Любить нельзя ненавидеть кадры из фильма
2014

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№63 Zverek
Ну ничего сегодня серии, вроде живенько так пошли. Понравилось несколько эпизодов: как врач разыграл секретаршу адвоката, как Алина чётко изложила претензии по своему содержанию в СИЗО и как беглый отец отчитал продажную корреспонденточку. Всё очень вдохновенно. А, вот ещё - как помирились врачи.
А как Дима выставил квартирного афериста....))))

Сериал интересный. Актеры подобраны замечательно. Маше Машковой -браво! Ей,во вчерашних сериах приходилось много плакать,очень убедительно! Сюжет не очень, можно было как-то по динамичней. Разрываюсь между вторым и первым каналом)

Я даже позавидовала Алине - как хорошо знать закон назубок. А вот мы, простые смертные, в этом ни бум-бум, и о том, что наши права нарушены, ничегошеньки не знаем :(

Смотрю на актеров , играют хорошо , вот только играть им нечего ! Сценарий писали бесталанные двоечники ! Сюжет уже беззастенчиво притягивают за уши , сказочники - отдыхают . Дмитриевой и Цурило - вообще нечего делать с их талантом . Да, Машкова может и не красавица , но она очень харизматичная , хорошо играет сильную личность ,меня заинтересовала только ее сюжетная линия , другая актриса могла бы не вытянуть роль и вообще бы не было к фильму интереса ,как мне кажется .

№60 Лёля Иванова
Что-то комментарии на сериал хуже самого сериала.
Просто обсуждать нечего...Вот Жемчуга уж как только могли ругали, но при этом коментов выдавали по 100 шт.в час...))) А тут...((( Хотя зашла в "отзовик", там такооооое пишут: серьёзная драма, непростые отношения, почему раньше этот фильм не показали, он же 2015 года, с нетерпением ждём следующих серий, талантливая игра актёров... Вот думаю - может мы разные фильмы смотрим..?))

Что-то комментарии на сериал хуже самого сериала. А совсем нехорошо так безапелляционно ругать внешность и способности актрис, ну, разве что сами - Королевы красоты и Народные артистки.

№29 Марина ( румыния)
...Но самый большой вопрос это персонаж Марина. Он влюбился сразу в женщину, благодаря которой его родители лишились всего и мать умерла. И это было совершено этой женщиной не из кровной мести, что еще как-то можно понять, это был такой бизнес прокурора с адвокатом. В своем роде патология такая влюбленность.
Такое ощущение,что доктор этот что-то принимает-смотрит на Алину щенячьим взглядом-так и хочется его чем нибудь огреть,чтоб тоже мозги встряхнулись, абсолютно не понимаю как такая любовь возможна.
Про прокурорско-адвокатский бизнес- честно говоря, даже не знала,что это вот так запросто прокручивается. А если у человека,которого собираются таким способом ограбить,связи окажутся покруче,чем предполагалось- невозможно же всё предусмотреть (ну или ограбленный пишет заявление в вышестоящие органы,потом в ФСБ,если не помогло)- так ведь и посадить могут. Слишком рискованно и нагло.
№34 Марина ( румыния)
... Вот такое же ощущение муторное от финала. Что это ещё не вечер у парочки мерзавцев.
Что-то мне тоже стало муторно-смотрела в в надежде,что посадят.

№55 Olga_iz_Pitera
... Ну как же? Вот тут помню, а вот тут не помню.....Классика))))))
))))))))))))))))))) Я смотрю от сего шАдевра у людей крышу сносит, видимо от экранов не оторвать - за три дня АЖ СЕМЬ (!) коментов оставлено...))))) Зацепило, так зацепило...))))))

№52 Наталья Геннадиевна
Наблюдаю за Дмитрием, понятно, что дурка его дом родной, но по-моему и сценаристам там тоже законное место...))) Свое имя он не помнит, а ее - прям от зубов отскакивает...Только в электричке был - сомнамбулой, еле языком ворочал, а пришел в чужой дом - бритву дай, кофе свари, я первый в душ, глазёнки горят, речь связная...))) Как деньги на бритву занимала жена помнит, а где работает забыл, но о работе думает постоянно....Смотришь эту шнягу и думаешь: А кто из нас дурак?!)))))
Ну как же? Вот тут помню, а вот тут не помню.....Классика))))))

А вот что-то у этого отца Алексея какой-то бандитский вид, как мне кажется.

За что Машкову ОДАРИЛИ такой причёской?...

№50 Семруч
Для страдающих бессонницей верное средство чтобы заснуть.
Прочитав Ваш "эпикриз" данного фильма, хотела было предложить его подруге, как средство, да вот беда: она телевизор не смотрит :-)

Для страдающих бессонницей верное средство чтобы заснуть. Смотреть просто невозможно. Может и идея присутствует, и дальше поинтересней будет, но сил терпеть нет.

Фильм снимал мрачный человек, всё показывается в сером цвете. А звук вообще ужасный, как будто из подземелья. Раздражают звуки ходьбы, стук посуды, чавканье еды, хлюпанье губами и т.д.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

боевик, комедия, триллер