Мамочки кадры из фильма
2015-2017

Аничка-дурааа!кошмар!

№758 vvmiss
... на данный момент-Андрей.Но мало ли-может,опять анализы перепутали
Как пить дать перепутали,в сериалах по–другому не бывает мне кажется)

№756 Виктрия
Я пропустила серию кто отец ребёнка
на данный момент-Андрей.Но мало ли-может,опять анализы перепутали

А мне очень нравится сериал! И актеры )) Только Вика не нравится. Какая-то ненастоящая, кривляется все время. Актриса плохо играет. А вот Юлька классная! Самая яркая роль из всех девчонок

Я пропустила серию кто отец ребёнка

№749 Марина ( румыния)

Аня-красивая девушка, конечно, но ее игра в мать семейства такая штука временная, что я каждую минуту жду, когда ей надоест.
Мало того, я еще не верю в ее любофф к Сержу, такое ощущение, что он ее в глубине души конкретно бесит, а она терпит, правда не знаю ради чего и, вообще с любовями у них тут напряженка, лучше б герои вообще не произносили это слово, а то ладно мы-то понимаем ,что это комедия, а слишком впечатлительные молоденькие барышни могут подумать, что так и надо...

№751 Irdy
... Я опять чего-то прозевала. ТАБЛЕТКИ?! ;(
которые Вика подсунула Косте)

№749 Марина ( румыния)
Я девятую серию с удовольствием посмотрела.
Я наконец-то две последних посмотреть сподобилась. Порадовали пироги - "ты печешь точно как мама, один на стол, два в мусорник", это про меня ;)
Однако как симптоматично - писателю проще ребенку книжку дать почитать, чем словами объясниться.

Всем привет!
чё-то я так хохотала сёдня над этими таблетками))
Интересно,а как на сей раз выкрутится Вика?

№744 vvmiss
Виторган в кадре на секунду,но как же я над ним ржууу)))
-Не ва фто!©
и всем привет,да!
Я девятую серию с удовольствием посмотрела. Но больше благодаря Юле и Ромульке. Они для меня, несмотря на все глупости, все таки живые персонажи. А Вика с Костей для меня картонные. И все у них картонное. Я ими вообще проникнуться не могу. Вика, конечно мать-перемать, только малышне ей и восхищаться. Главное геройство, это выяснение кто отец ребенка. Умничка. Там еще такая курица сидит на анализах, что и дальше нельзя быть уверенной в авторстве дитятки. Костик хоть маленько стал похож на муЩину из этой галактики, который не готов к появлению ребенка. А то я уж думала, что встанет на коленки, уткнется в пузико и будет слюни от счастья пускать. На СТС любят такие завороты к женским мечтам организовывать.

№ 747Алена17 23.09.2016 - 06:26, понимаете,я хотел сказать,что авторы многих сериалов и т.д. возможно недопонимают,что подростки тоже смотрят их поделки, и воспринимают действия героев как норму поведения. Эта девушка серьезно анализирует поступки ГГ, делает выводы. Люди взрослые,исходя из жизненного опыта,способны не акцентировать внимание на чушь в поступках персонажей, а детки нет.Поосторожнее нужно быть авторам многих творений ТВ.

Влад,девушке ещё в плюс-орфографических ошибок нет.К детям во всех сериалах паршиво относятся,а вот безграничная симпатия детей/подростков к Вике меня пугает.
Здесь над сериалом стебемся откровенно.
А ребят запутали смешением жанром.В той же няне Вике было ясно,что все понарошку.А здесь не туда и не сюда.Сьемки натуральные очень,а поведение героев-ситкома.

№ 743Алена17 22.09.2016 - 16:49, а напрасно вы смеетесь, пусть местами наивно, но эта юная девушка рассуждает очень правильно, она не акцентируясь на актерской игре и пр. увидела в поступках героев ненормальность поведения, и отметила то, что не увидели взрослые зрители(комментаторы). Она разглядела наплевательское отношение героев сериала к детям, и права. Девушка(девочка) не умиляется Виторганом или половичком Костиком, а видит в сериале поступки героев.И имеет свою точку зрения на их поступки. По сравнению с некоторыми комментариями здесь, ее пост разумен и серьезен.

№726 luca!
Требую вернуть Ваню - в любом виде!
Ну вот, то-то же!

Виторган в кадре на секунду,но как же я над ним ржууу)))
-Не ва фто!©
и всем привет,да!