Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Новости кино
Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Лайфстайл
У актрисы широкий спектр прикладных навыков

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности
... клали, я из школы приходил, звонил, если не открывали - значит ключ под ковриком, а когда подрос. ключ стали над дверью оставлять. (это в Москве, а не в деревне)
Кстати, как тут пишут, в 70-ые ключи под коврик клали. Ключи под ковриками я только в деревне встречала. Даже в старых фильмах ключи обычно из кармана или сумки достают.
Вор должен проверить 170 ковриков и тогдааа ...он найдет мой ключик.
А если, как Вы пишете, Вы теряли ключ, то таких, как Вы, наверное, было много.
Но все эти неточности не влияют на детективную составляющую сюжета, в отличие от того, какого цвета искали автомобиль. Однако здесь я не согласен, когда некоторые предъявляют претензию к съёмочной группе, которая не заметила, какого цвета автомобиль разыскивался. Ведь она не могла знать подробности. Обидная ТЕХНИЧЕСКАЯ ошибка.
А про батнички и "карпа достала" и наряды спошь заграничные при секретарской ЗП " и как ей это удаётся?", и подсчёт копеек главным героем " Если сегодня еще кто-нибудь родится, я останусь без обеда" - это всё фантазия режиссёра? Фильмы, снятые в те годы, "Гараж" и "Служебный роман" если что.
В памяти (или фантазиях) одних СССР - рай земной, а в памяти других - ад. А истина, как водится, где-то посередине.
Самый приятный момент - "подбирание" щеночка в конце. Хотя весь конец скомкали дальше некуда. И очень жаль, что все твари не дожили до суда, до встреч с родственниками жертв, до заслуженного приговора.
Спецшколами в то время назывались школы а - для детей, мягко говоря, тупых, которые не могут осилить обычную школьную программу; б - для трудных детей, этаких маленьких бандитов.
Вариант как продать квартиру - сделать прописку за взятку. ЖСК отпадает. Там явно старый фонд.
П.С. слово ВСЁ с первой Ф писать - это новое слово в интернетобщении? Особенно смешно, когда так пишут те, которые в 70-ые годы были уже взрослыми людьми.
... Это правда! Мы ЖИЛИ тогда! Это были лучшие годы за всю эпоху СССР - с начала 60-х до начала 80-х..... Двадцатилетие, о котором все ностальгируют...
Какая память у людей короткая. Прям всё было, зарплата 500. А в очередях люди стояли от избытка лишнего времени. Про кофе, растворимый, в жестяных банках - слов нет.
О чём сюжет? Ответ даёт режиссёр фильма.
В последнем номере Телика с программой с 24 по 30 окт, Написано Нас ждет долгожданная премьера)))))) Но не в это суть. Режиссер Евгений Звездаков:
"Наш фильм – размышление о природе злодейства. Нет ответа на вопрос почему люди становятся такими. .... Интеллигентный студент МГИМО убивает, потому что ему скучно. Один отсидел по несправедливому обвинению и вышел озлобленным. ( Это не добрый ли наш дядя Миша?))) Или молодые люди -советские Бонни и Клайд. Она работает на заводе, копит на джинсы и безумно любит фильм " Б и К". Он, водитель на автобазе, вынужденный стать бандитом ради своей возлюбленной ....."
Чет в фильме трохи по другому, а то что ЭТО фильм -размышление, убило наповал.)))
" В фильме нет конкретного преступления, на котором мы бы сфокусировались.. Мы показываем НАЧАЛО и РАСЦВЕТ бандитизма в СССР . Того самого, наследником которого стали лихие 90-е..."
Аффторы явно что-то курили.
О начале бандитизма в СССР порассуждаем ниже.
мда, все-таки наши Тв делы настойчивы в своем стремлении докопаться до дна... Копают и копают, хотя снизу уже даже не стучат-тарабанят и орут...
Хотел перечислить детали, подтверждающие бредовость сюжета, но это глупо-весь этот "фильм" бредов по определению, так же как утверждение, что Зоя Кудря-сценарист... Два вопроса к создателям-первый-почему Вы так презираете зрителей, второй-проще-кто Вас обманул, сказав, что вы умеете снимать кино?
Звездаков сам себе противоречит. С одной стороны он пишет, что фильм о природе злодейства, с другой стороны утверждает, что нет ответа на вопрос, почему люди становятся бандитами. На самом деле причина всегда есть.
Причиной убийств, совершённых Павлом, является его болезнь, в том числе и убийство себя. Но это по мнению авторов фильма. Я глубоко не изучал психиатрию, но считаю это бредом, т.к. нет причинно-следственной связи между душевной болезнью Павла и его действиями во время убийств. Он их совершал, будучи вменяемым.
Следовательно, ПРИЧИНУ преступлений Павла авторы не раскрыли. Это показывает, что авторы, также как и многие, не понимают, что такое невменяемость. Не понимают, что в состоянии невменяемости преступления совершаются помимо воли человека. Поэтому такому человеку нельзя заказать убийство. Должно быть, из-за непонимания этого и считают, что убийц надо расстреливать, независимо от того, был он вменяем или не был.
Вот показательные сообщения непонимания, что человек может быть невменяем.
У меня тут с одной дамой с другого ресурса уже который день не прекращается дискуссия. Она утверждает, что если бы Черкасов не пристрелил Лембовского, его бы признали психом и отпустили. Вот же бред какой. Он особо опасный преступник. На нем десятки жизней. В том числе инкассаторы и милиционеры. Какая разница, кто его папаша.
... Разница есть и была. В 1973 г в Истре сын полковника КГБ зарезал моего однокашника. Из ревности. Был доказан умысел, приготовление, двухчасовое ожидание, сокрытие трупа. И парня не осудили, попал на год в психушку, потом выпустили. А недавний расстрел школьником учителя и одноклассников в московской школе. Папа - чин в ФСБ и парень снова признан больным и избежал наказания. По фильму мне тоже показалось, что Илье хочется умереть, а Черкасов рад , что не может его не застрелить . А то уйдёт и ищё умертвит кого-нибудь так, между делом.
За что наказывать человека, который в момент убийства находился в помутнённом сознании? Но если человек готовил убийство, то здесь вопрос, почему он попал на год в психушку. Надо смотреть результаты судебно-медицинской экспертизы, может состояние ревности ЗАСТАВЛЯЛО готовить преступление. Характерный пример. Чикатило, которого из политических соображений признали вменяемым в момент совершения преступления (см. Интернет) тоже готовился совершать преступления. Несмотря на то, что он был невменяемый, он искал безлюдное место, т.к. понимал, что люди помешают совершать преступления. Также и сексуальные маньяки, одержимые жаждой насилия, ищут укромные места. Психиатры, как следует из спойлера, называют это ограниченной вменяемостью.
Может и Илья Любовский был ограниченно вменяемым в момент совершения преступлений. Может он был одержим жаждой, которую психиатры признают манией. Нужна консультация психиатра. Но так как преступления резонансные, то необоснованно психом Илью не признают.
Кстати, об интеллигентном скучающем студенте МГИМО из фильма. Действие происходит в декабре, в это время все зачеты сдают, экзамены досрочно, а он на даче время проводит. Ни тебе учебы, ни общественной работы, ни спортивных достижений, ни даже пьянок-гулянок с однокурсниками-мажорами. А в этом институте обучаются будущие дипломатические работники. Предполагаю, точно утверждать не могу, что уж этот институт находился под пристальным вниманием КГБ - все-таки люди потом будут "представлять лицо страны". А этот студент в ВУЗе не появляется, по ресторанам со странной компанией своих подельников день рождения отмечает, пистолет дома хранит и даже не опасается, что об этом проболтаются его однокурсники. И родителей-то рядом нет, чтобы моментально решить проблемы, если они возникнут. А в 72 году сотовых телефонов нет, сразу не сообщишь им.
Уж сделали бы его студентом другого института - было бы достовернее, но будущий дипломат с таким явно "антисоциалистическим" (ну или "антисоветским", в общем несоответствующим установкам и правилам тех времен) - это нонсенс. Его уже бы несколько раз вызывали к декану, ректору, в комитет комсомола, на беседу с куратором из органов для выяснения причин "скуки".
К чему это я все: объяснить, почему этот юноша стал убийцей и садистом просто скукой нельзя. Может потом в 90-е и была безысходность, безнадега, потеря всех нравственных и моральных ориентиров у людей, превращающая их в жестоких созданий, но, наверное, не в 70-е. В 90-е часто было без жестокости не выжить: или ты, или тебя. А тут нам хотят доказать, что можно начать уничтожать людей (14 трупов за 15 минут при ограблении универмага - 1 эпизод) в составе банды только из-за скуки и бросившей его девушки. Создатели фильма, дорогие, ну придумали бы другую мотивацию, например: родители за границей попадают в страшную аварию, нужны огромные деньги на операцию, а государство не желает раскошелиться и цинично предлагает сыну самому решить проблему.
Сегодня решила повнимательнее пересмотреть фильм и по окончанию 2 серии поняла, что мне не интересно: ни игра актеров, ни развитие сюжета. Причина - отсутствие логики в поступках героев, какое-то броуновское движение. Ответов на вопросы Почему и Зачем он (она) так поступил нет. Мне стало скучно. И вот перед вами скучающая женщина с обманутыми ожиданиями. Но на преступления меня, почему-то, не тянет.
Мы не знаем , как образовалась эта банда таких разношёрстных людей, что их свело вместе , особенно этот Илья богатенький , который и так мог построить карьеру т за границу поехать , и иметь все даже а те времена ! Но Бонни и Клайд заморочили именно ему голову , и он заразил этим других недоумков , а вот откуда там престарелый Дядя Миша взялся , вот это непонятно ? Видно, Илья ещё хочет доминировать над людьми и решать их судьбы, но кто то стоит ещё выше над ними!
Ещё есть мнение, что Любовский, также как и Нюра Горбатова, убивал, чтобы разбогатеть. Вряд ли. Ведь у него всё было. И потом, бОльшую часть награбленного он отдавал главарю банды.
и чуток действительно за кино..я уже спрашивала но ответа особо не увидела.. вот объясните мне помнящие про 70-е годы, как вообще у Нюрки в голове поселилась мысля за Бони и Клайда и у ее напарника тоже? ну я времена не знаю не помню, но вроде говорят пропагандистская машина работала во всю.. октябрята пионеры и так далее.. идеология твердая, как поступь караула у Мавзолея. Кто такая Нюра? да никто и звать ее никак, если случайно по прописке в какую спецшколу попала, то уж никак после нее уборщицей работать бы не пошла. С такой матерью и таким окружением мысля о "другой" жизни вообще в ее голове зародиться не должна была. Ладно мажор. Там понятно папа мама поди и сам заграницу скатался, с ним понятно, хотел жить как там, но только тут. Но Нюра с подельником? Ведь по событиям кина она до банды уже грабила убивала я так понимаю? Ее напарник? у него откуда такие мысли? он где "другую" жизню видел? дедок тоже. Вроде один мажор может быть "в теме". А у остальных ни окружения такого чтоб хотелось по зависти пристукнуть и отобрать, ни примеров больших денег. Или они еще детишками кошкам банки на хвосты привешивали или котят топили? так куда ж тогда смотрела соседка? и ведь это логика на любые времена.. откуда человек может знать вкус того, чего не ел и не видел? ладно фиг с ним с антуражем, но логика в поступках и характерах должна быть?
Непонятно, откуда Вы взяли: «Ведь по событиям кина она до банды уже грабила, убивала, я так понимаю?». Должно быть из-за того, что она лихо убивала. На самом деле это не так. По фильму я понял, что её любимый Сергей Белов помог банде как водитель грузовика. Дополнительный заработок понравился. Рассказал Нюре. А ей денег очень хотелось. Здесь всё понятно, реально.
И в итоге,как говорили в "Формуле любви"- в общем ,все умерли...... Осталось посмотреть еще две последних серии,но вот что интересно - как подобралась эта группировка из такой разношерстной публики- богатенький сынок дипломатов,дед, полоумный Паша и эти два Бонни-Клайды....
№1645 Друг кино
Как обычно в жизни: постепенно и случайно
Допускаю.познакомиться могли,но чтобы у всех совпало желание зверски убивать...
Необходимо отметить, что Звездаков, написав, что Нюра копит деньги на джинсы, противоречит фильму, где показано, что Горбатова хочет БОЛЬШИХ ДЕНЕГ. Здесь я согласен со многими, что желание иметь в СССР большие деньги вряд ли могло появиться у простых людей. Ведь их было трудно потратить.
Нюрка говорит, что им с Сергеем нужны деньги на свадьбу. Я в 70-е не жила, но мне кажется, что в то время свадьба не была запредельно дорогим удовольствием. Видела кучу свадебных фотографий всевозможных родственников. И везде куча людей, жених с невестой нарядно одетые, часто свадьбу справляют в ресторане. А ведь в большинстве своём люди были простые, однако деньги находили, не бегая с автоматом наперевес грабить ювелирки. А тут два молодых здоровых лося не могут заработать деньги на свадьбу.
Потом объясняя матери почему она стала преступницей, Нюрка говорит что-то в том духе, что вот там какие-то богатые и у них всё есть, а у нас нет и это неправильно, и вот ты, мама, всю жизнь на заводе работала и нечего не заработала, а теперь у тебя всё будет, и будем мы не хуже их. Вот, по-моему, для 70-х это не очень актуально. Не было тогда такого расслоения общества, чтоб сверхбогатые и нищие у которых нет честных средств из своей нищеты выбраться. Рабочие тогда неплохо получали, а те у кого была высокая квалификация, так не меньше начальства, а то и больше. А кому была нужна большая деньга, ехали на заработки на Крайней Север. У меня родственники ездили, условия, конечно, тяжёлые, но зарабатывали действительно много. Образование тогда тоже было получить легче, платить за него было не надо, заочных отделений очень много было. Так что все эти жалобы Нюрки они какие-то притянутые. Я понимаю, если бы она сказала: Да я вообще не хочу работать, не хочу вкалывать от звонка до звонка, не хочу всю жизнь стоять у станка, не хочу тратить годы на учёбу! Не хотим мы с Серёжей копить сначала на холодильник "Бирюза", потом на цветной телевизор, потом на автомобиль "Москвич". А ходим мы с Серёжей всё и сразу и при минимуме усилий. И плевать нам на всех и на всё! Оно, конечно, цинично и грубо, но всё же в данной, Нюркиной, ситуации более достоверно.
Представляю. Она же не сразу оторвой стала.
... Нюрка - не девочка. Она - оторва. Вы себе ТАКУЮ секретаршу или библиотекаршу представляете?
Во- первых .жто ч про свою компанию написала , что мы тогда знали в 17 лет, во вторых Это Илья центровой испорченый мальчик мажор их мог просветить , небось в спецшколе учится , в МГИМО , связи с фарцой , только почему в банде оказался, вот в чем вопрос ? Что ему то как раз надо было !
так а я о чем?.. я ж говорю я бы поверила.. если бы сначала Илья, потом Бонни, потом убивашки.. а в кине то наоборот.. ощущение такое что она уже пришла с этим в банду.
... и пошел вал критики про "кантики-выпушки", калаши и ментовские бобики! Невозможно 100 % повторить прошедшую эпоху, даже начало века, "проколы" неизбежны... Главное действие, актеры, которых ты рад видеть. МНЕ понравилось, посмотрел все 8 серий....
А кому не нравиться, смотрите америкосовские подражания про "е....х папиных дочек" и "озабоченых нянь" с ослиным гоготом за кадром... Сейчас на ТВ не два канала
Кудря в своём репертуаре. В Палаче она придумала, что Антонина мстила на ни в чём неповинных людях своему спутнику по окружению, а также её заставляли убивать немцы. Почему именно её?
Здесь Кудря вообще не объясняет, откуда такая жестокость. Возможно, права № 214 Мартышко, что это у неё из детства.
В общем, заявка на раскрытие природы злодейства не осуществилась.
Дядя Миша вроде бы отсидел за убийство своей дочери с зятем. Может несправедливо мало дали? Всего то восемь лет отсидел, а надо было 15 дать.
Бредовость сюжета ещё в том, что слишком спокойно ведут себя на допросах Нюра и Сергей. Как профессиональные артисты.
Звездаков написал: «Мы показываем НАЧАЛО и РАСЦВЕТ бандитизма в СССР».
в Подмосковье орудует банда маньяков! ))
Евстигнеев в утренней передаче сказал, что в 70-е был разгул преступности (!)... А мы ничего про это не слышали, ключи под коврик клали и дети по улице болтались совершенно свободно.
не могу отделаться от ощущения что это послевоенные годы,..наверное из-за автомата, в то время пистолет у бандитов - и то нонсенс! И откуда у них лента с Бони и Клайдом?
... Вот это то и страшно. Развалили такую страну, где мы жили и страха не знали. Ни у кого железных дверей не было и ключ под ковриком оставляли и еще и записку в дверях, что ключ под ковриком. Дети с первого класса сами в школу и из школы ходили и их никто не провожал. Выросли на нормальных продуктах без химии. А нам сейчас усиленно внушают, что жили мы в аду. Людей убивали десятками., был разгул преступности. И молодежь в это верит, еще и с нами спорят, что так и было.
Авторам сериала нужно было придать ленте хоть какие-то элементы достоверности.
В сериале преступники лихо расстреливают из автоматов десятки людей, уходят безнаказанными и почти без свидетелей;
например:
1.В канун майских праздников 1979 года в Петрозаводске было совершено неслыханное по дерзости ограбление ювелирного магазина «Кристалл». В разгар рабочего дня в магазин забежал мужчина расстрелял в упор продавщиц и милиционера, сгреб украшения в мешок и скрылся.С похищенным грабитель бежал по улице, свидетелем чему было сразу несколько человек, но преступник так и не был найден.
2.Ограбление универмага в 1986 г. Банда из 4 чел. Руководил бандой сотрудник КГБ(в сериале руководитель -бывший КГбист ,но бывших не бывает) . Другие члены банды-бывшие менты. При ограблении перестреляли в здании людей ,а также у здании и сбежали с деньгами. Когда они убeгали , их остановил патруль Гаи. Патруль был обстрелян(это есть в сериале) .Кстати, помимо бумажных денег был и мешок (45кг) металической мелочи(это тоже есть в сериале)
3. Организатор банды 'Белый Крест' был милиционер.;
4.Банда 'Черные Кошка', когда грабила магазины кричали 'Стоять Всем! Мы из МГБ';
5.Банда Тяп-ляп- руководил студент(тоже в сериале). 28 преступлений этой банды были скрыты милицией. Бандиты ловились, а потом отпускались ментами.
6.Банда' Монгола' . В банде был палач -садист Пашка (он есть в сериале),пытая жертв(антикваров , дельцов цеховиков,директоров универмагов), Пашка узнавал где они прячут деньги/ценности .Пашка любил помещать жертву в гроб и начинал гроб пилить(останавливался только когда пила уже задевала кожу жертвы).
Переодеваться в ментов была идея Иванькова(члена банды). Эта банда, переодетая в ментов ,работала под милиционеров
7.Сюжет ,когда инкассаторы поменяли маршрут, взят у банды Толстопятовых .Эта банда известна еще тем ,что были жестоки ,убивали случайных свидетелей.
8. Банда 'Матрос'а существовала 10лет(менты их покрывали была связь с начальником УВД). На эту банду 11 раз открывались уголовные дела, но закрывались.
Многие детали из реальных дел есть в сериале.
Почему фильм датируется 1973г? В кино разница во времени 5 лет('Паук', вроде ,в 1968г) ,а 'Шакал' в 1973г ,а реально эти два сериала снимались в 2013-2015 т. е. разница 1-1.5 г. т. е. актеров нужно было состарить ,с детьми актерами проблема, их же не состаришь) . Именно в начале 70ых в СССР произошла Великая криминальная революция(тогда стали 'покупать' нужных чиновников, поставщиками оружия стали воинские части(в сериале есть)). В 1973году прошлa закрытая совещание по этому поводу. Один из ведущих следователей на совещании сказал об этом открыто (что появилась новый вид преступности ). В сериале есть намек на это совещание и ,похоже, Черкасов повторил слова того следователя, но большие чины следователя заткнули и посоветовали молчать.
... с чего вы взяли ,что нет достоверности? Как я поняла из интервью З. Кудри история фильма скомпоновалась из реальных историй ограблений.
Эффект разгула преступности возник из-за того, что массу убийств авторы сконцентрировали в одном месте: городе герое Москве. А люди не помнят ни одного громкого преступления в Москве. Да и о серьёзных преступлениях в других городах не сообщалось. В фильме это правильно показано. И вряд ли мог быть такой журналист, как Чудовский. Да криминальная хроника была. Я сам выписывал журнал «Человек и закон». Но не помню, чтобы в прессе сообщалось о громких убийствах. Это сейчас мы знаем о многих громких преступлениях в доперестроечный период, в период, когда не было гласности.
№1676 ЛияМария приводит действительно имевшие место события.
1. В разгар рабочего дня в магазин забежал мужчина расстрелял в упор продавщиц и милиционера, сгреб украшения в мешок и скрылся. Сравните с ограблением в фильме. Не тот масштаб.
Но можно ли считать приведённые примеры разгулом преступности? Вот в США действительно в своё время был разгул преступности. И в СССР в 90-х годах был разгул преступности. А здесь небольшое количество «громких» преступлений по сравнению с масштабом страны и количеством её населения.
Но, как отмечалось выше, цель фильма – показать ПРИЧИНЫ появления после долгого перерыва бандитизма в СССР, не была выполнена.
В фильме много несоответствий с действительностью. К отмеченным выше приводилось:
Очередная чернуха на наше прошлое.Жаль,что сегодня такие дешёвые фильмы показывают по центральному.Такие автоматы как в этом фильме в милиции даже не слыхивали слухом,а не то,что видели.Впервые я ,служивший в соединении морской пехоты,увидел в конце 80-х. И ещё.Хотя бы заплатили консультантам режиссеры и продюсеры,чтобы узнать,что просто так караул сопровождения не мог прийти для встречи с другим караулом,как это было в фильме.Для встречи караулов был ПАРОЛЬ.В фильме,рассчитанном для дилетантов-узколобых,этого нет.Враньё.Противно смотреть.
Халтуру делать проще, чем продумывать и выверять детали. Может быть ее торопили и она пишет такой нелепый сценарий, а может и протестует против чего-либо и намеренно перегибает палку таким образом? Поэтому просто тупо нагромождает друг на друга одну нелепицу на другую. Причем не просто мелочь типа как могли воскресить Калину не зная, что вколол ей Ткач. А вполне известную всем вещь, что Мерседесов в пользовании в Москве было два. Один был у Брежнева, а другой у Высоцкого. Только как можно только подумать кто такой Высоцкий, а кто студент-бандит вот ведь в чем дело.
Мне непонятен момент, когда милицейский автомобиль стал преследовать автомобиль бандитов. Как им удалось оторваться от преследования?
20 минут после окончания сериала - в голове только один вопрос к режиссеру и сценаристу "вам не стыдно?". Оба или полные глупцы, или высокомерные стяжатели, рассуждающие по принципу "пипл всё схавает, а мы бабла нарубим". И еще один вопрос, уже из любопытства: зачем снимать Александрову в "положении"?
Александрова здесь уже родила во второй раз - дочь Екатерину, только прилетела из Нью-Йорка, и кормит грудью, которая у нее в данном конкретно сезоне где-то восьмого размера ... В предыдущем "Пауке" - она беременная дочкой - будут показывать его снова с пондельника - вы там посмотрите как она ходит по языку, типа манекенщица, с большим животом, короткими ногами ... распухшим лицом ... Весь сериал считали ее пальто невероятных для 1965 года моделей, цветов и фасонов ... (скрывать животик пытались, а он рос ...)
В предыдущем "Палаче" она опять недавно родила, но тогда был мальчик, у нее лицо было очень бледное и вытянутое, особенно после того, как в первом - "Мосгазе", она была уж прямо сильно беременная, вся округлая, распухшая и с коровьим взглядом ...
А группа ее ждала - и она сама, и другие члены этой группы, в интервью рассказывали, что все ее ждали, пока она там кормила на площадке, приезжала-уезжала и т.п. - но сколько же можно ждать?!
А ее персонаж ввели, потому как гражданский муж и отец ребятенков - ведущий продюсер Первого, он и находил денег на сериал, или содействовал в этом ... Она, в частности, очень гордится данным обстоятельством и всегда его сообщает - я же вообще не в России живу, и то читала где-то в интервью в сети, видела и слушала ее у Урганта ...
Как по мне - видеть не хочу, но, а что же делать - бабло победило фсе очень давно на канале - приходится терпеть!
Также понравилась игра большинства актёров и работа режиссёра с оператором. А вот звукорежиссёр по-моему подкачал.
специально посмотрела цены на автомобили в 1970-75 годах
Запорожец 2200- 3000 рублей
Москвич 4500
Волга 5500-6500
откуда 8000 за подержанную старую модель?
почему Зоя Кудря сочла за труд элементарно посмотреть цены, чтобы не смешить людей?
Хотя хозяин заломил цену 8000 руб., на эти деньги, я думаю, таких москвичей четыре штуки тогда купить можно было.
С машинками они, конечно, запутались, основательно. Извиняюсь, если повторюсь. ВАЗ 6-ка, на которой катались Черкасов с бывшей женой, начали выпускать в 1976 году.
И еще. Почему-то кольцо, которое было снято с инкассатора, больше практически не упоминалось, а это ведь прямая улика. Зачем тогда было вообще это зверство показывать (отрезание пальца)? Очень неприятный осадок остался после промотра сего "шедевра".