Отель Элеон (все сезоны) кадры из фильма
2016-2017
Россия, Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

Сериал очень классный, а главное лёгкий на просмотр, мне очень понравился))))

Сериал абсолютно не смешной. Единственный его плюс - Милош. Дурацкая фраза "твою мышь". И мне не нравится Вилкова.

Согласна 100%
№572 Alisonn
... Я не об игре этой актрисы говорила, а об её внешности.
Это лишь моё личное мнение.
Мне не нравится её курносое круглое лицо, её рыжие волосы... Какая-то некрасивая она на фоне других красоток этого сериала. :)

Актеры исполняли свои роли отлично! Но, главная актриса и сам сюжет отстой. С Кухней рядом стоять никогда не будет.

№565 Андрей26
Сериал просто КЛАСС! Выше всяких похвал, ни в чём не уступает Кухне! Во многих местах даже превосходит Кухню, возьмите хотя бы серии, где Джекович и Арсений были любовниками или где выясняли: кто всё таки беременная. Спасибо за такой сериал! Все актёры бесподобны, шикарно играет актриса в роле Анжелы, классные импровизации, эмоции, гримасы, просто СУПЕР!
Абсолютно согласна.И ничем не хуже Кухни,а иногда и лучше.Надоели многие тут гундеть.

Сериал-прелесть.Оторваться невозможно.Столько юмора тонкого доброго прикольного действительно смешного,а не Петросян))))Музыка,операторская работа,режиссура ,актерский состав-ну все в десятку.Спасибо создателям и актерам!

Сериал просто прелесть. И сюжеты есть. И диалоги. Актеры все классные.
Смотрю и пересматриваю. Некоторые серии достойны называться фильмом.

№570 Эмили Стивенс
... Согласна, сейчас практически в каждом сериале идёт неприкрытая пропаганда алкоголизма.Какой фильм не включишь, везде пьянство; на экранах вообще стало много жести и "чернухи"! Куда катится наш кинематограф?
Да, вы правы, меня тоже шокирует постоянное пьянство в этом сериале. Даже девчонки говорят : "Давай напьёмся".
Во многих сериалах герои постоянно пьют. Это не случайно, потому что в своём большинстве алкогольные фирмы финансируют такие сериалы, это для них лучшая реклама. К сожалению.

№571 Андрей26
... Вы не правы, актриса в роли Юли Комиссаровой играет в высшей степени превосходно
Я не об игре этой актрисы говорила, а об её внешности.
Это лишь моё личное мнение.

№569 Alisonn
Очень раздражает внешне эта рыжая уборщица, не помню как зовут, Юля кажется.

Почему в сериале все постоянно пьют, и женщины и мужчины? Пить - это что, нормальный образ жизни?
Вы не правы, актриса в роли Юли Комиссаровой играет в высшей степени превосходно, этакую разбитную девчонку со своими взглядами на жизнь, иногда циничными, но соответствующими реальности, она украшает сериал! Посмотрите все серии, может вы посмотрели только начало.

№569 Alisonn

Очень раздражает внешне эта рыжая уборщица, не помню как зовут, Юля кажется.

Превосходный сериал, смотрел на одном дыхании! Очень здорово, что у нас появились такие актёры и режиссёры! Ждём продолжения!

№564 Марина Де
После "Кухни" этот сериал смотрится с большим трудом. Совсем не привлекает игра серба, неестественная и чрезмерно эпатажная. Раздражает его акцент. Горничная вообще ужасно играет, игры как такой нет вообще, замороженная с одинаковой застывшей мимикой. Не интересные и глупые сюжетные линии. Очень разочарована. Максимум на двоечку заслуживает.
Это вы еще, наверное, Гранд Лион не смотрели. Вот где жесть жестяная...

Super!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >