Лайфстайл
Гости премии "Voice: Главные лица"

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Артисты обменялись контактами

Лайфстайл
Прохладные истории из большого американского путешествия

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000
Нууу, не знаааю. Вторая серия кончается, мне пока вообще- никак( не интересно(
И у меня сразу возникает вопрос - а с кем же, с какими сотрудниками, когда вся его команда была занята в разных местах какими-то не очень значительными делами, из них добрая половина - для отвода глаз, а остальные - немного дали пищи к размышлению, но он все понял и без пищи ... )))))))))
Вот так! Смотрите, ждите и услышите в конце ...
Мне нравится, когда нас - зрителей - сыщик как бы ведет с собой, мы видим и знаем то, что и он сам, и думаем вместе, - тогда интересней (ИМХО), но - это не тот случай!
(хотя кто "шакал" я тоже очень рано догадалась, скорее, почувствовала его - такой был противный все время! Но ни одной внятной подсказки не было на протяжении всего фильма)
... Вот если бы она не уборщицей на заводе работала, а санитаркой в морге, тогда понятно было бы, откуда такие навыки пальцы так запросто отрезать.
... Кирпич! А не Карп!
КостюмЭры польтА со склада " Места встречи" взяли , Ну, не ГорЬкуша а вылитый Володя Шарапов, и кепка таже., осталось морду лица исцарапать и записку от Фокса в руках держать.
Бандюганы усе из " Черной кошки" аля 40-е, роковые , жду када Карп всплывет.
"Косылек, косылек, какой косылек"
Это наш ответ Голливуду. Бонни и Клайд по русски, а точнее, по советски.
... как то уж больно профессионально она для первого дела себя ведет.. ну да ладно.. комедия же.. Смоляков красавчик.. хоть на него посмотреть не особо заморачиваясь действием
Бандюганы усе из " Черной кошки" аля 40-е, роковые , жду када Карп всплывет.
"Косылек, косылек, какой косылек"
... Причем не просто серийных образцов, а экспериментальных коих экземпляров на заводе 2-3 и те в сейфах под чехлами.
Открываем
дверьсейф плечом.... Нет, это первая серия. Девица хоть и впервые на дело пошла, а уже полнностью отмороженная.
... Она же филолог - в театральном не училась, насколько я поняла из ее биографии на сайте, в театре почти не работала (или совсем недолго)
Кудря запуталась в своих сценариях, время и характерную для него речь точно перепутала
... а это не заключительная серия? я так поняла что с пальцем это как раз конец.. девица уже заматерела и все такое
После первых сцен расстрела(где дЕвица палец режет)смотреть надо как очередную билеберду.Уже не модно снимать такое про Советское время.Где это видано чтобы стреляли из автоматов среди бела дня в те годы?У дЕвицы джинсы клёш.Значит где-то 70-е .Смотрите уж лучше Ментовские войны.