Даже если такие отношения и могут начаться на волне какой-то былой нежности, ностальгии о прошлых отношениях, то продолжения они явно не имеют.
она как и раньше будет желать страстной любви, вспоминать Леонида и т.д. и засыпать со скучным, тухлым Мишей. В конце даже не показали их поцелуй))) это о многом говорит