Мосгаз. Дело № 4: Шакал кадры из фильма
2016
  7.773 / 651 голос

№159 Мартышко
... ну там же будет, что можно хоть танк пригнать. но слабо как то верится. может Кудря попутала сюжет с Челночницами? вот в 90-е со спереть чего нить с армейских или милицейских складов было попроще говорят.
А может она два сценария одновременно сочиняла, вот и запуталась во времени и пространстве. 70-е с 90-ми явно спутала.

№156 Жанна_1956
... Может авторы намекают, что в эпоху развитого социализма с заводов можно было упереть все, что угодно, вплоть до танков. Ну это опять к вопросу, что обычно курит Кудря.

№153 хость
Господа, а откуда Черкасов знает про переодетых милиционеров?
"Вся Москва говорит, что грабят милиционеры" - слухи ходят - их же кто-то на улицах видел, когда они заходили, потом свидетели сказали, что люди в милицейской форме грабили. И милицейская машина. А он же знает точно, что настоящие милиционеры этого не делают - значит, переодетые.

После первых сцен расстрела(где дЕвица палец режет)смотреть надо как очередную билеберду.Уже не модно снимать такое про Советское время.Где это видано чтобы стреляли из автоматов среди бела дня в те годы?У дЕвицы джинсы клёш.Значит где-то 70-е .Смотрите уж лучше Ментовские войны.

№152 Аврора1
... )))))) Вот - в том вопрос! )))) Вторая основня интрига в сериале - я тоже все время думала ... )))
Может авторы намекают, что в эпоху развитого социализма с заводов можно было упереть все, что угодно, вплоть до танков. Ну это опять к вопросу, что обычно курит Кудря, когда сценарии пишет.

№132 Аврора1
Но, ладно - не буду, я тот конец уже, как и "Челночниц", как комедию скорее воспринимала ...
точно веселенькое кино.. и снова Кудря.. трупов только многовато для комедии, а так почему бы и нет. такая черная комедия.

Господа, а откуда Черкасов знает про переодетых милиционеров?

№140 Киса1
... Ага , верим, тама гайку не сопрешь , даже сейчас . Шо курят афффторы?

№140 Киса1
Млин, номерной военный завод в Тулимане, и "толкнуть налево партию автоматов?" Ага , верим, тама гайку не сопрешь , даже сейчас . Шо курят афффторы?
Причем не просто серийных образцов, а экспериментальных коих экземпляров на заводе 2-3 и те в сейфах под чехлами.
Только не в Туле,а в Ижевске - АКС-74У это их разработка

№142 Meduza
по старой доброй традиции внимательно анализируем и ищем главгада среди действующих лиц первой серии.;-)
Ты шо уже нашла? Я анализировать седня не могу, ржачка одолевает)))

Ого,тут ещё и "Мурка"на подходе,даа,с первым точно не соскучишься.)))

№141 Жанна_1956
... Да нее, скорее кормящая мамаша наша по фильму старая дева.
Вечно эти "папкиупуза" на греховное наводят))). Так, она, еще это ни-ни, однако))))

№134 Жанна_1956
... Какая жена вернулась, Климова что ли? Так она не совсем вернулась, а только пытатся. Но Черкасов кремень мужчина, просто образец супружеской верности. А девочка из предыдущего сериала про манекенщиц. Там одну из них убили, а ее дочку Черкасовы удочерили.
Жанна, респект вашей памяти))) Мне казалось, что и вторая, та у которой изнутри-мальчик , снаружи -старичок бросала нашего Коломбо.

№135 никакнепойму
...но, может я и ошибаюсь. но по трафарету, с помощью которого пишутся сценарии, очень даже он