№313 Нонна 2
... Не убивай мою надежду Ира((((
Ты прям со своим Петровым)))
Это не я, это СТС ;) Во всю ширь экрана. "Почему дамы любят Сашу Петрова? Потому что он классный! Почему мужики завидуют Саше Петрову? Потому что он классный!" Что-то типа того ;))))))))))
Там ещё и Курцын есть или уже нет?(((
В первой части? Да вроде никуда не делся ;) Но широкое лицо Саши Петрова его абсолютно заслонило ;)))))))))
Во второй - реально не знаю, кто есть. У Крайнова читала, что снимался, и Рома там был, так что надежда еще есть.
... Не один он не потянула Баринова, только вместе с Джековичем.... фаер)))))
Гениальный дуэт! Как и у Паши с Никитой. Хотя Джекович - он со всеми хорошо монтируется. Универсальный ;)
... больше конечно никакое...
Не, ну чо, ниче так, закончили типа. Хоть свадьба была почти вразумительная. Платье красивое очень. Паша такой молнией озаренный с кольцом. Последнее как раз оч смешно ;)
Канал Россия славится сериалами про тупых блондинок,а СТС решил блондинок реабилитировать и главным персонажем стала тупая брюнетка.Когда же появятся фильмы про умных женщин, или мексиканские страдания до сих пор рулят.
Почти весь второй сезон хотелось спросить - кто назвал весь этот бред комедией и что вообще в нём смешного? Какая-то сборная солянка с претензией на мелодраму, со сценарием, написанным под грибами или ещё под чем-то.
№296 Irdy2
... Вовсю крутят рекламу ПЦП. Сейчас покажут первый сезон - а за ним и второй вдруг наконец-то ?! Хотя я и там уже опасаюсь. Но реклама смешная)))
Мне очень понравился сериал, видела рекламу на СТС, но мне кажется там все моменты из 1 сезона. Точно 2 сезон будет?
№323 Нонна 2
... А может он появился,что бы у Даши и Никиту и Павлика увести))
упала ;))))))))))))
Кто ж по доброй воле от такого "чудесатого" отеля с геморроем откажется.Там ещё и ресторан есть и если он при Баринова концы с концами не сводил,то я представляю,что там при "честном"Сене стало.В меню наверное уже только -Картошка жаренная, отварная, пюре,
Чегой-то ты к Сене такая несправедливая? Вон у него и фуагра заграничная, и устрицы от шефа, и пармезан. Хозяйственный!
В 19 серии такая была злодейская моська на эту испорченную фуагру, хочу себе на заставку! ;))))))
Сеня с фуагрой, дяд Боря с Джековичем за рюмочкой под Высоцкого и Паша в постели с Никитой - три ярчайших впечатления вчерашнего дня ;))
№325 Нонна 2
... Про логику в Отеле?Не не слышали)))
И заметь все как на резинке от трусов в фильмах ужасов,возвращаются в самое опасное место тут в Отель)))
Джековича в двери он в окно,Плейбой Павлик теперь ни в какую Сербию не поедет,Никита к папке не вернётся,Софе миллионы предлагай не поедет она в Европу,Даша...ну тут понятно,будет ждать пока бабка ласты склеит,что б квартирку продать и деньги кому нибудь подарить,но в Волчанск то же не вернётся ...
)))))))))))))))))))))
Кто же от такой насыщенной жизни по доброй воли откажется?
№324 Марина ( румыния)
... Как будто другие действия логичны? Если Никита и Паша-два недоделанных полхозяина делят недоделанного портье своего отеля, то и бегать по разным звонкам, как раз в духе так перцев))
Про логику в Отеле?Не не слышали)))
... Так они им всё время нужны,вон Никита ,как услышал слово "инвестор" собрал все документы и навстречу в забегаловку сломя голову причал,даже не уточнив 'ахто это".
Оказывается полхозяину фешенебельного отеля в Москве,может любой носильщик позвонить и наплнсти фигни всякой,мозг отключается после слова "инвестор".
... Думаешь Егорка утроил свой миллион?))) Торговля оружием? Или продажа таблеток Софе?)))
Ну,что бы стать целым))) хозяином ему ещё прийдется Никиту в цемент и Элку в бордель отправить.
Кто ж по доброй воле от такого "чудесатого" отеля с геморроем откажется.
Вот и Егорка с денюжкой появился! Вот вам и инвестор в отель!
А может он появился,что бы у Даши и Никиту и Павлика увести))
Профукать видать свой миллион (((
А где прозвучало про инвесторов?
Может Егорка выкупит отель или половину. И будет хозяин или полхозяина)))
... Не убивай мою надежду Ира((((
Ты прям со своим Петровым)))
В понедельник будет серия или нет?
... Нет.
С большой помпой анонсировали повтор первого и второго сезонов подряд. Я рада, хоть посмотрю ;)
А вообще ,кто-нибудь слышал по поводу 3 сезона?
... А может он появился,что бы у Даши и Никиту и Павлика увести))
В понедельник будет серия или нет?
... Про логику в Отеле?Не не слышали)))
Кто же от такой насыщенной жизни по доброй воли откажется?
Кто ж по доброй воле от такого "чудесатого" отеля с геморроем откажется.
Профукать видать свой миллион (((
дальше, картофель фри, картофель пай...©)))