№163 Марина ( румыния)
... А зачем Софии разгильдяй Павлик, о котором даже непутевые отельские мужички отзываются без всякого пиететУ?
Зато Павлик со своими мстительными глупостями и даже результатом дуэли в семейные драгоценности, цитированием "гардемаринов" в предложении покататься на коньках, настоящий комедийный персонаж. Никакой романтики с ним не вижу, только посмеяться.
Рыжая Юлька и детектив Вова побольше романтичная парочка, с огоньком, хотя Юльку и волнует только информация об Алехине.
Ну нееет, как романтическую парочку Софью и Павлика я совсем не рассматриваю. Это и будет абсурдом, если их сделают парой. Но в том ключе как их показывают сейчас, они мне нравятся. Если говорить о романтических парочках, то Софью еще можно пристроить к кому-то в пару, чисто гипотетически, а Пашу с его девчачьей мстительностью и сказочным раздолбайством уже навряд ли.
№162 Наташа Нойманн
Может пара Павла и Софьи это и перебор, но мне нравится их линия, очень оживили сюжет таким своеобразным тандемом. Нравится как играют Вилкова и Бикович . На них интересно смотреть. Оба талантливые, качественные актеры, им не приходится "тянуть" друг друга в профессиональном плане. Все таки актерский состав в сериале прекрасный и замечательно, когда сильные актеры работают в одном кадре.
Даше, а точнее Диане еще учиться и набираться опыта надо. При превосходных внешних данных, играет она никак. В паре "Паша+Даша", Милош тянет сюжетную линию за двоих, в паре "Даша+рыжая", Рыжик играет очень живо, я бы даже сказала за троих. Пара "Никита+Даша" - скукотища. По-этому, считаю удачной сюжетную линию "Софья+Паша", если сценаристы не доведут до абсурда отношения этих двух персонажей, будет просто замечательно.
№160 Оксана(не Ксю)
Надеюсь, создатели сериала знают, что творят)))))) Очень хорошо прописали историю любви Павла и Даши, показали взросление и рост личности главного героя, даже его прическа и одежда стали более сдержанными, и тут такой финт с Софией....Друзьями они могли бы стать, но пара? Такое впечатление, что в середине сезона резко переписали сценарий.... И история с Алехиным поднадоела уже...
№157 Марина ( румыния)
... Настроение у вас просто унылое. А по мне так веселый и со стебом сериал. Известные актеры дурачаться в этом сериале вовсю. И правильно делают.
№153 Владислав Берлинов
Проект весьма неудачный: скучный, безыдейный, юмором обделен. Жаль, что многие весьма уважаемые мною актеры, вписались в это недоразумение...Еле-еле на троечку.
... А в чем рост личности Павлика заключался?
Что за бред?Каким образом Паша так быстро переключился на Софию?Что там такое сценаристы курят?
... а по-моему отличный колоритный персонаж!
... абсолютно с Вами согласна!
... а по-моему отличный колоритный персонаж!