№321 Gullacat
Че то только непонятно что за отель такой волшебный, что ему всегда инвесторы нужны. Не клиенты,а инвесторы.
Когда клиенты подстать персоналу))), то только инвесторы и нужны. А где прозвучало про инвесторов? Может Егорка выкупит отель или половину. И будет хозяин или полхозяина)))
Вот и Егорка с денюжкой появился! Вот вам и инвестор в отель!Вот вам и продолжение следует!А возможно оно уже и снято!Ну надо ж интригу сохранить!Но уже не хочется ни интриги,ни продолжения!
№317 Нонна 2
Вот тебе и инрига для третьего сезона
... Вова из придурковатого следователя стал вполне вменяемым женихом,а Юльке так и осталась и то что она там плакала и речи толкала да за бутылкой пошла меня не трогали.Хотя Юлька там самая и настоящая как для меня оказалась.
Ну про "изменения от любви" это я так то же постебаться.Ну,а чё пусть уже и девок начнут менять.
Я не про речи, когда ушел Вова, а про то, что Юлька говорила Дашке в 20 серии, что он заботливый, ей с ним хорошо, она влюбилась в него уже.
№311 Оксана(не Ксю)
Отличная комедийная роль. Чего от нее отказываться? Поиграет героев-любовников в другом сериале за счет фактуры.
Хотя Бикович, это не мой формат.
№310 Irdy
... А то-есть после Охоты ты в этом еще не была уверена?
Что-то мне тут Гаврилов даже больше понравился. В "охоте" его персонаж очень мутный, хоть мутность и обьяснима. А здесь такой живой, теплый, человечный. Допросы с пристрастием любит))), на коленках предложение делал и так посмотрел на прощанье на Юльку, вот расчувствовалась я даже. Жалко, что его очень мало в отеле. В молодежке вообще мимо и персонаж, и сам Гаврилов. Тоже мутный))))
№308 Irdy
... Дядя Боря тут вместо Назарова в Кухне?
Скорее-нет, все таки, Назаров был главным персонажем и из буйных алкоголиков, а дядя Боря- второстепенный и из тихих...., из персонажей Кухни" даже и не знаю с кем сравнить, м.б. слегка по чувству юмора с интеллигентным бомжом Родионом Сергеевичем... Не знаю...
№304 Марина ( румыния)
... А мне Юльку тоже жалко. Она влюбилась уже в Вову.
Павлик делает только то, что ему хочется в данную конкретную секунду. А в данную секунду его бесил Джекович. Во назло Джековичу и был идиотский порыв.
Порыв сделать предложение Софии? Так там,по-моему, назло Даше. Эта игра в гляделки Паши-Даши в последней серии после нескольких серий без всякого взаимодействия-полная чушь.
"Абырвалг" Алехина смешно, но не надо в третий сезон его пихать, прям Мориарти или Доктор Зло.
Персонаж София Яновна был цельным и интересным, во второй половине 2 сезона стал ни о чем, с нелогичными(для характера данного персонажа) порывами и поступками. Павла в той же второй части вернули в первоначальное состояние инфантила-мажора, не удивлюсь, если Бикович откажется от дальнейших съемок....
ПС мой вопрос остался таки открытым,а я надеялась,что завтра уже буду такая же как Софа приморожено-спокойная)
вконтакте тоже надеялись)))
№305 Нонна 2
... Ну влюбится после четырех допросов и каждую ночь,не сложно,я не прониклась.Не увидел в Юльке этих изменений от любви)))) а короткий диалог с Дашей не впечатлил.
А какие в ней должны быть изменения? Она уже осознанно и с удовольствием выходила за Вову замуж, а не потому что поближе быть и знать ход расследования. Уверена была, что Вова в нее тоже влюблен. Поэтому спокойна. А он погладил ее по щеке, посмотрел грустно и с сожалением (умеет оказывается Гаврилов так смотреть)))), снял кольцо и ушел. Вообше-то такие Вовы уходят навсегда обычно. Это не попрыгунчики Павлики, у которых главное внимание переключить и спровоцировать ревность. Это видимо единственная эмоция, которая Павлика заводит.
№303 Нонна 2
... ДА Вову жалко,но блин Юльку нет ,а вот Даша со своим "я ему всё рассказала" ,до зубной боли уже.
Так и не поняла телодвижений Павлика,не уж то так бошкой сильно ударился или думает в Отеле это ему поможет остатся?)
А мне Юльку тоже жалко. Она влюбилась уже в Вову.
№302 Марина ( румыния)
... Мне только Вову с Юлькой жалко. Какой класнючий Гаврилов тут (хотя я повторяюсь).
Вот тебе и инрига для третьего сезона
Хотя Бикович, это не мой формат.
... А то-есть после Охоты ты в этом еще не была уверена?
... Здоровский. Кто б мне только эту линию отдельно выложил, неужели теперь с первой серии смотреть? ;)
... Дядя Боря тут вместо Назарова в Кухне?
... А мне Юльку тоже жалко. Она влюбилась уже в Вову.
Дядя Боря, ой, простите, Борис Аркадьевич, как всегда жжет
красавчег , в своем репертуаре, очень мудЕр...
Нет, ну что ж за фильма- то такая! Всех мужиков так жааалко..)))))