Мамочки кадры из фильма
2015-2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 >

Не хочу показаться занудой, но не то уже... Первый сезон очень понравился, второй был слабее, а третий и не смотрится особо

В третьем сезоне "Мамочки" превращаются в "Воронины". В первом и втором сезонах,хоть красивые люди, в красивых одеждах, в приличных местах, в третьем- в основном все в пижамах и трениках, в четырех стенах. Только все бабки бухают.

Интересный второй сезон. Не смотря на некоторые не разумные неурядицы.
Фильм сегодняшнего дня.

Посмотрела первую серию нового сезона,а точнее всю серию пробегала по квартире ибо настолько неинтересно,какой то бардак наснимали что постоянно отвлекаешься на что то более привлекательное

премьера 3 сезона 6 февраля!

Чем вам так нравится этот неинтересный сериал?Меня бесят все герои,я не вижу там чего-нибудь интересного.Непонятно ничего,кто с кем,все они бабники и девки с переулка.Я вообще ничего не поняла.

Второй сезон уже не тот. Не поняла Аню, да и Ваню тоже. Линия с папой Юли, затянутая, и вообще подкачал сериал. Так ждала второй сезон, увы и ах. Единственно, жалко Костю. Подкупила меня, его безответная любовь со студенческих времен. Надеюсь третий сезон, будет более интересным и в нем будет больше Вани, но с более логичным поведением.

Людиии? Кто знает точный ответ напишите пожалуйста.

Всем привет! Я что-то не поняла в 37-38 серия Юля все таки изменит Роме или это ее воображение? После клуба пьяная

А мне понравился сериал очень ))))&#128077;

№781 vvmiss

... Вике всегда нужен праздник.Ради праздника.С Костей или с Андреем-это ей не важно.Ей бы в ивент-агентстве работать.
С каким рвением она организовывала сбор гостей в роддоме. Такую бы энергию да в мирных целях
Мне кажется,для Вики это всё развлекалово. А то,Что Костя и Андрей чувствуют-Вике до фонаря)
Вика, это просто пародия. У меня Вика в один образ не связалась. Я как в 1 сезоне не понимала, так и сейчас не понимаю, как мужики могли у нее лечиться и доверять ей свою главную драгоценность))
И она еще успешный доктор, которая умудрилась за пару-тройку лет сколотить клиентуру, репутацию и хороший доход получить от мужиков. Какой-то неопределенный жанр получился у сериала. Но Вика хоть иногда забавная. А Аня, это что-то с чем-то. Актрисы этот сериал в интервью называют энциклопедией для женщин))) Занавес!

№780 Марина ( румыния)
... А Вика тебя не бесит?
на фоне Ани-Вани практически нет.
Замутила всю эту свадьбу в роддоме, нарисовался Костя и давай сдавать назад.
Мне кажется,для Вики это всё развлекалово. А то,Что Костя и Андрей чувствуют-Вике до фонаря.
А получились глупые великовозрастные тети, застрявшие в инфантилизме.

для меня это в порядке вещей
И Ваня еще дурак)) к остальным персонажам претензий нет)

№779 vvmiss
... посмотри и обсудим,как меня бесят Аня и Ваня!)
А Вика тебя не бесит? Замутила всю эту свадьбу в роддоме, нарисовался Костя и давай сдавать назад. Такое впечатление, что Вике 12 лет и она подписчица вконтакте. Может хотели показать комедию, но не сильно смншно получилось. А получились глупые великовозрастные тети, застрявшие в инфантилизме. Короче, хотели показать прелесть, что за дурочек, удалось показать- ужас каких дур. И даже Юля. Вот на таком ощущении, что они все дуры, и завершился сезон. Ничессе послевкусие.

№778 Марина ( румыния)
А я еще последнюю не посмотрела.
посмотри и обсудим,как меня бесят Аня и Ваня!)

№777 Зулия
Согласна. Причем от тех немногочисленных людей, которые говорят о детях, о порядочности, малышня отмахивается "Вы не понимаете,она поняла что не любит его. А потом Ваня пришел в квартиру и всем стало понятно, что это судьбаа".
А у тех людей, которые говорят, что Аня просто влезла в семью, воспользовалась Сергеем, чтобы отомстить Ване, вообще модераторы комментарии удаляют.

Интересное у сценаристов представление о жизни, конечно...
Самое смешное, что сериал называется "мамочки". Но из этих мамочек, одна катком проехалась по чужим детям, а другая толком не знает, кто отец будет у ее ребенка.
А я еще последнюю не посмотрела.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 >

Мамочки (2015-2017): новости >>