Лайфстайл
Актриса не любила излишнее внимание к отцу

Новости кино
Компания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом

Обзор сериалов
35 лет сериалу, который изменил телевидение

Лайфстайл
Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Рецензии на фильмы
Юра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус

Новости кино
Клифф Бут возвращается!
Моё мнение - в таких ситуациях виновата жена. Ведь её не связанной в ЗАГС привезли, она сама выбрала этого мужчину, ради него отказала соседу-студенту, у которого отец инженегр, а мать учительница. А умница-красавица пошла за того, за которым как за каменной стеной, он хорошо зарабатывает и в компании всегда первый.
Кто бы мог подумать - за что боролась, на то и напоролась.
... Какая знакомая "логика": пристаёшь к женщине - маньяк, не пристаёшь - извращенец.
Если мне женщина говорит, что не хочет быть со мной, я не преследую её. Если она ещё и поясняет причину, я не придумываю другую. А если бы я вёл себя иначе, был бы как тот домашний фюрер. То-то вы запели про "мужскую солидарность" с домашним фюрером. В свете вашего постинга 53, расцениваю ваш же 55 как тупую провокацию.
... ну не всем так везет,как вашей бывшей девушке. Многие мужчины предпочитают более бес проблемные варианты.Кстати, о птичках.. бороться за свою девушку не пробовали ?узнать,по каким точно причинам она предпочла его, а не вас, тоже не пытались ?Там точно только материальная составляющая была на первом плане? Может и вашу барышню, вот такой вот психопат взял измором ? Вот она и сдалась. Ведь, вы, как я понимаю,предпочли смириться и умыть руки? А как же любовь ? Разве за неё не стоило побороться даже с самим олигархом ?Никогда не поверю,что ваша барышня тупо запала на деньги. Наверное,у вашего соперника были и иные достойные внимания качества? И смелости ему,наверное, не занимать, не то,что вам. Вот про что я и говорю. Если раньше мужчины,во имя любви, города брали, то счас, все чаще, предпочитают максимально дистанцироваться от девушки и её проблем.И остается эта несчастная девушка одна со своими проблемами. А "обиженный" поклонник растворяется в туманной дали,ищет более лакомый кусочек, без таких серьезных проблем.Ну и где ваше мужское достоинство,мужество и любовь ?Закончились, так и не начавшись ? Тогда почему удивляетесь,что девушка предпочла кого-то вам ? А что вы вообще сделали,чтобы завоевать эту девушку ? чтобы эта девушка была с вами ?Вопрос риторический. Можно не отвечать.И так понятно,что ничего.Впрочем,как и большинство мужчин сегодня.Вот о чем я и говорю. Поколение настоящих мужчин похоже действительно вымерло. А старички вроде киношного Петра Захаровича,конечно,с таким психом не справятся.Староваты они уже будут. А молодые добры молодцы все попрятались, оправдывая свою трусость и бегство якобы меркантилизмом женщин. На самом деле, это просто напросто,уж извините,мужская несостоятельность.
... Да отчего же? Процедура ЗАГСа исключает явное принуждение. И я могу привести пример, когда девушка попала в такую ситуацию буквально связанная (прикованная за ногу) - фильм "Парковка". Вот там ни слова в её осуждение произнести невозможно.
Мужская солидарность, говорите? Угу, она самая. Только не с домашним фюрером, который забивает жену насмерть, а с тем самым условным соседом-студентом, которому она отказала. Потому как я сам был в похожей ситуации, и от меня любимая девушка нос воротила, прямо говоря, что я не смогу её обеспечить. А домашний фюрер может, у него дом - полная чаша. И если девушка предпочитает его, соседу-студенту остаётся только пожать плечами и идти искать другую, а мне - выразить солидарность ему и только ему.
... ну кто бы сомневался, в вашем мнении. Ясно дело, мужская солидарность. Ну а по поводу, ... это ещё бабушка надвое сказала, как дело было. А может и выбора то у неё особо не было? Как раз, об этом, более подробно рассказывается в уже упомянутом здесь сериале ""Забудь и вспомни", все на ту же тему.А может, дело было, примерно, так же ? Ведь, героиня Юлии Жигалиной, тоже по сути, сирота, заступиться за неё некому. Отец давно спился, считай, его нет. А больше никого у неё нет. Кому она нужна ?Как жить ? Как устраиваться на работу , в этом городишке, где вот такой больной на голову, допустим имеет нужные "завязки"? Может и вышла сдуру? А может и выбора то у неё особого не было? Может, не случился в её жизни храбрый студент, хотящий и могущий противостоять, вот такому вот "маньяку" больному? Или вы считаете, что счас каждый 2-ой из мужиков, готов и в огонь, и в воду, и в медные трубы, ради женщины/девушки?Ну не все такие смельчаки. Некоторые предпочитают не иметь себе таких проблем. А гулять с беспроблемными барышнями.
Кто бы мог подумать - за что боролась, на то и напоролась.
Ведь её не связанной в ЗАГС привезли.
Кто бы мог подумать - за что боролась, на то и напоролась.
БЕЗНРАВСТВЕННО показывать рекламу фильма на канале ТВЦ в течение недели (практически через каждые 20 минут) с кадров ЖЁСТКОГО ИЗБИЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ! ПОЗОР и тем кто инициирует подобное и тем, кто культивирует насилие на экране ТВ. После таких анонсов фильмы захотят смотреть только ..., для кого насилие - наслаждение...
Вопрос: если в незнакомом городе посторонние люди готовы ей помочь, то неужели в родном городе у неё нет друзей? Ах да, все боятся мужа-деспота, но это, извините, смешно. Ну нельзя запугать весь город, нельзя...Что это за мода такая показывать "хозяев жизни" а-ля 90-Е? Интересно, много ли таких городков знают авторы, где простые полицейские ( ну не генералы же эти мужья в конце концов) творят произвол.... Кстати, заметьте, во всех фильмах мужья-деспоты показаны в погонах.... А что, не бывает мужей-извергов среди инженеров, артистов, врачей? Я думаю, что бывают....
И все таки встречаются!
№44 Иванова Н.
Как хорошо, что не только в кино, но и в жизни встречаются люди, готовые помочь человеку в трудное для него время.
Или не встречаются. Тогда потерпевший отдаёт концы, и все уверены, что он сам виноват.
"Парковка", конечно, сильнее и страшнее.