В общем, меня хватило на 45 минут. Больше не смогла. И Евпаторию хотелось посмотреть, не часто в нашей Евпатории фильмы снимают. Но это было выше моих сил.
Георгий Гуляев (Нижний Новгород) 07.11.2019 - 18:17:44
№10 Ланананана
Всегда восхищалась Эльвирой Болговой Но! Так выглядеть в 42 непозволительно тем более актрисе. 42 это в наше время девочка. А в роли дурочки она очень хороша. Необычна
Истеричная мамаша всё впечатление портит от фильма.Конечно не ужас-ужас, но явно ниже среднего, а игра Эльвиры Болговой даже ухудшила ситуацию, с перемоткой чуть выдержал.Удивляюсь,как И.Розанова согласилась сниматься в такой шняге))
Ощущение, что у аффторов фильма полная деградация - вот для чего давать название сериалу, которое уже присвоено другой кинокартине с Эльвирой Болговой в главной роли, вышедшей в 2009 году?! Неужели не хватило фантазии придумать другое? :(
надежда завгородняя (Владивосток) 04.07.2018 - 15:22:38
Пустой фильм ни о чем, кое-как прошел фоном под блуждания по интернету и толстый журнал сканвордов. Зачем сценарист прописал роль Татьяны такой тупой истеричной дурой? Хотя актриса сыграла её очень достоверно. Все время раздражала героиня, значит Бологова добилась цели. А вот внешне она какая-то неухоженная, располневшая и посеревшая. О Шиловской говорить особо нечего, я никогда не считала её хорошей актрисой - так себе...Вывод: вечер прокоротала, да и ладно
№10 Ланананана
Эльвира выглиадит прекрасно. Не понятен ваш коментарй. Не все нредпочитают кукол с одинаковыми лицами от уколов и натяжок и с одинаковыми фигурами.
... А дочке под 30. Во сколько же она её родила?))