№418 Irdy
Вах, какая пара Павлик Аркадьевич и Никита Борисович! Вот уж искрит так искрит между ними, какая страсть!
Второй экран кратко анонсировал, что нас ждет в 3 сезоне. Над Павликом смешно))))
В это время Павел Аркадьевич, оставшись без тётиных денег, узнает, что такое жить «от получки до получки». Из балагура-транжиры бывший владелец отеля превращается в безответственного работника, а сотрудники «Элеона» только готовы подкинуть проблем экс-боссу.
Милош Бикович (Павел): «Если во втором сезоне Павел мучился и расплачивался за свои ошибки, то в третьем, наконец-то, начнет взрослеть и что-то понимать. Он поменяется как внешне, так и внутренне, изменятся даже его шутки. Я, кстати, просил авторов сделать юмор героя более циничным и саркастичным. Конечно, я пытаюсь продвинуть что-то свое, правда, большинство моих шуток остается вне кадра – только для съемочной группы».
мне думается,Михаил не идеал,но и ужасных качеств,в нем нет,он умен,при этом работает над собой,ироничен,остроумен,воспитан и может исправить свои ошибки. Ну и ,конечно,Сиятвинда,прекрасно играет,поэтому персонажа понимаешь и сопереживаешь
№413 Нонна 2
А Джековича(при всей моей любви к нему) не стоит идеализировать
Джековичу палец в рот не клади... не хотела бы я ему на любимую мозоль наступить. Столько изобретательности! Неисчерпаемый кладезь разных пакостей, ооо! Вчера опытного коуча уделал одной левой!
И при всем при этом мнительный и внушаемый - парадокс!
№404 Ольга Зуйкова
... нет,Боря с Джековичем понимают,поддерживают и выручают друг друга,в отличии от перечисленных Вами
НУ тут кому что,мне главное комедия во всем этом,по этому перечислила мои любимые пары.
А Джековича(при всей моей любви к нему) не стоит идеализировать,авторы в третьем сезоне могут так завернуть,на голову не натянем)))вдруг Павлик Джековичу Юлькино кольцо вручит,подождем....твою маму)))...как в песне одной поётся.
№411 Olga14
... А стихи
А стихи
№397 Olga14
... а может он и не ей предложение делал? Плюхнулся-то он аккурат по середине, просто нам акцентировали выражение лица Софии,а Павлик возьмет и колечко Даше наденет на пальчик (с него,кстати,станется).
Прелесть какая! Ставлю на то, что так и вывернут ;)
А Джековича(при всей моей любви к нему) не стоит идеализировать
И при всем при этом мнительный и внушаемый - парадокс!
... Галантный дядя Боря)))))
... А стихи
А потом еще и вывод сделает,что поэзию Валентина не любит)))
... Ну тогда не свезло Павлику) Джекович не бросит дядю Борю)
... А может Джековичу?)))) Вон у них какие страстные отношения были, не то что с девами/тетями))
-Ага, ага... в выпивку он влюблен, по самую печень!
... Абсолютно согласна 100%.Михаил Джекович лучше всех вместе взятых.
... Как Баринов и Нагиев,Баринов и Огузок,Павло и Никитос))))