Отличный, очень интересный сериал. Все сюжетные линии логичные. Детективная линия переплетается с переживаниями героев, мелодраматические нюансы хорошо сбалансированы с загадками и тайнами) Очень понравился подбор актеров. Даже второстепенные роли все прописанные и отыгранные великолепно.
Сериал хороший, но немного затянутый. Актеры понравились, но Ланская что -то не смогла сыграть свою героиню, чего-то ей не хватило. Особенно хочется отметить Антона Хабарова- отличная работа.
№957 Arslan Aliev
Собрали вместе много прекрасных актеров мужчин и ни одной сильной актрисы женщины. Лица жен и любовниц братьев - как застывшие маски. Это сгубило фильм.
№958 Gata Marinera
Да, кастинг на женские роли и впрямь никакой.
Да, актёры, почти все - как на подбор, практически все мужские роли. А с женскими ролями совсем плохо.
№957 Arslan Aliev
№952 knopka2640
Досмотрела до половины 7 серии и сдалась, не могу. Ланская не нравится совсем. Прочитала, что есть турецкий фильм, по которому снят этот. Кто знает название, напишите, пожалуйста. Может быть, там интереснее?
Турецкое название "Son", но на русском языке ищите по названию "Начало" (сериал 2012 года). Главных героев там зовут Айлин ("Полина"), Селим ("Дмитрий"), Кямран ("Игорь").
Кто знает , подскажите, пожалуйста, есть ли 2 сезон или нет?
Ланская и Антонова абсолютно не подходят для этих ролей.Актеры мужчины подобраны просто идеально
Да, кастинг на женские роли и впрямь никакой.
В общем, посмотрела все 16 серий второго сезона
[Спойлер]
Плохо, что большой перерыв между сезонами - некоторые сюжетные линии уже стерлись и забылись...