Лайфстайл
Гости премии "Voice: Главные лица"

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Артисты обменялись контактами

Лайфстайл
Прохладные истории из большого американского путешествия

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000
... ну там же будет, что можно хоть танк пригнать. но слабо как то верится. может Кудря попутала сюжет с Челночницами? вот в 90-е со спереть чего нить с армейских или милицейских складов было попроще говорят.
... Может авторы намекают, что в эпоху развитого социализма с заводов можно было упереть все, что угодно, вплоть до танков. Ну это опять к вопросу, что обычно курит Кудря.
Господа, а откуда Черкасов знает про переодетых милиционеров?
... )))))) Вот - в том вопрос! )))) Вторая основня интрига в сериале - я тоже все время думала ... )))
Но, ладно - не буду, я тот конец уже, как и "Челночниц", как комедию скорее воспринимала ...
... Ага , верим, тама гайку не сопрешь , даже сейчас . Шо курят афффторы?
Млин, номерной военный завод в Тулимане, и "толкнуть налево партию автоматов?" Ага , верим, тама гайку не сопрешь , даже сейчас . Шо курят афффторы?
Только не в Туле,а в Ижевске - АКС-74У это их разработка
по старой доброй традиции внимательно анализируем и ищем главгада среди действующих лиц первой серии.;-)
... Да нее, скорее кормящая мамаша наша по фильму старая дева.
... Какая жена вернулась, Климова что ли? Так она не совсем вернулась, а только пытатся. Но Черкасов кремень мужчина, просто образец супружеской верности. А девочка из предыдущего сериала про манекенщиц. Там одну из них убили, а ее дочку Черкасовы удочерили.
...но, может я и ошибаюсь. но по трафарету, с помощью которого пишутся сценарии, очень даже он