№35 Евгений любитель кино
Шеф повар Баринов хотя бы профессионалом в своём деле был, за что его можно было уважать, а тут кто главный герой? Михаил Джекович? Так он только интригами и силён.
В чём сила, брат? В правде! В правде Джековича. Потому он и силён.
Евгений любитель кино (Курск) 01.12.2016 - 19:51:34
Первые два дня пропустила, начала смотреть в среду и.... что-то не зацепило (может быть пока)... Некоторые сцены, особенно с горничными, напомнили "Вечный отпуск" (видимо у СТС одни и те же сценаристы на все фильмы). Костя что-то сильно поглупел, а Настя стала совсем уж стервой, в отличии от самой себя в "Кухне" 1-го сезона. Зачем-то милого портье сделали уголовником, хоть и "по-малолетке" (со "статьей" его бы и не взяли в отель, кстати). Пошлая сцена проверки на половую принадлежность Софии Яновны (меня она шокировала, так же как и С.Я.) В общем, пока смотреть буду, но восторгов нет... Как-то всё туповато-пошловато(((
[quote]№30 Рэмович
Это ситком, и что вы от него хотите. Можете смотреть, можете не смотреть.
Кому нужен шедевр смотрите Гамлета со Смоктуновским и Далем. Я Далем в этой роли был очарован.[/ид[quote]
№17 Лия_Анастасия
Ожидала лучшего... кухня была лучше. Зачем убрали всеми любимый сериал Кухню и Папины дочки... вот это были ШЕДЕВРЫ!
Шедевры? Вы это серьёзно? Кроме этих "шедевров", что нибудь другое смотрели, то что в одной серии? Я уж не спрашиваю, читали ли какие то книги, хотя бы детские.
Сложно улыбаться, когда вместо нового (ну ладно, пусть не совсем нового) сериала нам подсовывают тысячу раз пережёванный сюжет про "свалился с неба денег чемодан", а сразу за ним - другая классика жанра: "случайно перепутали сумки". И всё это в антураже бородатых анекдотов про пьяных сантехников, карикатурных быков из лихих 90-х и ревнивых жён, которые "всё не так поняли". Обхохочешься. Дольше 2,5 серий не выдержал.
№18 Эра
Дешёвая подделка под "Кухню". Хотя, последний сезон и "кухня" уже была не интересной.
Не бегите впереди паровоза! Можете не успеть.
№17 Лия_Анастасия
Ржунемогу! Над ШЕДЕВРАМИ.Судьи ещё те...
№16 Ole
Какая же муть, ну просто полная фигня. Сценаристы, наверно, решили совсем не заморачиваться - придумали слоган "больше, чем кухня" и решили, что любой бред сойдет. Ну и актеры, видно, тоже решили не заморачиваться, причем все - играют просто плохо. (((
Понятно,что автор заранее подготовился и в первый день выдал нагора свой памфлет.Ясновидящий!
Вы слишком серьёзны,господа!Улыбайтесь! Жизнь скоротечна,не дайте ей пройти в негативе.Улыбайтесь от души.
Мне очень понравился сериал,а кто возмущается может быть просто привыкли к старым героям и в общем к сериалу "Кухня" Я тоже сначала не привыкла и расстроилась что нет старых героев,а потом понравилось)))
Первые серии всегда не очень интересные потому,что все насмотрелись рекламы и ждут ШЕДЕВРА. Еще слишком рано судить сериал. Все кто критикует-досмотрите сначала до конца, а потом уже и возмущайтесь.
А так мне кажется сериал будет интересный. Если каких то героев нет, меня это не расстраивает.
P.S.- lilu2015- У племянника Элеоноры такая роль! Он и должен "кривляться".
Это ситком, и что вы от него хотите. Можете смотреть, можете не смотреть.
Далем в какой роли?!)))))))))))))
P.S.- lilu2015- У племянника Элеоноры такая роль! Он и должен "кривляться".