Провинциальная Мадонна кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 >

Прочитала книгу и искренне не понимаю кому и зачем понадобилось в фильме менять конец и делать из Надиного мужа -благороднейшего по своей природе человека, подлого интригана. Весь смысл данного произведения из-за нелепой концовки в фильме сводит его к нулю, делает банальным и предсказуемым. Очень жаль, что сценаристы не оставили книжный вариант. Он трогает гораздо больше.

№33 Лена Нова
... С кем выстраивать отношения? С алкоголиком каким-то? Которому кроме полутора литров пива или пары бутылок водки в день и не надо ничему? Неееет. Уж лучше одной, чем с таким.
А что, кроме алкоголиков мужчин не осталось?))) Может, не там искали?)) Уж очень современные девушки меркантильны, все им олигархов подавай. Вот и в фильме "мадонна" не захотела выйти замуж за влюбленного в нее парня (вовсе не алкоголика), а за малознакомого, но состоятельного мужика пошла охотно.
Обещала, но она не искала встреч сама, это Сергей попросил встречи. И она встретилась, показала дочку отцу, чтобы после навсегда вычеркнуть его из их жизни. И если бы ее муж не начал мстить, если бы "подруга" не повернула все так, что Надя прям снова роман закрутила, все было бы хорошо.
Вообще-то она должна была сразу рассказать о просьбе Сергея мужу. Дочку отцу надо было раньше показывать, а теперь поезд ушел, у нее другой папа, который тоже имеет право решать, с кем встречаться ЕГО дочери. А то, что муж мстить начал - это уже произвол сценаристов, которые хорошего человека вдруг превратили в негодяя, чтобы героиню нельзя было обвинить в подлости и предательстве. Зрелый разумный человек (каким муж предстает вначале) не стал бы прятаться по кустам, а поговорил бы с женой. И уж тем более не стал бы злоупотреблять своим положением, рискуя сесть за решетку.

№30 Совунья
... Конечно, проще родить ДЛЯ СЕБЯ, чем выстраивать отношения с мужчиной, чем-то поступаясь. Вроде бы все правильно, но ребенку-то и папа нужен - не космонавт, не разведчик, а реальный папа.
... Но она обещала, что никогда не встретится с отцом своего ребенка - и не предупредила, что они переедут в город, где этот отец живет, да еще тайком встречалась с ним. А финальная сцена - просто верх цинизма. "Это твой папа" - но девочка считает своим папой совсем другого человека, ее нужно подготовить, а не вываливать мимоходом такое.

№19 Анюта1982
Разве Надя по фильму родила в 17 лет? Ведь она уже какой-то период работала медсестрой после того, как получила аттестат.
№23 Алексей Р.
Окончила школу экстерном, с золотой медалью, в 16 лет, пошла работать в надежде там словить какого-нибудь побогаче. Но женские инстинкты оказались выше её планов.
Не болтайте ерундой.
Надя родила в 22 года или даже позже. В начале фильма ей было 18 лет (это просто прозвучало вслух из уст ее сестры), и закончила она не школу, а колледж. Затем после свадьбы сестры были титры: "Прошло три года". Затем еще какое-то время происходили разборки сестры с Сергеем, прежде, чем он ушел. Потом еще нужны девять месяцев на беременность. Считайте сами.

№10 Дмитрий Корчагин
...Пелагея просто прелесть - искренняя и красивая русская девушка...
"Мне нравятся русские девушки, они все такие романтичные." (С) А тут какая романтика? Совратила, можно сказать, родственника на пустом месте в антисанитарных условиях. А ещё, наверно, комсомолка, и церковь регулярно посещает. Такая уж она "прелесть"?

№28 Лена Нова

не зацепила

№26 Олег Ре
... Да смотрю! Смотрю в надежде на чистое, светлое, справедливое. Читая ваши коменты вижу, что у вас уже извращённое понятие о чистом и светлом. Вы уже готовы оправдать любые отклонения от нравственности. Спать с мужем, даже бывшим сестры это безнравственно!Да они уже были разведены, но он уже был женат. Это как? Это безнравственно! Старшая сестра изменяли мужу - это безнравственно! Дальше уже он бросил жену. которая его любила - это безнравственно! Надя родила для себя это как? Это безнравственно по отношению к отцу! Надя вышла за человека которого не любила и 6 лет спала с ним, дала удочерить дочь - это безнравственно! Всё это грязь. А для вас это отдых? в таком случае. ваши дети спокойно будут поступать точно также.
Это почему спать с бывшим мужем сестры, НЕ ЗНАЯ, что он нашел другую, безнравственно? Измены безнравственно, но Наталья отрицательный персонаж. Нормально родить для себя. Я вот также планирую поступить. Отца в наше время достойного найти трудно, а кто попало возле ребенка ребенку явно на пользу не пойдет. Человек ЗНАЛ, что она его не любит, она СКАЗАЛА ему об этом и он все равно ПРИНЯЛ ее такой, какая она есть. Да удочерил ребенка, а что плохого? Это нормально усыновить ребенка любимой женщины. А вы бы так не поступили?

Олег Ре интересно, у Вас только Россия -1 по телевизору, других каналов нет? и дел нет? Зачем тратить время на то, что вызывает такой негатив? Да, фильм не фонтан, обычная мылодрамка каких на России полно, но это не повод другим людям портить настроение своими проповедями, не думаю, что в них кто-то нуждается. Каждый волен смотреть что ему хочется, а уж переходить на личности участвующих в обсуждении и вовсе дурной тон.

№25 Лена Нова
... Начну с конца - вы же стали. Стали смотреть, но зачем, если вам такие фильмы не нравятся и это "грязь"? Или вы не знаете, что по России в это время преимущественно такого формата фильмы показывают? Далее по пунктам: Старшая сестра изменяет мужу - муж узнал, развелся. Младшая переспала с мужем сестры - они уже были в разводе, когда Надя и Сергей переспали. Кому он испортил жизнь? Наде? Наталье? Лиле? Надя сама осознанно не сказала ему о беременности, просто для себя родила от любимого человека, я ее понимаю. Наталья испортила себе жизнь сама - вышла замуж за путевого мужчину - так живи спокойно и не крути хвостом под окнами своего дома. Лиля тоже в накладе не осталась - Сергей забрал только сына, с которым Лиля не смогла, да и не захотела найти общего языка. И да - отдых - потому нет необходимости думать о больших материях, нет философствования и занудства.

№17 Олег Ре
... Да я смотрю, люди уже перестали реагировать, на измену предательства, извращения. ИМ УЖЕ ВСЁ ЭТО НРАВИТСЯ. Да можно! Можно не смотреть. можно вообще: чемодан вокзал .... Но к чему это приведёт? Мы-то уедем! (или уйдём). ЧТО ОСТАНЕТСЯ? Старшая сестра изменяет мужу! Младшая переспала с мужем сестры, потом без любви, стала жить и спать с человеком, который ей совершенно не дорог. Главный герой, развёлся с одной, испортил жизнь, третьей. Смотреть на это, для вас отдых? Есть боевики, есть мелодрамы, триллеры, комедии, я бы ввёл ещё один термин - грязь. Если вам нравиться такие фильмы смотрите, а я бы не стал.

№19 Анюта1982
Хороший фильм, интересный. Постановка понравилась. И многие актуальные проблемы рассматриваются: развод, после которого бывшие супруги или один из них начинают выяснять отношения, не думая о психике ребенка; вынужденные женитьба, замужество. Неубедительным показался только пожар. Наталья находилась в той самой комнате, где стоял обогреватель. Как она могла вовремя не заметить? А если уж дошло до того, что загорелись все помещения в доме, то никак жильцы не успели бы выскочить на улицу. Впервые не раздражали соперницы главной героини, последняя, коллега Бориса по работе, даже позабавила своей непосредственностью. Непроходимая глупость главной героини затмила недостатки всех остальных персонажей. Где не надо, молчит, где надо придержать язык, наоборот, болтает им.
Пелагея Невзорова приятная девушка, видно, что старается отразить душу своего персонажа, однако актерская игра пока оставляет желать лучшего. Хочется надеяться, что со временем это измениться.
Хороший? Как удивительно. Ваше поколение, уже спокойно, как должное, воспринимает,ложь, мерзость низость, обман измену. Чему учит этот фильм? Что этим фильмом хотел сказать автор миру? Есть ли в этом фильме хоть один положительный герой?

Не знаю как вас, нас учили, что искусство, литература, кино, театр, должно призывать, учить чему-то доброму, светлому. А посмотрев сегодняшние фильмы, нельзя ответить на вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем авторы выложили нам это? Да! В жизни бывает и грязь и подлость и предательство, и измена, но зачем каждый день вываливать это на головы зрителей не давая опомниться. Читая коменты видишь, что многим это уже начинает нравиться.
Раньше нас учили, как поступать нельзя. А теперь всё можно. Вам МОЖНО СМОТРЕТЬ, НА ЭТО, и вам это нравится? Ну тогда не удивляйтесь, что вашим детям понравиться ДЕЛАТЬ это. Вы даже не понимаете, что из вас делают извращенцев.

< 1 2 3 4 5 >

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези