Отель Элеон (все сезоны) кадры из фильма
2016-2017
Россия, Украина

№247 Оксана(не Ксю)
... Беременной гадость подсовывать...Его жлобство достигло апогея
Не гадость, а не вкусное просто. Беременная может захотеть много чего и безмерное, а самое главное не полезное. Деньги у них вообще-то общие и прожрать можно все, если 40 тысяч только за неделю проела и то по себестоимости. На беременности жизнь не заканчивается, там дальше надо двух детей поднимать и дать им все. Это все стоит серьезных денег.

№246 Марина ( румыния)
... Чем?
Беременной гадость подсовывать...Его жлобство достигло апогея

№245 Оксана(не Ксю)
...а Сеня отвратителен..
Чем?

Паша и Никита в постели хорошо вдвоем смотрятся))))) "У тебя самая красивая попа...." - "Я знаю.." А если серьезно, то что-то к финалу тухленько, серия ни о чем...а Сеня отвратителен..

№238 Нонна 2
.. Наверное единственная кто меня отталкивает,а как Джековича бросила и назло кондуктору пошла пешком переспала с Павликом,так вообще.
А мне вот интересно,что ж баб Павлика ни одну не посадили за совращение малолетних)))) ну такой ребенок он.
За свою любимицу заступлюсь. Джекович сам повел себя как представитель подсемейства парнокопытных млекопитающих из семейства полорогих, т.е козел, за что и пострадал. А то, что с Павликом переспала, ну а чего нет-то?!? Она привлекательна, он чертовски привлекателен, чего зря время терять)). Даша вон тоже, чуть что в объятия к Никите. У барышень из Элеона в случае неурядец на личном фронте, пересыпать с кем-то из совладельцев отеля правило хорошего тона, видимо.))

№241 Irdy
... Фух, не могу, опять валяюсь ;) Это было таак романтично! ;)))
Посмотрела анонс на следующую неделю. Там Павел Аркадьич в таких труселямбах. Какая романтика с таким клоуном может быть, не пойму))))

№239 Марина ( румыния)
... То как употребляет, это как раз из возможных вариантов)))).
Хотя может и от нервов таблетки прятать. Если такая нервная, то в любой момент возможен срыв, а такое непозволительно управляющей отелем.
Помнишь как ее Джекович выбесил тем,что вещи и картины целый день криво висели,как Софа сорвалась и колёса не помогли.Хотя у нее там два отделения типа одна красная,а другая синяя позабористей))))
Странно,что после злоупотребления алкоголем ее не вырубает)))

№237 Наташа Нойманн
... Вероятно от нервов, но так как она их употребляет варианты возможны)))
То как употребляет, это как раз из возможных вариантов)))).

№236 Наташа Нойманн
... Ну не без странностей они там, конечно, но возрастной разброс небольшой, по идее.
...и чегой-то Настя гном? Очень даже очаровашка.
это не мои слова про Настю))ну внешне мне нравится,но вот характер.....ей и Костю под стать изуродовали до дебила какого-то.
№235 Наташа Нойманн
... А мне очень нравится Софа. Прямо инопланетная женщина)).

№234 Нонна 2
... а таблетоны от чего? Колеса?!) Без них там не выжить))))
Вероятно от нервов, но так как она их употребляет варианты возможны)))

№233 Нонна 2
... Даже пучеглазый гном Настя аппетитнее выглядит ,не говоря про вс ех остальных официанток и горничных.
Я хочу понять сколько Даше и Софе лет?
Потому что Даша со своими моральными принципами тянет на подростка,а Софа побитая жизнью и мужем с ее взглядами на жизнь тянет на кому за....
Павлику вообще ещё в децкий сад надА,а Никите его слишком серьезное отношение к жизни годков прибавляет.
...и чегой-то Настя гном? Очень даже очаровашка.

№232 Марина ( румыния)
... Софа -персонаж очень странный. С самого своего появления. Поэтому пусть "поперевоспитывает" Павлика. Где один чудик, там и два нормально. Павлику надо "повзрослеть не только там (где у него семейные драгоценности), но и тут (на верхнем этаже).
Софе еще такую смешную прическу делают. Какой-то невнятный бублик. У Павлика такой же бублик сверху. Для симметрии видимо.
"Если можешь доплюнуть до человека, то вы достаточно близко")))
А мне очень нравится Софа. Прямо инопланетная женщина)).

Софа -персонаж очень странный. С самого своего появления.
а таблетоны от чего? Колеса?!) Без них там не выжить))))

№232 Марина ( румыния)
Я хочу понять сколько Даше и Софе лет?

№231 Нонна 2
Вот Вова спокойно-приторможенный меня не бесит совсем,не то что Софа с ее бесцветным макияжем,как по мне даже красное платье не помогало.
И Павлик для меня рядом с ней поблек,ее только Джекович хорошо оттеняет и она это понимает,но вот так вот решила отомстить видать за Элю.Хотя Павлик с бутылкой вина повеселил , красавчик Бикович.
"Если можешь доплюнуть до человека, то вы достаточно близко")))

боевик, комедия, триллер
драма, мистика