№270 Марина ( румыния)
Феи вконтакте все равно хотят Дашу-Пашу и считают, что Павлик изменится от любви. Я вот никак не пойму -зачем Павлику меняться? Ему просто лениво это делать с Дашкой, тем более, что Дашка простушка, по большому счету))))))
В 1 сезоне мне нравилась линия П+Д, честно скажу, я хотела, чтобы Дашка сделала Павлика(порвала его) и в первом сезоне такой задел был, НО во 2 сезоне она не просто поглупела, её сделали "круглой, легковерной"ДУРОЙ. Павлик Отеллович о неё ноги вытер, подруга ею постоянно монипулирует, Света её на раз развела( особенно с побоями), главное она никого не хочет выслушать и услышать, что она не права, когда лезет в чужую жизнь. Но она целенаправленно наступает на те же грабли, когда же она уедет в свой Волчанска, Москва её не принимает.
Никитке что же так не везёт: Дашка ему сразу понравилась, теперь уже и в постель её заполучил, но она -дура. Светка опять его вернёт,( мне она чисто внешне не нравится)но в неё он явно не влюблён.
Элеонора прямо самка богомола, съела очередного мужа(потенциального)
... Ой нет,зачем серьезно в комедии это обсуждать.
Тут все на столько гиперболизировано,что мне кажется просто смотреть и отдыхать самое оно.
Мне вообще все чистый стеб, никакую романтику я в упор не вижу в этом цирке. Даже над романтикой тут стеб. Представляю, как все ржали когда снимали, а актеры с такими серьезными лицами))))
№265 TY
... Интересно, а нам раскроют название таблеток, которые глотает Софа? Или ждать 3 сезона?
Я вообще только из-за этого смотрю))))
Никите второй раз подфартило.
Ну не знаю "подфортило ли"))такая пришибленная Даша,которая верит Светичке-ехидне с полуслова и неверит единственному вменяемому человеку в этом цирке,Никите.
Конечно на фоне изюмистых героев сего кинА Никита проигрывает своей "нормальностью",надеюсь у него есть какой-то туз в рукаве....может он "латентный гей"?тьфу тьфу тьфу)))
А как бы вы поступили на его месте?
Ой нет,зачем серьезно в комедии это обсуждать.
№271 Alexander Fox
... А как бы вы поступили на его месте? Если бы вам дама жизнь спасла, да еще вы раньше в нее влюблены были, да еще она к вам расположилась! Джекович совестный и он не мечется, его София чуть что сразу динамит, да и вообще в сериале Элеон все бабы какие-то с приветом, чуть что, не так посмотрел на кого-то, не туда зашел, не с той поздоровался и все, сразу истерика и разрыв отношений, сценаристы за уши тянут сюжет, не бывает такого в жизни, чтобы каждая женщина была истеричной динамо!
№267 Alexander Fox
Джековича жалко, хороший он мужик, честный, добрый, искренний, а им все пользуются, особенно бабы, что София для продвижения себя по карьерной лестнице, что Элеонора игрушку новую завела и тешится. В последней серии, когда Эля с любовником оказалась, прям как плевок в душу ему, так обидно за него стало, он переживает, парится, волнуется, думает как быть, не хочет никого обманывать, предложение хотел сделать, а она вон как подло с ним поступила, надеюсь в след. серии это раскроется и карма к ней тут же вернется!
№269 Марина ( румыния)
... Джекович предложение решил сделать Эле, чтобы убить надежду по отношению к Софии. А если бы Джекович не менжевался сразу с Элей в благодарность за ее деньги, потраченные на лечение, то и не надо было бы Джековичу переживать теперь.
№264 Нонна 2
... А меня чего-то сегодняшняя серия подбесила маленько с этими Светичкиными вариациями,как вернуть полхозяина себе за 24 часа.
Светичка тоже хочет себе полхозяина))). Зато показали инструкцию девулям, как нагадить бывшему))))
Павлик чем прекрасен,что истинный племянник Элен и не меняется от любви,хоть с каратисткой Дашей ,с юношеским максимализмом в попе.Хоть инопланетной Софьей,ему все пофигу))
Чем такие киношки хороши, так тем, что можно изучать мнение молодежи на разные темы предательства-верности.
Феи вконтакте все равно хотят Дашу-Пашу и считают, что Павлик изменится от любви. Я вот никак не пойму -зачем Павлику меняться? Ради Дашки что ли? Так ей напой в уши какую-нибудь душещипательную историю и она "вся Ваша". Павлик умеет эти песни петь. Ему просто лениво это делать с Дашкой, тем более, что Дашка простушка, по большому счету.
Я наоборот рада, что показывают вот такого реального Павлика, без всех этих неправдоподобных мЫлодраматических соплей. И мне он нравится поэтому. Никакой подмены, все по честному. Хочешь бери такого и майся до самой его мужской немощи, хочешь не бери. Выбор)))
Вообще что-то случилось с СТС, они решили показывать кино с реальными персонажами, а не картонными из ванильных фантазий, даже в комедиях, даже если этого очень хочется зрителям. В "мамочках" в третьем сезоне завернули правду жизни и каждая осталось с тем, с кем она заслуживает. Я такое очень даже приветствую. Долой розовые сопли))))))
№267 Alexander Fox
Даша просто поражает, пришибнутая неврастеничка, с ее отношением к людям и вещам ей вообще нужно в лесу жить и с людьми не видится, на ровном месте все выдумывает, не проверив, не уточнив, цепляется за любую мелочь, прям бесит смотреть на ее историю и то как она вообще живет и ведет себя, как можно верить бывшей бабе своего мужика, это же на сколько нужно быть идиоткой, такой тупости в жизни не бывает, какой-то пришлепнутый она персонаж, очень хочется чтобы ее убрали из сериала, таких дур в жизни не бывает!
№264 Нонна 2
Павлик чем прекрасен,что истинный племянник Элен и не меняется от любви,хоть с каратисткой Дашей ,с юношеским максимализмом в попе.Хоть инопланетной Софьей,ему все пофигу.
Точно, Павлик Аркадьевич постоянен в своей манере соблазнения девиц а-ля " крепкий орешек". Где-то я за них за всех рада, а то вроде как весь отель " под одним одеялом", а жгут только Элеонора с Джековичем и Узбек с толстушкой( он теперь ещё и Валентину у д.Бори увёл).
А Дашка прям от вида Павлика+Соня, завелась с полоборота(вроде как ей было все равно), Никите второй раз подфартило.
№232 Марина ( румыния)
... Софа -персонаж очень странный. С самого своего появления. Поэтому пусть "поперевоспитывает" Павлика. Где один чудик, там и два нормально. Павлику надо "повзрослеть "
"Если можешь доплюнуть до человека, то вы достаточно близко")))
Элеонора прямо самка богомола, съела очередного мужа(потенциального)
... Это серия, которую вчера показали по СТС, или следующая?
... Вчера посмотрели. В инете есть все. Как в Риме)))))
... Ой нет,зачем серьезно в комедии это обсуждать.
... Вы о чём? Это описание серии, которую ещё не показали по ТВ? Где вы её посмотрели?
"Если можешь доплюнуть до человека, то вы достаточно близко")))