Отель Элеон (все сезоны) кадры из фильма
2016-2017
Россия, Украина

С кем будет Даша в конце сериала?

№488 Irdy
... Ну не знаю, я особой разницы не заметила. Что в первых сезонах некоторых персонажей прибить хотелось, что сейчас ;)))
Петром любуюсь. Как им всем удается сохранять такие невозмутимые лица?
Я его с Денисом Косяковым спутала из нашего "Острова",со мной такое впервые,только все думала кто озвучивает((( блин теряю хватку))))

№491 Марина ( румыния)
... Так вот и мне. Я с самого начала не видела в этом кино мелодрамы, только пародию. Не все время смешно, это точно. Но придурошно.
Но то, что сезон финальный, это правильно.
Я только треттб смотрю,однозначно правильные выводы.Меня даже вернувшийся к Сене "якорь в печень" не радует,не то что в Кухне,какой замечательный дуэт был.
№482 Марина ( румыния)
... А мне показалось, что полоумным Петром, который "так добивается", создатели откровенно посмеялись над мечтами девушек о том, чтобы их парень настойчиво добивался всякими экзотическими способами. Но эту пародию только взрослые и видят. Девочки вконтакте в восторге.
и я так решила,потому что ТАК ПРОСТО добиватся,такую вот ДАШУ,нормальный парень не смог бы)))
Жалко Вову,а еще и Павлик уйдет,кто ж останется?Одна надежда на д.Борю и лысого брюнета с карими глазами)))
Софа и Даша два бесящих персонажа,хорошо хоть Светичку в ИспаниюИталию отпраили мужу чайной ложкой мозК выедать,хотя откудава он там если на такой дуре женился без наркоза...

№492 Irdy
... Ошибка создателей. Надо оставлять хотя бы одну пару, над которой мы будем умильно вздыхать ;)))
В этом сезоне все дурнее и дурнее все и все. И вообще из всех трех сезонов мне нравились только Вова с Юлькой и раздолбай Павлик Аркадьевич без бабы пары.

№493 Ирина. Ко
Дайте Джековичу нормальную тетку а))), уберите от него Софочку, пусть она дальше проживает со своим гаденьким муженьком, получает от него побои и все остальные прелести )))) ну реально на Ее противное лицо сил уже нету глядеть
Джекович тоже не принц. Напивается в самый неподходящий момент. Хотя Софа в этом сезоне просто жутко противная))))

с перемоткой уже не могу досмотреть. слабо

Как же выбесила 19 серия 3 сезона! Как же *упая эта Даша! Вся серия постороена на том, что Даша язык проглотила и промолчала, когда ее прямо в лоб спросили есть ли у твоего парня девушка, ответив нет, этим поступком она запустила цепную реакцию, в конце концов ревела от своей *упости наверное! Даже не смог дальше смотреть, так как было сразу понятно, что будет дальше, полный идиотизм!

№491 Марина ( румыния)

Петром любуюсь. Как им всем удается сохранять такие невозмутимые лица?
Но то, что сезон финальный, это правильно.

После 17-й серии выводы неутешительны совсем. Испоганить всех персонажей - это надо уметь.

Петром любуюсь. Как им всем удается сохранять такие невозмутимые лица?
Корешков уже натренировался. С таким же невозмутимо-идиотским видом все "Горько" просуществовал.

№487 GoldFish0712
... Беда в том, что в 3 сезоне ни того, ни другого нет. Это было в первых двух, а тут - даже дешевым и банальным дурдомом уже назвать невозможно (

№486 Марина ( румыния)
... Я реально вижу пародию и гротеск. Столько дури на квадратный метр бывает только в пародиях.

№484 GoldFish0712
... Вы слишком хорошо думаете о создателях/ремесленниках 3 сезона ))).

№483 Irdy
... Создатели вообще над нами стебутся всеми доступными им способами ;) Лично я получаю удовольствие ;)))

Жалко только, что Вова не вернется.
Я тоже получаю удовольствие. Легко, не замороченно и пародийно.
Да уж. Не дал Вова Юльке измениться. Странно даже. В СТСовских сериалах это любимые действия персонажей. Изменять от любви к себе)))