№397 Olga14
... а может он и не ей предложение делал? Плюхнулся-то он аккурат по середине, просто нам акцентировали выражение лица Софии,а Павлик возьмет и колечко Даше наденет на пальчик (с него,кстати,станется).
сама Вилкова признается,что не вполне понимает свою героиню и роль дается ей с трудом.Например,я была бы очень признательна,если бы мне кто-нибудь пояснил какие эмоции были у Софии на лице во время Мишиного монолога в туалете? А то я не поняла. А касательно персонажей очень была бы рада и благодарна,если бы кто-нибудь нашел доказательства того,что Соня любит Мишу не меньше,чем он ее и также готова работать над собой и отношениями,жертвовать ради него карьерой и репутацией,если придется жизнью ,как и он ради нее
№395 Ольга Зуйкова
А отелем Джекович объективно управлял лучше ,чем София с ее обсисивно-компульсивным расстройством,комплексами и слабым умением находить общий язык с людьми.Мне кажется Михаил,умнее,остроумнее,харизматичнее и великодушнее всех их там
Абсолютно согласна 100%.Михаил Джекович лучше всех вместе взятых.
№396 Марина ( румыния)
... Смешно будет, если София от глупого самолюбия ответит Павлику с юлькиным кольцом "да".
№394 Ольга Зуйкова
София для недо Павла и их недо-отношений,сделала и готова была сделать куда больше чем для куда более достойного во всех отношениях Михаила. Он пожертвовал ради нее должностью,оберегал,защищал ,жертвовал должностью и даже жизнью А она любимому человеку,находящемуся при смерти, за три месяца даже ни разу не позвонила.Ради репутации,унизила его незнакомым следователям.Нет,я понимаю,любовь дело такое и пара красивая,но по жизни следовало бы крепко подумать быть ли с человеком для которого ты на десятом месте
София эгоистка и карьеристка, это понятно все. Но Джековича не особо жалко, почему-то)))). Вообще в этом отеле никого не жалко и не должно, скорее всего. Я этот сериал все таки смотрела больше, как комедию, чем мелодраму.
№392 Ольга Зуйкова
Глядящими сверху вниз в прямом и переносном смысле)))).
У Джековича только такие и будут. Типаж такой. Подкаблучник. Чего его жалеть? Элеоноре он сам не мог отказать, рассказать и сам пригнулся.
Нормальная Яновна. С перекосами, конечно. Как многие современные женщины Яновна любить хочет, обязательно взаимно, но понимает, что в этом вопросе она становится зависимой, потому что не только от нее все зависит. А вот в карьере зависит, в основном, от нее. Поэтому Яновна выбирает карьеру. Так надежнее)))) Но любить то хочется. Отсюда обиды и переживания от неудачной любви. Бессознательно получается. Очень реалистичный типаж современной женщины-карьеристки.
простите сердящиеся на меня поклонники Екатерины,но вопрос,который меня крайне беспокоит и на который не могу найти ответ:Кто перед нами? Любящяя чуткая женщина,пусть с комплексами и недостатками или же эгоистичная карьеристка лишь позволяющая себя любить ради заботы и покровительства.Вместе вряд ли,не тот жанр,ну или же должно быть планомерное развитие образа,а не качели. Если первое,то почему так мало доказательств способности отдавать,ценить,понимать? А если второе,то к чему столько переживаний В общем либо пусть Екатерина и сценаристы,режиссер вкладывают столько же эмоций в сцены раскаяния,психологически продумывают либо дайте уже Джековичу кого-нибудь достойного,он намучался с глядящими на него сверху вниз дамами
Милош такой зая! Образ Павлика хорошо к нему приклеился ;)))
«Можно я расскажу про «Кинотавр»? Это мой первый «Кинотавр». Меня предупреждали - не бухать с русскими на «Кинотавре». Я не послушал. Фишка в том, что мне очень понравился «Кинотавр», хотя я ничего не помню. Мне рассказывали, что мне было очень весело. Слава богу, красная дорожка красная, чтобы бухие звезды смогли найти путь в кинотеатр…».
«Милош, два слова», - перебил Ургант актера. «Не употребляй слово «бухие». Оно просто не очень красивое. Мы в культурной столице».
Ургант и Бикович сошлись на эвфемизме «веселые», но больше сербский актер впечатлениями не делился.
... может,а вообще,я давно говорю,что самая крепкая пара сериала - Джекович и дядя Боря
... А может Джековичу?)))) Вон у них какие страстные отношения были, не то что с девами/тетями))
... Мужички там, надо сказать, все чудЫ. Вова самый лучший)))))))))
Мне Яновну прям жалко сегодня. Нормальная такая тетка, а тут этот гад с пакостями!