Мамочки кадры из фильма
2015-2017

№693 Алена17
Я тоже не понимала, как она вообще врачом стала и хорошую работу нашла-тут нам карты раскрыли-ее Костя везде проталкивал.
Заинтересовал отец Юли и его шашни с редактором журнала.Уж не он ли дочу по карьерной лестнице пропихнул?
Совсем не оставляют нам надежды на сказку в реальной жизни ;) А так хорошо начиналось - писала блоги, заметили, продвинули...

№702 васса411
... Точно! Интересно, кто следующий? Но , здесь для них ,к сожалению, " ограничено пространство", жаль в сериале нет какой-нибудь веселой мамашки одной из главных героинь - вот тогда можно было бы развернуться в этой возрастной категории...
Теоретически, мы еще Викину мамашку не видели. Но чего-то особо и не хочется ;)
Можно клиентов автосалона показывать, пусть в каждой серии Ромулик нового охмуряет, из серии "пришел мужик жене прокладки покупать - купил удочку, автомобиль и лодку" ;)

Если честно,меня тоже Викуля подбешивает.(наверно все ревнуем)))Голова совсем у неё не пашет.И судя по анонсам,из Кости будут делать фирменного козла.
Но мне не смотря на это все,все равно симпатичнее Чем Вика будет.

[Анонсы >>]злодейские планы коллег. Врачи порекомендовали Вике месяц не заниматься сексом, но как исполнить это, не сказав ничего Косте? Аня собирается сдавать свою квартиру, но, кажется, немного завышает требования к жильцам. Совсем чуть-чуть...
2. Вика приходит домой к Косте, чтобы все объяснить, но находит там не только его. Аня узнаёт, что Оля изменяет мужу, а он как раз хочет проверить свои подозрения по этому поводу. Кажется, кому-то придётся очень постараться, чтобы выкрутиться...
Сергей встретил старого знакомого, который теперь успешен и знаменит, и теперь Аня вынуждена вытаскивать его из депрессии. Вика также не даёт подруге покоя - она не справляется с быстрыми переменами настроения. А Юля с Ромой отмечают годовщину "смерти" её отца.
рти" её отца. 2. Юля оставила младших на попечение дедушки, и теперь эта "нянька" учит внуков совсем не детским вещам. Аня узнала, о новой книге Сергея, в которой главной героиней стала она сама. У Вики близится день Х - в понедельник она узнает, кто отец её ребенка.

№707 Iulia G.
Нет, ну вы скажите, чего эта Вика меня так бесит? Причем чем больше мне нравится Костя, тем меньше нравится она! Ревную, что-ли?
А больше всего мне в Вике не нравится то, что она не сказала ему про ребенка, что ждет тест на отцовство. Ну и сделает она тест, а если окажется, что отец не Костя, то что? Быстро опять переключится на географа? Неет, мне этого не понять! Причем еще у нее такие претензии к Костику (что перестал быть романтиком, что цветы не носит - а когда носить-то, когда он за ней прибирается?), а сама лукавит.
А Аня какая дурочка...Развели ее, и если бы не увидела в интернете кеды, то так и не догадалась бы!
А вы заметили, что Ваню перестали показывать? Или ему там с Олей в любовники хорошо, да и ладно?
Меня Вика тоже бесит. Так что я тоже ревную))) Кокетство-лукавство-капризничание у Вики совсем шаблонное. Девочка-цветок. Но ничего, Костику нравится. Значит нравится такое мужикам, а чего тогда реальные, не киношные мужики, настаивают, что нет? И не считают, что такие Вики, прелесть, что за дурочки. А мы то надеемся)))
ЗЫ. Ваня, который Ратников, снимается с Михайловской в "капитанше".

№705 Алена17
Девчонки,тоже присоединяюсь к клубу почитателей Костика.Вот вроде актёр не красавец,а обояния море.
Со скелетами"Я не дома но тебя домой не пущу"-вот вроде клише но ржачное)
ой,как я ржала над Костей со скелетами)))
Актер не красавец,и в ряде сериалов он меня бесил жутко!Но тут он хорош!Теперь я на него другими глазами смотрю))

Со скелетами"Я не дома но тебя домой не пущу"-вот вроде клише но ржачное)
Все-таки хороший сериал,расслабляющий.
Только бы дальше жути не нагнали.

№701 Irdy
Папа у Кости - супер!
Нам теперь отсутствие у Вики кастинга скомпенсируют "зрелыми мужами в самом расцвете сил"?

№690 Iulia G.
Девочки, хоть закидывайте тапками, но мне Костик нравится! Уже второй сезон!
А вот Вика подбешивает.
№691 vvmiss
... И мне Костик нравится,и нравился всегда. Но мне и Вика теперь нравится,а раньше бесила))
И тоже подпишусь. Костик раздолбай, но очаровательный. Вика стала как-то нежнее. И в то, что она не только красавица, но и умница - верю!
Я вообще расслабилась насчет девчонок. Врут, тупят - ну и ладно. Не анализирую, как оно по жизни было бы неприятно, просто смотрю. Забавные.
Папа у Кости - супер!

№688 nickle
Татьяна Аугшкап
Смирнов
отец Ивана и Вики
Да уж, это очень странно :)

№698 Зулия

А как вы думаете, кто отец ребенка Вики?)
Может для разнообразия покажут, что ребенок Вики, это коллективное творчество ее муЩин.
Мне Костин папа, старый козел, понравился. Такой циник-прагматик. Драть ему надо было Костика, еще в детстве и был бы он не только очаровательно романтичный, но и приличный. Хотя, есличе, Вика его вылечит. Вон сколько она знает про сопровождающие сексактивность бактерии проблемы.

№697 vvmiss
... здрассте! про Аню в красном берете-согласна на все сто.Я тоже об этом говорю))
со всем остальным тоже согласна
Ане, наверное, стоило уйти от Вани, даже только для того, чтобы так похорошеть. И даже округлившиеся щечки актрисы, как раз в тему.

А как вы думаете, кто отец ребенка Вики?)

№695 Зулия
Здравствуйте! Можно к Вам присоединиться? Первый сезон посмотрела только недавно, сейчас второй начала.
Честно говоря, первый сезон был бодрее. Может проблема в том, что сценаристы сделали скачок во времени, но темп сериала явно упал.
Аня расцвела - очень красивая в красном берете. Красивее Вики. А Вика эффектнее просто. Но в пару с Сергеем я не верю. Не знаю, что повлияет: Ваня решит вдруг, что пора вернуться или дети Сергея, или еще что-нибудь.
Не ожидала, что Вику и Костю прямо в первой серии сведут. Почти уверена, к середине сезона их разведут. Была на официальной странице сериала в ВК, там прямо почти паника, все думают, что отцом ребенка будет Андрей. Я думаю, географ еще своего слова не сказал, он еще за Вику поборется. Интрига Костя-Андрей точно будет до конца сезона. А если будет 3 сезон будет, то и в 3 будут зрителей мучать.
Мельниковы, конечно, отвечают за юмор, но мне кажется они оба перегибают. Рома с инфантильностью, а Юля с эмоциями. Ну прямо вся она нервах.
здрассте! про Аню в красном берете-согласна на все сто.Я тоже об этом говорю))
со всем остальным тоже согласна

Анонсы на следующую неделю:
[Спойлер >>] Юлю с Ромой заливает папа,и теперь квартиру ждёт вне плановый ремонт.Вике кажется, что из их с Костей отношений стала исчезать былая романтика,а у Ани появилась новая знакомая,о намерениях которой ей только предстоит узнать.

Ревность бывает разной.На Рому как гром с ясного неба падают подозрения в измене.В паре Вики и Кости, наоборот -Костя хочет,чтобы Вика удалила с телефона номера всех бывших.

Сергей приглашает Аню на настоящий бал,и теперь ей надо решить за 3 дня кучу важных вопросов. Викины заботы ещё круче:надо,наконец,сделать тест на отцовство.А Юлины проблема- это как всегда Ромины проблемы.

Закрывается районный детский сад, и теперь Роме с Юлей надо либо возить Пашку в сад за тридевять земель, либо устроить его в садик для одаренных детей. У Ани новые проблемы с детьми Сергея, а Вика узнает, что Костя из-за своей работы не очень-то хочет детей.
Кто, что думает?
[Спойлер >>] Я думаю, вот сейчас Андрей и появится. Вика будет думать, что Костя детей не хочет и переметнется к Андрею. А ближе к концу сезона и Костя, и Ваня начнут возвращать Вику и Аню. И тем, и другим будут рисовать эпичную любовь.

Мамочки (2015-2017): новости >>

боевик, комедия, триллер