Отель Элеон (все сезоны) кадры из фильма
2016-2017
Россия, Украина

№213 Irdy

... Бедняга ;) Совсем себя не бережет. А вот, кстати, реальный шанс перевоспитаться у него. Еще так пару раз бутылку откроет, и будет самый верный муж на свете ;Ь
... А что, тут в сценаристах дамы?
Бикович такой комедийный актер оказался)))))) И не заморачивается, что шутки вокруг того-этого у его персонажа.
Нет, в сценаристах не дамы. Дамы бы, как развезли ванильные сопли.

А ведь и правда! Ну никакой последовательности в действиях,какой-то винегрет получился.
№209 Оксана(не Ксю)
Ой как интересно! Павел в очередной раз толкнул Дашу в объятия Никиты. Теперь я точно уверена, Даше и Паше быть вместе... рано или поздно...Скорее поздно, сначала надо вдоволь поиздеваться над зрителями))))
Представляете сколько сезонов они будут издеваться?

№212 Марина ( румыния)
... Постебались над мужичками вовсю. Дашка своих кавалеров и потенциальных кавалеров также, как я видит.
Тяжело ей еще и с аллергией на идеальную жизнь ;)
Но мне смешнее всех был Егор, который уносил все у Дашки и от Дашки.
Егор - это самая была бомба, особенно в финале ;))))))))
И Юлька мне со своими замечаниями нравится- если бы ты непроНикитила Павла Аркадьевича)))))
Мне вообще все нравятся. Идеальная гармония в актерском составе.
Такая женская мстя всем бабникам, которые бывшими не бывают))
А что, тут в сценаристах дамы?

№211 Irdy
... Про фэтезийную, в которой Егор все время что-то уносит.. и уводит ;))) Я всю серию под лавкой провела ;)
Но надо же было так с роботами извратиться! Вот это фантазия у авторов! А начиналось с вишневой наливочки ;)))))))))) Впрочем, это как раз логично.
Постебались над мужичками вовсю. Дашка своих кавалеров и потенциальных кавалеров также, как я видит. Но мне смешнее всех был Егор, который уносил все у Дашки и от Дашки.
Если бы непроникитила, то была бы у него "господин назначил меня любимой женой". Но Павлик Аркадьевич со своими семейными драгоценностями невезунчик. Опять он по ним, уже сам, когда бутылку открывал)))))) это в следующей серии будет. Такая женская мстя всем бабникам, которые бывшими не бывают))

№210 Марина ( румыния)
... Про какую?

№181 Анастасия Макеева
Второй сезон ужасен. Местами даже омерзителен. Создаётся впечатление, что сценарий писали "на коленке" за пять минут. После первого сезона ТАКОЕ ну никак не воспринимается. Уже с первой серии появилось ощущение "чего-то не того". После того, как Павел в конце первого сезона уже влюбился в Дашу, называл своей девушкой, стал меняться в лучшую сторону (пусть немного, но изменения были), эта вся ситуация с Кристиной, смотрелась как-то мерзко. Павел - бабник, да, но даже для него это перебор.Даже все его "однодневки" не вызывали такого отвращения. А все эти разговоры с Дашей, про "ты мне нужна", но при этом я продолжаю спать с Кристиной - это по меньшей мере глупо и не логично, и очень мерзко. Далее у него возникла идея, как же отделаться от Крис(спустя три месяца!). Это слышит Дарья и в отчаянии совершает "ошибку" с Никитой в машине. Ну во-первых, это не в ее характере, т.к. в первом сезоне нам показывали её девушкой-недотрогой. Во-вторых, у них с Павлом и отношений то не было, да и не думаю, что настолько она в него влюблена, чтобы так среагировать. Решили сделать эффектный ход, и действительно получилось, но как-то неуместно пока для этой пары. Далее просто ШИКАРНЫЕ 7 и 8 серии. Вернулся первосезонный Элеон, сюжет, шуточки и то, что показали между Павлом и Дашей так естественно и логично, что эти две серии захотелось снова и снова пересматривать, что впервые за этот сезон. 10 серия - ну это просто верх мерзости! Как можно говорить о чувствах, почти в любви признаться, а потом опозорить предмет своего обожания на весь отель!? Могу понять, обида, ревность. Но ведь на протяжении всей серии, было столько милых моментов между Дашей и Павлом, но от осознания того, что все это время он готовил план по её унижению, становится ТАК противно. И эта песня... Опять же хотели сделать эффектный ход, но опять же промахнулись. Какая может быть измена, если на тот момент Павел был с Крис!? Глупо...А дальше начался самый настоящий бред! Павел благополучно забыл про свое " у меня ни с кем такого не было", на Дашу ноль внимания, забил и все! Мне кажется на всем этом можно было закрутить интересный сюжет с дальнейшим развитием отношений этой пары, с обидами, с ссорами в сочетании с нелепыми ситуациями, одним словом в духе первого сезона. НО...началась такая ересь! С какого, простите, перепугу, Павел вдруг воспылал чувствами к Софии! Этого я никогда не смогу понять! Достаточно было сделать из них друзей, друзей по несчатью - у него с Дарьей проблемы, у неё с Джековичем. Но сводить их, делая из них пару - это верх идиотизма.
Второй сезон - это полнейшее отсутствие последовательности в действиях героев и полнейшее отсутствие логики. Я очень разочарована, совсем не того я ждала. Это моё личное мнение, никому его не навязываю, просто высказалась))
Полностью с Вами согласна.

№205 Irdy2
Аааааа, какая бомба сегодняшняя серия! Просто праздник! :)))
Я подозреваю,что у многих завтра праздник закончится.

Аааааа, какая бомба сегодняшняя серия! Просто праздник! :)))

№203 Оксана(не Ксю)
... Если не Даша и не София, то остается только Валентина Ивановна))) К концу сериала вряд ли введут новый женский персонаж. А в описаниях эпизодов, кстати, в последних четырех сериях вообще не упоминается ни Павел, ни отношения его с кем либо.
Ну что ж ,девочки,приготовьтесь.Посмотрела 17 серию.Паша с Софой,Даша с Никитой.Аплодисменты.

№202 Алето
... Ой ,нет только не София, пусть это будет и не Даша ,но и не Яновна. На Википедии есть описание серий 2 сезона( они не всегда правдивы)но к сожалению там Паша именно с Софой.И судя по описанию финал будет открытым,т.е. у сценаристов работы не початый край.Да и кстати только что посмотрела 16 серию 2 сезона.Смешно конечно,но такого напридумыва

№200 Оксана(не Ксю)
... А я еще тешу себя надеждой по поводу Даши и Паши. Возьмусь предположить, что в последней серии Даше будет грозить опасность из-за Алехина,(были фото, где у Даши крови на губах и скуле) и Павел как то станет причастен к спасению и поймет, что чувства остались и т.д.... И неплохой задел будет на новый сезон, а то уж слишком много поклонников этой пары, а тут такой облом. Ну, или красиво Софию и Павла свести, хотя куда тогда Джековича деть?
№200 Оксана(не Ксю)

№199 Алето
... Да ,я видела и это фото.Возможно нас специально вводят в заблуждение,чтобы сохранить интригу .Но честно говоря посмотрев уже 15 серию 2 сезона, уже почти не сомневаюсь ,что между Павлом и Софьей Яновной ну совсем не дружеские отношения.Это конечно не супер страсть и любофф,но тут возникает возможность снимать и снимать новые сезоны. После Софьи Яновны Света,после Юлька,потом Анжелика, а потом возможно и Даше повезет может быть)))))

№198 Марина ( румыния)
... У меня есть фото со сьемок и это свадьба Юли и Вовы. И есть интервью актрисы.

— Будет ли у вашей героини во втором сезоне любовная линия?
Александра Кузенкина: Я считаю, что моя Юля — это такой персонаж, который очень глубоко внутри хочет любить и быть любимой. И у нее случается романтическая история. В начале сезона Юля, Даша и Никита думают, что убили Алехина. В отель приходят два агента, которые расследуют дело. И чтобы прикрыть свою пятую точку, Юля начинает крутить роман с одним из них. Молодого человека зовут Вова. Конечно, поначалу это просто использование человека в своих целях. Но в итоге агент в Юлю по-настоящему влюбляется и делает ей предложение, чего она на самом деле не могла ожидать. Приходится соглашаться, и они женятся. Но Вова узнает, что Юля просто использовала его в своих целях, и уходит от нее.

№196 Алето
... Поищите на YouTube есть интервью режиссера сериала по-моему Федотова он и сказал ,что никто и не догадывается с кем останется Павел,но это не Даша.И фото есть со свадьбы Павла рядом с невестой,только лицо невесты скрыто смайликом и это точно не Даша.
У меня есть фото со сьемок и это свадьба Юли и Вовы. И есть интервью актрисы.

— Будет ли у вашей героини во втором сезоне любовная линия?