Не,не,я пожалуй всё-таки дождусь обещанной сцены в супермаркете с АКСами 74У которые и свалю на НТВ или ТНТ куда-нибудь,там тоже смешно.))
№111 Александр76
Только-только начал смотреть фильм. Начало уже интригующее. Когда показали компанию грабителей в полном составе, возникло впечатление, что это шайка упырей какая-то. Режиссёрский замысел?
№56 кэп
Сказочная фантастика. По центру Москвы в начале 70-х гуляют милиционеры с автоматами наперевес, с поразительной точностью расстреливая всех направо и налево, патрульный автомобиль неучтенный катается по городу, массовое убийство 14 человек в центре города в порядке вещей - никаких усилений и оперативных штабов... Красота! Надо было б назвать не "шакал", а "Приключения Джона Диллинджера в застойном Союзе"
О-оо, даже так. И Жигунов внагрузку. Однаждывростоверастрел на кладбище...помним-помним больные фантазии застрявшего в гардемаринах актеришки на серьёзные темы, когда-то имевшие место быть. Думала, посмотреть из-за Черкасова. Да нет уж. Спасиб. Пойду поищу что-нибудь другое.
№102 Жанна_1956
... В начале известны только бандиты исполнители. Вся интрига, а кто мозг этой банды. Не буду раскрывать кто, но прописан сюжет и раскрытие довольно неуклюже. А уж мотив этого мозга вообще притянут за уши. В общм Кудря как всегда, берется за интересную вроде бы историю, а потом в одну кучу все свадит и концовку скомкает.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны))
Мне уже сейчас всё кажется каким-то несколько фальшивым, и не особно интересным, но посмотрю что дальше.
Кишки, жестокости-норм, мы не нежные фиялки)) Хотя такое больше подойдет для фильмы про 90-е))
№97 Инна А
Шакал, я так предполагаю, Пожидаев? Во всяком случае, именно такой вывод напрашивается после просмотра первых двух серий
Почему?)) Пожидаев и в предыдущих сезонах не отличался...кхм, нормальным отношением к людЯм))
№102 Жанна_1956
... В начале известны только бандиты исполнители. Вся интрига, а кто мозг этой банды. Не буду раскрывать кто, но прописан сюжет и раскрытие довольно неуклюже. А уж мотив этого мозга вообще притянут за уши. В общем Кудря как всегда, берется за интересную вроде бы историю, а потом в одну кучу все сваливат и концовку скомкает.
Именно.Как таковой "игры разума" Черкасова вообще не заметил.Одни эмоции. Как такового раскрытия вообще нет.
№89 Любовь Ескина
...Убедили - смотреть не буду! Если раньше думала смотреть, хотя меня тормозило участие Кудри в создании фильма, то после ваших комментов и вовсе передумала смотреть!..
пока повременю с заупокойной, потому как Кудря сценаристом первых двух частей значится.
Понятно,очередная сказка на первом,консультантов на мыло.
№99 8486
Я таки дико извиняюсь но АКС-74У откуда? Его только в 1979 приняли на вооружение! В МВД он дай Бог к концу 80-х появится.
Эксперт в начале фильма :"Стреляли из пистолета Макарова,но гильзу мы еще не нашли" А она это как определила?
Похоже сценарий писала "девочка дизайнер" из тех кто на 9 Мая плакаты с немецкой техникой вывешивает.
№96 SwRD
Пока не так интересно, как предыдущие фильмы про Черкасова. Например, одним из плюсов "Мосгаза" и "Палача", для меня лично, является то, что убийца неизвстен с первых серий, есть какая-то интрига. Здесь же всё понятно, ессно будет и хэ, и раскроют всё наверняка по колечку)
В начале известны только бандиты исполнители. Вся интрига, а кто мозг этой банды. Не буду раскрывать кто, но прописан сюжет и раскрытие довольно неуклюже. А уж мотив этого мозга вообще притянут за уши. В общем Кудря как всегда, берется за интересную вроде бы историю, а потом в одну кучу все сваливает и концовку скомкает.
А кто второй? В информации о фильме только Зоя Кудря обозначена
... В ютуб слили.