Любить нельзя ненавидеть кадры из фильма
2014

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Очень люблю Машу Машкову, буду смотреть сериал только из-за нее.Природа на ней совершенно не отдохнула. Замечательная актриса.

№89 vix
... Да и я отвечу. Это парик. Её и мама не узнала, когда вечером, после съемок, Маша приехала в этом гриме на дачу. Грим её сделал женщиной под 40. Хотя было ей во время съемок 28-29. Снимали фильм в 2014 году. На Украине премьера была уже давно. Но всё это ерунда, на фоне великолепной игры Марии!
Вот это да,я бы ни за что не подумала,что это парик;- так натурально смотрелась "прическа"! А насчет таланта Марии Вы полностью правы;- природа на ней не отдохнула!

№58 Olga14
... Такое ощущение,что доктор этот что-то принимает-смотрит на Алину щенячьим взглядом-так и хочется его чем нибудь огреть,чтоб тоже мозги встряхнулись, абсолютно не понимаю как такая любовь возможна.
Про прокурорско-адвокатский бизнес- честно говоря, даже не знала,что это вот так запросто прокручивается. А если у человека,которого собираются таким способом ограбить,связи окажутся покруче,чем предполагалось- невозможно же всё предусмотреть (ну или ограбленный пишет заявление в вышестоящие органы,потом в ФСБ,если не помогло)- так ведь и посадить могут. Слишком рискованно и нагло.
... Что-то мне тоже стало муторно-смотрела в в надежде,что посадят.
Всегда отжимают бизнес у бизнесменов, а выйдет Сабурова из дела и ее убьют, ей назад дороги нет.

№77 Любовь С. (Екатеринбург)
... Так к Бергелю в Германию наконец-то утянулся.... с пятого раза..... то принимаю приглашение, то не принимаю, то еду, то не еду, то Вася, то не Вася..... аж стыдно перед немцем, что подумает о русских ))))
Переживут твои немцы.

Отличный фильм, особенно Мария Машкова, Сергей Перегудов, Юрий Цурило, Сергей Марин, Евгения Дмитриева, Елена Коренева.

Сюжет интересный, актёры хорошие, но сам фильм как-то не захватывает. Слишком затянутым показался, можно было меньше, чем в 8 серий, уложить. Слишком долго длился период до встречи Алины и Дмитрия после аварии и странным показалось спокойствие героини, когда она наконец-то увидела мужа спустя столько времени. Из-за этого ещё более странной выглядела в последнем кадре картина, вроде бы демонстрирующая восстановленную семейную жизнь, вдобавок к поцелую Алины и Володи на вокзале. Хотя, согласна с мнением № 78, нет полной уверенности, что Алина с Дмитрием остались вместе. Возможно, они просто продолжают вместе работать и поддерживают дружеские отношения.

Признаться, сериал начала смотреть только ради Перегудова, поскольку тема и сюжет бандитских разборок меня как-то никогда не привлекала. В общем, я оказалась права. Этот фильм спасли только музыка и игра, к сожалению, не всех актёров. Машкова была точь такая же, как и в "Идеальном браке", а игру Марина с его каменным лицом всю дорогу и счастливой улыбкой на могиле отца я вообще не поняла.
Сам же сериал породил достаточно депрессивное настроение, поскольку сюжет четко дает понять, что если ты простой человек без денег и, главное, связей, то бюрократическая циничная машина раздавит и продаст тебя за копейку. И никакой правды, о которой так мечтал главный герой Горностай старший, ты не добьешься.
И вот идут в конце Алина и Дмитрий радостные так как скоро станут родителями, а у меня никакой радости за них не родилось. То ли сценаристы плохо раскрыли тему их раскаяния и покаяния, то ли актеры не смогли это передать. Постоянно думалось, что Сабуровы оба столько напаскудили и столько жизней сломали, но при этом не только вывернулись, благодаря связям, но и даже ведут прежнюю роскошную жизнь.

№88 Эмили Стивенс
... А почему на странице Машковой в фильмах,в которых она снималась после "Любить нельзя ненавидеть" Мария с короткой стрижкой? И это уже совсем не похоже на парик,так естественно смотрится...А вообще,дать верный ответ на этот вопрос сможет,наверное,только сама актриса...

№36 baikal
... Вот ага! Про паричок весь фильм думалось - вроде бы время идёт,ужО и из больнички и из тюрьмы откинулась,а волосёнки ничуть не удлинились (счастливая....а тут каждые две недели краситься приходится) и не помылись почему-то,постоянно было ощущение неопрятности.

№85 Zverek
... Что-то я вас не поняла. В фильме этого не было, или вы историю из жизни вспоминаете?

... Причёска Машковой меня тоже всё время напрягала. За всё время волосы нисколько не отросли, да и сам вид этой "причёски" просто ужасен - неужели если бы волосы на самом деле подстригли, они бы отрастали именно так?
А вот героине Дмитриевой её волосы оставили, хотя тоже делали операцию на голове.
Вот это большой недочет,ведь при операции на голове волосы обычно сохранить никак не удается! А вот лично меня больше смутила не прическа Машковой,а ее жуткий "волчий" взгляд; от которого порой было не по себе!

№85 Zverek

История - не из фильма, а из жизни , и я пишу о том, что житейский опыт не позволяет " Любить. Нельзя ненавидеть" подобных деятелей ...
Что касается прически, то мне показалось , что Алина ее оставила намеренно - до тех пор, пока она не найдет Диму, она не хочет быть привлекательной и женственной... Ходит во всем черном , смотрит на всех исподлобья ...
Вы не обратили внимания - когда она его нашла, она даже радоваться не могла . Все перегорело ...

№81 Янн
Вот в маленьком городке бывший бандит стал вдруг верующим, построил церковь и даже его рукоположили . Кто - то поверил ему, а старая его учительница , на его похвальбу , что он теперь осень уважаемый человек, других учит жить и грехи их исповедует, сказала : как был ты ,Мишка ,бандитом, так и остался, только рясу надел да бороду отпустил. Вдруг он погибает в автоаварии при странных обстоятельствах , и поползли слухи : батюшка был местным наркобароном , а убрали его или светские власти , или ... От греха.

№83 Эмили Стивенс
... Я так поняла,что это необходимо по сюжету;- ей ведь после аварии делают операцию на голове! Меня смутило другое;- много времени ведь прошло,а героиня Машковой ходила в таком виде практически до самого конца...

За последние две серии надо режиссёру голову оторвать , моя оценка три с минусом .

№53 Любовь Ескина
За что Машкову ОДАРИЛИ такой причёской?...

Не могу сказать, что фильм смотрелся внимательно кроме последних серий , но из увиденного сложилось впечатление, что авторы либо нарочно оборвали все линии, либо сами не знали, что они хотят в итоге.
1. Когда Алина и Дмитрий обсуждают проект фонда со священником лично мне показалось, что Дмитрий вроде как и не прочь взяться за старое. Что намеком согласия от Алины просит, скажи она "да" и все бы опять закрутилось...
2. Владимир - наверное единственная цельная натура. В любви во всяком случае точно. Ему не повезло, что Алина не смогла его полюбить, так как любила Дмитрия. Он мог просто промолчать, а он все сделал чтобы ей было хорошо.
3. Вообще Алина и Дмитрий, на мой взгляд, перешли на другой этап отношений. Так как раньше уже не будет и во многом они виноваты сами.

< 1 2 3 4 5 6 7 >